Снежана Янченко – блогер, модель, участница шоу «Холостяк»

Знаменитости

Снежана Янченко – известная модель из глубинки России. Девушка обрела популярность благодаря своему участию на шоу «Холостяк». Там, она боролась за сердце завидного холостяка – Егора Крида. После проекта, Снежана не только стала популярной с сети, но и вывела модельную карьеру на новый уровень.

Биография

Родилась Снежана Янченко 10 ноября 1996 года, в провинциальном поселке Тяжин, Кемеровская область, Россия. В раннем детстве, она была тихой и робкой девочкой. Будущая звезда интернета не любила находиться в центре внимания, и более того, боялась выйти к доске в школе.

Снежана Янченко

С возрастом, Снежана поняла, что ее внешность привлекает внимание не только одноклассников, но и обычных прохожих. Тогда она перестала быть робкой и начала спокойно относиться к чрезмерному вниманию. Примерно в то время, Янченко впервые задумалась о модельной карьере.

В возрасте 15 лет, девочка с семьей переехала жить в Новосибирск. Там она пошла в новую школу, которую закончила с хорошими отметками. Получив среднее образование, будущая модель поступила в НГУЭУ, на юридический факультет. Уже на первом курсе, Янченко поняла, что юриспруденция это не то, с чем она хочет связать свою жизнь.

Карьера модели

В 2015 году, Снежана принимала участие в конкурсе, благодаря которому выиграла бесплатное обучение в школе моделей. К 19 годам, она в идеале освоила тонкости визажа и модельного дела. В 2016 году, она попала в пятерку лучших моделей Новосибирска. Такой успех, во многом, обусловлен идеальными параметрами девушки. Рост Янченко составляет 177 см, а вес около 50 кг.

Снежана Янченко

Параллельно с многочисленными съемками и показами, Снежана развивала свои социальные сети. Особое внимание девушка уделяет своей страничке в Инстаграм. Там, модель публикует личные фотографии с отдыха и работы.

В 2017 году девушка закончила модельную школу, при этом продолжая учиться на юриста. К тому времени на ее счету было множество рекламных контрактов, а популярность набирала обороты. На этой почве, многие завистники заподозрили Янченко в пластической хирургии. Сама же модель, все слухи отрицает, и относится к ним с юмором.

Шоу «Холостяк»

В 2018 году Янченко стала участницей 6-го сезона проекта «Холостяк», на телеканале ТНТ. Главным героем программы был Егор Крид. Снежана в числе других девушек боролась за сердце завидного холостяка. Не первом этапе, из 25 девушек, Егор подарил розу лишь 15, в это число входила и Снежана.

Позже, модель призналась, что попала на проект случайно. Атмосфера, которая царила на шоу, была далеко не дружелюбная. Жить в постоянном соперничестве это не то, чего хотела красавица. Ей приходилось играть на камеру, скрывая весь негатив.

Плюс ко всему, Янченко долгое время не могла понять главного героя. Она так и не подобрала ключик к общению с Егором. Девушке приходилось бороться с собой и абстрагироваться от всего происходящего.

Личная жизнь

О личной жизни модели до участия в проекте «Холостяк» ничего неизвестно. На страничке в Инстаграм, была фотография, на которой Снежана изображена с неизвестным мужчиной. Однако кто он, девушка так и не рассказала. В ходе шоу, Янченко не удалось завоевать сердце завидного холостяка.

В апреле 2020 года стало известно, что Снежана начала встречаться с мужчиной по имени Богдан. Их роман завязался на Бали. Богдан является мастером йоги и духовного просвещения.

На своей страничке в Инстаграм, Янченко часто выкладывает совместные фото со своим возлюбленным. Судя по всему, в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Снежана Янченко сейчас

Янченко продолжает активно развивать свою модельную карьеру. Она часто путешествует и снимается для известных домов моды. Девушке часто поступают рекламные предложения, от различных косметических и парфюмерных брендов.

Снежана Янченко

Большую часть свободного времени, Снежана посвящает своему духовному и умственному развитию. Она является наглядным примером того, как красота и ум могут сочетаться в одном человеке. Также, одним из увлечений модели являются компьютерные игры. Она не скрывает, что в свое время любила игру Dota2, в которую играла днями на пролет.

Оцените статью
Добавить комментарий