Алла Костромичева – модель, ведущая, блогер

Знаменитости

Алла Костромичева – всемирно известная украинская телеведущая и модель. Многим, девушка известна как ведущая шоу «Супермодель по-украински». Она основала собственное модельное агентство «KModels».

Биография

Родилась Алла Костромичева 11 июня 1986 года в Севастополе, на Крымском полуострове. С раннего детства она была очень активным и амбициозным ребенком. В школе, девочка училась хорошо. Практически все предметы ей давались легко. Когда юной красавице исполнилось 16 лет, она пошла в школу моделей.

Алла Костромичева

Несмотря на то, что Костромичевой прогнозировали успешную модельную карьеру, она не хотел чтобы это стало ее профессией по жизни. Поэтому, получив среднее образование, она поступила в университет родного города. По специальности “Медицинской электроники” получила красный диплом.

На втором курсе подписала контракт с одним из лучших агентств Милана «Why Not». Несмотря на это, девушка понимала важность высшего образования. Ей удавалось совмещать учебу и съемки. Спустя 2 года, юную звезду пригласили в Париж, стать моделью известного дома «Givenchy».

Карьера модели и телеведущей

Окончив университет, Костромичева с головой погрузилась в модельный мир. Она подписала контракт с агентством «Women» из Нью-Йорка. Для молодой красавицы это был громкий триумф. Всего за один сезон, Алла поучаствовала в 55 показах топовых брендов.

В 2009 году журнал «Elle», среди своих читателей провел опрос, по результатом которого, лучшей моделью Украины была признана Алла Костромичева. Спустя 4 года, девушка открыла собственное модельное агентство «KModels».

Алла Костромичева

В 2014 году, Алла впервые попробовала себя в роли ведущей шоу «Супермодель по-украински». Девушке понравилось работать на телевидение. Она снялась в 4-х сезонах передачи. В 2020 году Костромичева начала вести «Топ-модель по украински на карантине».

Девушка пользуется большой популярностью в интернете. Она активно ведет свою страничку в Инстаграм.

Там, модель радует фанатов личными фото в отдыха и работы. В 2020 году Инстаграм Аллы превысил планку в один миллион подписчиков.

Личная жизнь

Алла является очень привлекательной девушкой. Ее рост составляет 179 см, а вес около 55 кг. Работая в Нью-Йорке, она встретила настоящую любовь. Избранником стал мужчина по имени Джейсон. Он работает в инвестиционной компании. Разница в 9 лет не стала помехой развитию отношений.

Алла Костромичева

В 2015 году, Костромичева выложила фотографию с обручальным кольцом на пальце. О том как проходила свадьба Аллы и Джейсона ничего неизвестно.

Алла Костромичева

Вскоре появилась информация о том, что модель беременна. В ноябре 2015 года Костромичева родила сына, которого назвали Сальваторе Капоне.

Алла Костромичева сейчас

Сейчас красавица продолжает активно развивать модельную карьеру. Она открыла собственное агентство, в котором воспитывает будущих звезд подиума. Девушка часто путешествует и работает, но всегда находит время на семью.

Оцените статью
Добавить комментарий