Ульяна Сергеенко – фото, личная жизнь, биография, сейчас

Ульяна Сергеенко – модельер, дизайнер, блогер, фотограф

Знаменитости

Ульяна Сергеенко – дизайнер с мировым именем. Девушка по праву считается «Королевой стиля и кутюра». С 2011 года она активно развивает личный бренд, дизайн которого многие называют «а-ля русс». Одежду Ульяны носят не только звезды российской эстрады, но и западные селебрити.

Биография

Родилась Ульяна Сергеенко 30 августа 1981 года в городе Усть-Каменогорск, Казахстан. В родном крае прошло детство будущей звезды. С ранних лет, девочка начала проявлять интерес к творчеству. Вместе с подругами, она играла в куклы, но все наряды для игрушек Ульяна создавала собственноручно.

Такая любовь к моде и стилю досталась Сергеенко от бабушки. Женщина уделяла много времени своему гардеробу и стилю. Этому она учила свою внучку, которая с интересом впитывала все уроки.

Будучи подростком, Ульянка полюбила читать и рисовать. В свободное время девочка постоянно была увлечена каким нибудь произведением или созданием картин. Именно в то время, Ульяна захотела стать художницей. Больше всего девочке нравилось создавать необычные образы и эскизы нарядов.

Ульяна Сергеенко

В 1997 году, из родного города, семья переехала в Санкт-Петербург. Там, родители отдали свою дочь в гимназию с уклоном на английский язык. Вскоре, обаятельную девушку из глубинки России заметило модельное агентство «Модус Вивендис». В 17 лет Ульяна получила предложение о съемках в Париже. Родители наотрез запретили дочери даже думать об этой поездке. В их мечтах, Ульяна должна была стать высококвалифицированным филологом.

Девочка поступила в университет, однако, параллельно с этим осуществила свою мечту. После этого она с головой погрузилась в мир фотоессий. Изначально, Ульяна прославилась как фотограф, и только после этого, начала свое становление в качестве модельера.

Карьера модельера

К сожалению карьера модели у Сергеенко не задалась. Однако, девушка превосходно реализовала себя в качестве модельера. Она вышла замуж за российского бизнесмена, чье состояние насчитывает миллиарды долларов. После чего, стала активно появляться на закрытых светских мероприятиях. Их она посещала в нарядах собственного пошива и дизайна.

Сергеенко всегда выделялась среди прочих светских львиц. Именно поэтому, девушку окрестили иконой стиля. Ее коллекции стали участвовать в показах по всему миру. Сам бренд Ulyana Sergeenko появился лишь в 2011 году. Первый показ вызвал настоящий фурор. Одежда Сергеенко начала пользоваться огромным спросом.

На Западе, стиль в Ульяны прозвали «Russian Laby». В нарядах модельера часто присутствуют цветочные орнаменты и ретро-аксессуары. Цену вещей сложно назвать низкой, однако, в России спрос на них растет с каждым годом.

Вскоре в Санкт-Петербурге был открыт первый магазин Ulyana Sergeenko. В начале 2018 года произошел громкий скандал, в центре с Ульяной. Модельер нелицеприятно отозвалась о чернокожих, в одном из приглашений на показ. Этот пост увидела Наоми Кэмпбелл, которую сильно затронули слова Сергеенко. В результате Ульяне пришлось извиниться, списав все на неудачную шутку.

Личная жизнь

В молодости, Сергеенко состояла в гражданском браке. Однако, никакой информации о мужчине нет. От него у Ульяны родился сын. Позже, когда мальчику было уже 3 года, Сергеенко познакомилась с миллиардером – Данилом Хачатуровым. Между ними завязался роман. На тот момент бизнесмен был женат, однако, оставил семью ради своей новой возлюбленной.

Ульяна Сергеенко

В 2006 году, Сергеенко родила от Данила дочь – Василису. Через год после рождения ребенка, пара связала себя узами брака. Супруг помог Ульяне раскрыть свой потенциал модельера. Он вывел бренд Сергеенко на мировой уровень и постоянно спонсировал его.

В 2015 году интернет взбудоражил развод супружеской пары. По слухам, Хачатуров увлекся Анной Меликян. Это был тяжелый период для светской львицы. Она переживала не лучшие времена. Однако, ей помогли справиться друзья, среди который была Ксения Собчак.

Ульяна Сергеенко

Сейчас женщина одна воспитывает двоих детей. На своей страничке в Инстаграм, Ульяна Сергеенко часто публикует фото с показов и отдыха.

Ульяна Сергеева сейчас

Сейчас модельер продолжает активно развивать свой бренд одежды – Ulyana Sergeenko. Она создает эпатажные наряды, в которых ходят светские верхушки России и Запада. В 2019 году, Сергеева начала отходить от своего стиля, который был назван «Russia Laby».

Сейчас ее наряды стали намного ярче и вызывающей. Бренд продолжает участвовать в показах мод в Лондоне, Милане и других модных столицах мира.

Оцените статью
Добавить комментарий