Ксения Бурда – личная жизнь, фото, биография, сейчас, скандалы

Ксения Бурда – блогер, модель, дизайнер

Знаменитости

Ксения Бурда – звезда интернета, модель, которая часто находится в центре скандалов. Девушка славится своими романами, слухи о которых распространяются постоянно.

Биография

Родилась Ксения Бурда 27 января 1987 года в городе Херсон, Украина. Детство девочки сложно назвать счастливым и безоблачным. Когда Ксюша была совсем маленькой, умерла мама. Она, вместе со старшей сестрой, остались с отцом. Мужчина с трудом успевал работать и заниматься дочерьми.

Ксения Бурда

В детстве у Ксюши не было красивых платьев. Ей покупаю очень невзрачную одежду. Естественно, девочка мечтала о красивых нарядах и украшениях, однако, молчала об этом, не желая расстраивать отца.

Ксения Бурда

Окончив школу, Ксюша решила связать свою жизнь с журналистикой. Девочка покинула родной дом и отправилась покорять Москву. Там, Бурда поступила в вуз, однако, очень быстро поняла, что профессия журналиста ее не привлекает. Поэтому, юная красавица начала искать себя в этом мире.

Модельная карьера

В подростковом возрасте Ксения даже подумать не могла, что станет моделью. В этом ей помог счастливый случай. Однажды, парикмахер предложила Бурде сняться в рекламе средств для ухода за волосами. Само собой, Ксения согласилась. После этого, для девушки организовали фотосессию в журнале «Натали».

Ксения Бурда

Вскоре, Ксении начали приходить предложения о работе во Франции, Китае, Америке и Таиланде. Девушка всецело погрузилась в мир фотосессий и путешествий. Поэтому она начала делиться своими эмоциями и впечатлениями на своей страничке в Инстаграм.

Фотографии очаровательной модели привлекали новых подписчиков, и вскоре обычное увлечение переросло в настоящий блог. Инстаграм стал еще одним источником заработка Ксении. Там она публикует личные фото с отдыха и работы.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Ксения предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение. Именно по этой причине, вокруг Бурды ходит столько противоречивых слухов. Поговаривали о романтической связи Ксении с Даниилом Хачатуровым, бывшим супругом Ульяны Сергеенко. По слухам, именно он организовал переезд модели в Москву.

Позже, Бруду стали называть разлучницей и любовницей Дмитрия Тарасова. По слухам, футболист проводил с ней время втайне от своей супруги – Анастасии Костенко. Когда в интернет попала информация о разводе певицы Алсу с супругом Яном Абрамовым, виновной сделали именно модель. По словам анонимного источника, Ксения работает эскортницей в Дубае, там она известна как Кристина Бурда.

Именно после этого скандала, нервы девушки сдали. Если раньше она попросту не реагировала на подобные вбросы, то в этот раз опубликовала пост на своей страничке в Инстаграм. В нем, блогер пообещала деньги любому, у кого есть информация и подтверждения о ее работе в эскорте. Вскоре публикация была удалена.

В различных интервью, Ксюша говорила, что мечтает о семье и детях. Однако, модель еще не встретила человека с которым смогла бы разделить жизнь. Также, часто блогера обвиняют во всевозможных пластиках. Однако, Бурда все эти слухи отрицает.

Ксения Бурда сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать свою карьеру. Она регулярно выкладывает новые фото и видео в своем Инстаграме. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков.

Бурда создала личный бренд женской одежды. Она лично принимает участие в создании дизайна своих новых вещей.

Оцените статью
Добавить комментарий