Никита Atikin – рэпер, участник шоу «Остров героев»

Знаменитости

Никита Atikin – рэпер родом из Литвы, который в 2018 году начал свою музыкальную карьеру. Благодаря оригинальному стилю и качественному тексту, парень начал стремительно набирать популярность. В 2020 году молодой исполнитель пополнил ряды участников шоу «Остров героев».

Биография

Родился Никита Atikin 1 августа 1994 году в Литве. Настоящая фамилия парня остается неизвестной. С раннего детства юноша проявлял интерес к музыке. Уже в школе он четко для себя понял, что хочет связать жизнь с рэпом. Однако, тех знаний о жанре, которые он мог получить в родной стране, ему было недостаточно.

Никита Atikin

Окончив школу, в 17 лет, Никита покинул дом и уехал на Запад, чтобы побольше узнать о рэпе. Именно там, он начал развиваться в музыкальном направлении и вскоре записал свой первый трек.

Музыкальная карьера

Первая остановка будущего рэпера произошла в Лондоне. Туда, Никита вместе с другом приехал в 2011 году. Именно там, парни планировали отточить свой английский язык и начать постигать тонкости рэпа. Они сняли квартиру в районе Лондона, который был истинным гетто. Два литовских приятеля оказались в окружении темнокожих. Там, Никита познакомился с граймом и узнал много о рэпе.

Никита загорелся жанром и убедился в том, что это то, с чем он хочет связать свою жизнь. Он начал записывать каверы на известные песни, тем самым оттачивая язык. Парень часами напролет слушал старую школу рэпа. На работе он постоянно напевал различные песни.

В 2014 году Atikin переехал в Лос-Анджелес. На тот момент, парень был убежден, что отлично владеет языком, однако ошибался. Приехав на новое место жительства он понял, что далек от идеала, и еще пару лет пытался избавиться от акцента.

Никита Atikin

В Америке, Никита придумал себе творческий псевдоним Atikin. Он представляет собой имя исполнителя, написанное наоборот. Арист начал записывать первые песни на английском языке. В их основу были положены личные истории Никиты, которые случились с ним за время эмиграции.

В 2017 году Atikin выпустил дебютный альбом, который получил название «Borders». При создании пластинки парню помогали другие рэперы. Однако, из-за того, что исполнитель не позаботился о рекламе, альбом не был услышан широкой аудиторией. Спустя год, рэпер выпустил первый русскоязычный альбом «Черное худи». Благодаря этой пластинке парень получил широкую известность в странах СНГ.

В 2019 году Atikin отправился в полноценный тур по городам России. Артист был в восторге от атмосферы и публики. Это побудило парня продолжать записывать треки на русском языке. В 2020 году Atikin представил сольную композицию «До утра».

Личная жизнь

Подробности личной жизни Никита держить за семью замками. Свою страничку в Инстаграм, артист использует исключительно в рабочих целях. Там нет совместных фото с потенциальной второй половинкой. Судя по всему, рэпер всецело сосредоточен на своей карьере и пока всерьез не думает о создании семьи.

Никита Atikin сейчас

Сейчас исполнитель продолжает активно развивать свою музыкальную карьеру. В 2020 году Atikin стал участником проекта «Остров героев». На шоу, популярные блогеры и артисты оставшись на необитаемом острове должны выжить и преодолеть ряд испытаний.

Atikin как нельзя лучше вписался в атмосферу проекта. Для него это стало очередным жизненным испытанием. Плюс, там он познакомился с многими известными людьми.

Оцените статью
Добавить комментарий