Интервью с Юлией Эйсмонт про красоту и конкуренцию

Знаменитости

В небольшом Ярославле, где население чуть больше полумиллиона жителей, работают два салона красоты. Их уровень настолько высок, что подходит для голливудских див и востребованных моделей. Кто привёз сервис люкс в Ярославль? Насколько активно пользуются его услугами?

Путем несложного поиска информации мы выяснили, что оба салона принадлежат популярной в Ярославле и за его границами девушке – Юлии Эйсмонт. Она сама – фотомодель с огромным портфолио. Ее фото украшают обложки известных глянцевых изданий. Почему девушка оставила карьеру и с головой ушла в бьюти-индустрию? Мы решили задать эти вопросы самой Юлии.

Мы связались с Юлией Эйсмонт и девушка охотно ответила на наши вопросы.

– Что послужило поводом для открытия бизнеса?

– Благодаря своей работе мне часто приходилось ездить по миру, и я всегда удивлялась, насколько наш город отстаёт от Европы и Азии в вопросах красоты. Нет, разумеется, я всё понимаю, сравнивать Ярославль и Париж неразумно, это совершенно разные масштабы, но в Ярославле тоже живут женщины. И им также как парижанкам хочется выглядеть прекрасно, ухаживать за кожей и волосами проверенными средствами и чувствовать себя на высоте.

Для того чтобы стереть границы, чтобы даже в небольшом городе красавицы получали уход, достойный их – я открыла «Кисть». Всё в этой студии было продумано до мелочей. Чтобы едва гостья открыла дверь, её встретил приветливый администратор, угостил кофе или чаем с конфеткой и помог определиться с выбором продукта или услуги.

– На каких продуктах работает «Кисть», заведение, принадлежащее известной фотомодели Юлии Эйсмонт? Чем вы руководствуетесь при закупках?

– Своим опытом. Серьёзно! В студии нет явных хедлайнеров. В «Кисть» можно купить продукцию от ORIBE, Lebel, JamesRead, Dr.Jart+ и ещё много других премиальных марок. Я изучаю отзывы в сети, покупаю продукты для себя, пользуюсь, делюсь с подругами. Мы вместе делаем выводы и дальше тот или иной крем или маска попадают на полку в «Кисть». Ну, или не попадают. А ещё мы начали сотрудничать с бюджетными, но очень качественными корейскими товарами, чтобы достойный уход за собой был доступен каждой! И сначала тоже пробуем на себе.

А совсем недавно я открыла ещё один салон красоты, вдохновленный лунной красотой и названный фамилией моей семьи – “Eismont”. Из-за эпидемии коронавируса его открытие пришлось отложить, но это будет что-то совершенно невероятное. Уже не терпится открыть двери и начать радовать женщин нашего города.

– А что с конкуренцией? Сталкивается ли владелица салонов Юлия Эйсмонт с ней?

– Ну конечно, куда ж без этого. Я стараюсь не обращать внимания на те палки, которые пытаются нам вставлять в колёса и просто продолжаю делать честно и качественно свое дело. Но некоторые ситуации выбивают, конечно. Однажды, когда я была не в городе, мне вдруг начали сыпаться ссылки на прямой эфир девушки, которая сидела и рыдала в машине рядом с «Кисть». Я сначала страшно расстроилась, ну мало ли что произошло. А потом начала разбираться в ситуации, и узнала, что девушку подкупил другой салон. Она пришла к нам, едва села к мастеру, и работа даже начата не была, как она начала кричать, что ей больно. Выбежала из салона, села в машину и включила прямой эфир, чтобы рассказать, как её едва не лишили пальцев в «Кисть». Следующие сторис были о том, как она пришла к своим «любимым девочкам» в другой салон, и уж там ей всё сделали на высоте.

Откуда она знала, что в «Кисть» будет так ужасно, что забронировала себе окошко в другом салоне после нашей студии – неизвестно. Важно то, что этот ход сработал нам на руку. Столько новых девочек пришли в студию и остались с нами. Потому что, ну слишком уж наигранно это было. Так что, зря я переживала.

Но одна ситуация, всё же, была очень обидной. Я долго искала помещение для студии, весь город объездила и вот, наконец, выбрала! Там были такие красивые деревья, всем больше пятидесяти лет! Ветвистые, невероятные! Всё уже было решено, мы заключили договор, а когда на следующий день я приехала – деревья спилили. Как жалко их было! Не знаю, конкуренция это или совпадение, но я расстроилась невероятно.

– Есть ли какой-то совет, который вы могли бы дать тем, кто тоже сталкивается с конкуренцией? Совет от успешной Юлии Эйсмонт?

– Да, думаю да. Не стоит тратить энергию на ответные выпады. Конкуренты будут всегда, кто-то будет действовать жестко, кто-то исподтишка, но без этого никак. Старайтесь концентрироваться на своём бизнесе, пусть это будет вашей мотивацией делать лучше! И да, часто конкуренты, сами того не понимая, делают вам отличный пиар. Будьте благодарны им за это и не бойтесь быть лучшими! Без этого, я не стала бы той Юлией Эйсмонт, которой являюсь сейчас!

Узнать больше о жизни Юлии вы можете из публикаций в ее Инстаграм аккаунте https://www.instagram.com/p/B_Hsy-8henu/?igshid=1c4azfy6vdi8r

Оцените статью
Добавить комментарий