Лера Дидковская – артистка, певица, участница группы «Open Kids»

Знаменитости

Лера Дидковская – молодая певица обладающая удивительной харизмой. Многие считают ее самой яркой звездой коллектива Open Kids. Девушка обладает обаятельной внешностью и звонким голосом.

Биография

Родилась Валерия Дидковская 17 апреля 2000 года в Киеве, Украина. У нее есть старший брат Владимир. Ее мать зовут Снежаной, а отца Русланом. С детства Лера мечтала  связать свою жизнь со сценой. Родители всегда поддерживали в своей дочери творческие порывы. В 2010 году они отдали ее в «Open Kids Studio».

Лера Дидковская

Лере удавалось совмещать учебу в школе и творчество. Свободного времени у нее практически не было. В школе искусств Дидковская занималась хореографией, вокалом и играла на ударных инструментах.

Творческая деятельность

В 2012 году Юрий Петров, совместно с лидером группы «Нервы» решили создать новый проект. Они выбрали пять самых перспективных девочек из школы «Open Kids Studio», и объединили их в музыкальный коллектив. В число участниц попала и Валерия Дидковская. Помимо нее в коллектив вошли: Анна Бобровская, Ангелина Романовская, Юлия Гамалий и Елизавета Костякина. Так образовалась известная группа “«Open Kids».

Между девочками быстро сложились теплые отношения. В 2012 году коллектив впервые громко заявил о себе клипом «Show Girls» С того времени артистки постоянно пополняют репертуар новыми песнями. В 2015 году был снят клип на песню «Не танцуй». Он получил награду в области «Прорыв», телеканала «Europa Plus TV».

Лера Дидковская

В 2016 году Лера в составе группы отправилась в свой первый полноценный тур по городам Украины.

На протяжении следующих лет Дидковская в составе группы «Опен Кидс» проделала большую работу. Одной из самых успешных стала песня «Круче всех», записанная совместно с Quest Pistols Show. В 2020 году коллектив порадовал поклонников клипами на песни «Эксбойфренд», «Криминал», «ЛМНП».

Личная жизнь

До 2020 году о личной жизни Дидковской ничего не было известно. Она рассказывала что ей нравились мальчики, однако серьезных отношений с ними не было. Все изменилось в 2020 году. На страничке в Инстаграм, Лера выложила фото со своим парнем. Молодого человека зовут Алексеем.

Лера Дидковская

Судя по фотографиям между Лерой и Алексеем царит любовь и взаимопонимание. По всей видимости это первые серьезные отношения Дидковской. Рост артистки составляет 167 см, а вес около 45 кг.

Лера Дидковская сейчас

Сейчас артистка продолжает развивать свое творчество. Она является незаменимой частью группы Опен Кидс. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков в социальных сетях. В 2019 году Лера начала актерскую карьеру. Девушка дебютировала в фильме «11 детей их Моршина».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Анастасия

    Улыбчивую Леру Дидковскую называют лучом света в группе «Open Kids». Певица обладает невероятной харизмой и твердым характером. Каждое выступление юной красавицы – зажигательное шоу для тысяч поклонников.

    Ответить