Полина Гудиева (Polina) – композитор, певица

Знаменитости

Полина Гудиева – русская девушка, которая стала популярной переехав в США. Отечественные слушатели относительно недавно узнали о творчестве артистки. Polina в свое время сотрудничала со всемирно известной легендой рэпа – Эминемом. Девушка обладает сильным и звонким голосом, который не оставляет равнодушным.

Биография

Родилась Полина Гудиева 6 января 1988 года в Москве, Россия. Девочка воспитывалась в творчески развитой семье. Ее мама – Наталья Ступишина, также известная как «Анка». В 90-х годах, певица была популярной благодаря песне «А ты не летчик». Отец Полины – Руслан Гудиев, осетинский художник. Он был создателем сценического образа своей супруги.

Из-за того, что оба родители вращались в творческих кругах, по признанию Полины, у нее было всего 2 жизненных пути. Стать певицей или художницей. Еще в детстве она поняла, что с изобразительным искусством у нее не все гладко, поэтому девочка сделала выбор в пользу музыки.

В возрасте 6 лет, Полину отдали в музыкальную школу, в класс фортепиано. В то время, юная артистка мечтала стать всемирно известной пианисткой. Однако, со временем ей полюбился мир шоу-бизнеса, в котором вращалась ее мать.

В школьные годы стало ясно, что душа Полины лежит к иностранной музыке. Именно по этой причине родители решили устроить ее обучение за рубежом. Гудиева подала документы, вместе демо-версиями своих композиций, сразу в несколько иностранных музыкальных заведений. Ее творчество оценили в каждом из них, однако поступить она решила в колледж Беркли, США.

Музыкальная карьера

Получив образование в Беркли, Гудиева переехала в город своей мечты – Нью-Йорк. Там, постепенно она начала вращаться в кругах творческих и разносторонних людей. Первую известность Полина приобрела в качестве автора песен. Она работала с малоизвестными диджеями, создавая с ними совместные композиции.

Полина Гудиева (Polina)

В один из дней, Гудиева разругалась со своим парнем. В расстроенных чувствах, она пошла на студию, где буквально за час создала песню «Legacy». Спустя некоторое время, эта запись была представлена продюсерскому центру известного американского рэпера Эминема. Полина была вне себя от счастья, когда узнала, что артист выбрал ее песню, для своего нового альбома. Пластинка «The Marshall Mathers LP12», вышла в 2013 году, и стала невероятно популярной.

Полина Гудиева (Polina)

Благодаря успеху композиции, Гудиева была удостоена премии «Грэмми». С этого момента, карьера Полины начала стремительно развиваться. Вскоре, артистка выпустила трек «Fade to Love». Композиция стала настоящим хитом. Она стремительно ворвалась в мировые музыкальные чарты. Позже, на песню был выпущен клип, который за несколько недель набрал первый миллион просмотров на Ютьюбе.

В тот момент Полина поняла, что может построить успешную сольную музыкальную карьеру. Не долго думая, Гудиева представила композицию «House of Love». Трек звучал на всех радиостанциях России и стран СНГ. После этого, артистка стала регулярно бывать на своей родине. В 2017 году Гудиева стала приглашенной звездой на шоу «Камеди Клаб».

Полина Гудиева (Polina)

В 2018 году Polina представила песню «Пьяная Любовь», записанную совместно с Димой Биланом. Это стала первая серьезная работа артистки на русском языке. Позже, Polina представила трек «Dear Mr Pilot».

Личная жизнь

Личная жизнь Полины Гудиевой является настоящей загадкой. Она не посвящает в подробности своих романов ни прессу ни поклонников. После выхода песни «Пьяная любовь», начали ходить слухи о романтической связи между Полиной и Димой Биланом. Однако, это был всего лишь творческий пиар-ход.

На своей страничке в Инстаграм, Polina часто выкладывает фото с отдыха и работы. Однако, там нет ни одной фотографии с возможной второй половинкой. Поэтому судя по всему, сердце певицы остается свободным.

Полина Гудиева сейчас

В 2019 году Polina представила новую композицию на русском языке – «В шоколаде». На песню был снят клип, который за пол года набрал более 500 тысяч просмотров. Несмотря на довольно продолжительное творчество, у Гудиевой до сих пор нет полноценного альбома. Она продолжает выпускать отдельные композиции и развивать свой сценический образ.

Оцените статью
Добавить комментарий