Донация ооцитов - требования к донорам ~ DEF4ONKI

Доноры яйцеклеток: как стать участником программы донации ооцитов

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Донорство ооцитов – распространенное явление в Украине. Это реальный шанс для бездетных женщин родить здорового ребенка и испытать радость материнства.

Стать донором может не каждая женщина детородного возраста (18 – 30 лет). Она должна иметь хорошее физическое здоровье и соответствует определенным критериям.

Принять участие в программах донации ооцитов можно, например, в “Медицинском центре ИГР” в Киеве. Специализированная клиника находится в поиске доноров яйцеклеток и предлагает широкий спектр услуг, в том числе программы донации ооцитов в соответствии с европейскими стандартами.

Кто может претендовать на сдачу донорской яйцеклеток (ооцитов)?

Потенциальным донором является любая женщина детородного возраста, готовая на комплексное обследование и участие в программе. Обязательным условием для донорства ооцитов является отсутствие противопоказаний, а также тяжелых хронических заболеваний. В анамнезе у донора не допускается присутствие таких диагнозов, как порок сердца или генетические патологии.

Не менее важное условие – отсутствие вредных привычек, так как они могут негативно сказаться на здоровье будущего ребенка.

В программах донации ооцитов не могут принимать участие женщины, которые когда-либо перенесли тяжелые заболевания или оперативные вмешательства.

Основные требования к женщине-донору в клинике IGR:

  1. Возраст от 18 до 35 лет.
  2. Наличие своего ребенка без врожденных аномалий и патологий.
  3. Отсутствие генетических заболеваний.
  4. Привлекательная внешность, отсутствие ярко-выраженных фенотипических признаков.
  5. Отсутствие лишнего веса.

Если вы соответствуете всем вышеперечисленным параметрам и хотите помочь бездетным семьям в решении проблемы бесплодия, обратитесь в “Медицинский центр ИГР”. Вам потребуется записаться на первичный прием в клинику и пройти комплексное обследование на безоплатной основе в одной из ведущих клиник репродукции Украины. Диагностика позволит оценить состояние здоровья кандидатки, чтобы убедиться в том, что женщина может стать донором ооцитов.

Основные составляющие комплексного обследования:

  1. Первичный осмотр у гинеколога с составлением индивидуальной программы обследования.
  2. Лабораторные анализы (определение группы крови, биохимия, общие анализы, гормональные исследования, анализ на ВИЧ, сифилис, мазки и т.д.).
  3. Осмотр у терапевта и хирурга на предмет допустимости проведения оперативного вмешательства (пункции по забору ооцитов).
  4. УЗИ органов малого таза.

Как проходит программа донации ооцитов?

Если анализы и обследования не выявили отклонений от нормы, а противопоказания для донорства не были установлены, женщина переходит на второй этап программы донации ооцитов. На данном этапе проводится стимуляция овуляции с помощью гормональных препаратов. Цель манипуляции – обеспечить созревание в одном цикле не одной, а сразу нескольких яйцеклеток.

После созревания яйцеклеток выполняется забор ооцитов (пункция яичников). Сама мини-операция выполняется под общим наркозом и занимает не более 15-20 минут. После извлечения яйцеклетки помещаются в специальный инкубатор и в последующем используются для оплодотворения.

Решив принять участие в программе донации ооцитов, следует помнить, что процедуры проводятся под контролем опытных врачей и являются абсолютно безболезненными. В процессе подготовки к программе донации ооцитов женщина может вести привычный образ жизни. Участие никак не отобразиться на привычном образе жизни и не окажет негативного влияния на репродуктивную функцию.

Что получает донор в программе донации ооцитов?

Абсолютно бесплатную диагностику состояния своего здоровья.

В процессе стимуляции овуляции используются современные гормоны. Это инновационные лекарственные препараты, которые положительно сказываются на женском здоровье, внешности и самочувствии.

Достойное денежное вознаграждение, независимо от результатов использования яйцеклеток.

Возможность помочь бездетным парам, которые столкнулись с проблемой бесплодия и утратили веру в долгожданное отцовство и материнство.

Подробная информация об участии в программах донации ооцитов представлена на сайте “Медицинского центра ИГР”. Вы можете обратиться к нам и узнать детали донорства: процедуры и сумму денежного вознаграждения за предоставленный биоматериал.

One thought on “Доноры яйцеклеток: как стать участником программы донации ооцитов

  • в
    Permalink

    Если Вы потенциальный донор ооцитов, в Киеве Вы можете обратиться в наш Институт и узнать подробнее о процедурах, которым подвергается наш донор яйцеклетки и компенсации за биоматериал.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.