Елизавета Адаменко – фото, личная жизнь, биография, видео, сейчас

Елизавета Адаменко – модель, участница 7 сезона шоу «Холостяк»

Знаменитости

Елизавета Адаменко – эпатажная российская модель. Девушка постоянно находится в центре внимания прессы, и регулярно попадает в эпицентры скандалов. Лиза обладает весьма вспыльчивым нравом, что показала в 7 сезоне шоу «Холостяк».

Биография

Родилась Елизавета Адаменко 20 марта 1999 года в городке Канск, Красноярский край Россия. Родители Лизы – успешные предприниматели. У девочки есть старший брат, который также подался в бизнес. Юная красавица с раннего детства была активным и жизнерадостным ребенком. Несколько лет она занималась танцами. В 11 лет пошла в школу моделей «Мода и стиль».

Благодаря высокому росту, прекрасным чертам лица и стальному характеру, в скором времени Лиза стала звездой модельной студии. Уже в 13 лет, она подписала свой первый серьезный контракт и отправилась по нему в Сингапур.

Личная жизнь

Личную жизнь Лизы сложно назвать скучной. Ее отношения и брак с олигархом Валентином Ивановым, бурно обсуждается в интернете. Познакомились они, когда юной модели было всего 13 лет. Она приехала по контракту в Сингапур, там же работал и Валентин, в компании «Лукойл». Очень быстро между Лизой и мужчиной проскочила искра.

На страничке в Инстаграм Адаменко, появились фото, на котором она, будучи несовершеннолетней, позирует на яхте олигарха. Стоит отметить, что до этого Иванов был женат на Алене Филипенко. Их разница в возрасте была около 30 лет. Несмотря на это, девушка подарила бизнесмену дочку, но все равно, вскоре пара развелась. После этого, Валентин увлекся молодой моделью Анастасией Рожковой, также известной как Ася Рош.

Повстречав юную Лизу, предприниматель буквально потерял голову. Он начал одаривать 13-ти летнюю школьницу подарками. Встречались они на протяжении 3-х лет. После чего, как только Адаменко исполнилось 16 лет, они поженились. Свадьба проходила неподалеку от Ниццы, в старинном французском замке. На торжество было приглашено множество звезд.

Первое время после свадьбы, в отношениях Лизы и Валентина царили любовь и взаимопонимание. Супруги даже набили парные татуировки с инициалами друг друга. Однако, в 2017 году, спустя год после свадьбы,счастливая жизнь закончилась. Елизавета, во время прямой трансляции в Инстаграм, рассказала о постоянных побоях со стороны мужа. А спустя некоторое время выложила оправдательный пост, списав все на «бабскую истерику».

Вскоре после этих событий, на просторах интернета появились видео и фото, на которых Лиза была в сопровождении другого мужчины. В 2017 году, в Нью-Йорке произошел громкий скандал. Адаменко, в сопровождении своего супруга, отдыхала в ночном клубе. На почве ревности, Иванов прилюдно избил Елизавету. Следом за этим, бизнесмен вырвал из паспорта своей супруги Американскую визу.

После этого, целый день Лизе пришлось провести в местной больнице. Затем модель обратилась в правоохранительные органы с заявлением. После официального расставания, бывшие супруги стали нелицеприятно отзываться друг о друге.

Елизавета Адаменко

Спустя некоторое время у Лизы завязался роман с Кириллом Дубровиным. Однако, долго эти отношения не продлились. После расставания, Адаменко узнала о старте 7 сезона шоу «Холостяк» и решила принять в нем участие.

Творческая деятельность

В 13 лет, красавица начала активно строить модельную карьеру. Сойдясь с Ивановым, она на время оставила эту затею. Однако, после развода продолжила с новыми силами развивать карьеру.

Елизавета Адаменко

За время своей работы, Лиза становилась лицом множества брендов, среди которых косметический бренд «M.A.C», L’Officiel и многие другие. Также Адаменко снялась в нескольких клипах, которые были сняты под композиции группы «Biting Elbows».

Елизавета Адаменко

В 2019 году Лиза стала участницей 7-го сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Первые выпуски вышли в эфир в начале 2020 года. Елизавета в числе других участниц начала бороться за сердце Антона Криворотова. Мужчина является успешным стоматологом.

Лиза Адаменко

Елизавета и Антон были знакомы довольно близко еще до проекта. В одном из выпусков Криворотов сказал, что Адаменко выглядит как запутавшийся в себе ребенок. Та в свою очередь призналась успешному дантисту в любви. Однако, не получив взаимности устроила настоящую истерику.

Елизавета Адаменко сейчас

Сейчас Елизавета продолжает активно развивать свою модельную карьеру. Благодаря проекту «Холостяк» в 2020 году, Лиза привлекала много внимания к своей персоне. За эпатажной и вспыльчивой девушкой наблюдать одно удовольствие. Многие отмечают, что модель сама не знает чего хочет, и ей нужно разобраться в себе. Вероятно это из-за юного возраста.

Оцените статью
Добавить комментарий