Анна Бобровская – биография, личная жизнь, Open Kids, фото, видео

Анна Бобровская – юная певица, участница группы «Open Kids», блогер

Знаменитости

Анна Бобровская – яркая звезда известного музыкального коллектива «Open Kids». Девушка обладает звонким и сильным голосом. Она постоянно развивает свои вокальные навыки и артистичные способности. Аня активно ведет личный блог, в котором демонстрирует свои таланты.

Биография

Родилась Анна Бобровская 30 ноября 2002 года в Киеве, Украина. У Ани есть старшая сестра – Настя. Изначально, мать хотела назвать вторую дочку Варварой, в честь своей бабушки. Однако, отец настоял на более современном имени – Анна.

С раннего детства будущая звезда отличалась от сверстников. Аня была непоседой и мечтала об актерской карьере. Родители всегда поощряли творческие начинания дочери. Поэтому, в возрасте 7 лет, отвели Аню в Open Art Studio. Там, девочка начала учиться актерскому мастерству и развивать свои вокальные данные.

Анна Бобровская

Несмотря на плотный график занятий, Аня училась в школе на отлично. Получив среднее образование, певица поступила в институт на программиста. Хотя сама Бобровская уверена, что останется в музыке.

Музыкальная карьера

В 2012 году Юрий Петров – создатель школы Open Art Studio решил организовать музыкальный коллектив, в который войдут ученицы его студии. Анна Бобровская попала в список участниц группы, которая получила название «Опен Кидс». Помимо Ани в коллектив вошли: Валерия Дидковская, Ангелина Романовская, Елизавета Костякина и Юлия Гамалий.

Анна Бобровская

В 2012 году Open Kids впервые громко заявили о себе. Девочки появились на передаче «Танцуют все. Возвращение героев». Там, они выступили в поддержку победителей проекта. Тогда же был записан дебютный клип на песню Show Girls. После этого, группа активно выпускала новые песни.

В 2016 году группа отправилась в полноценный гастрольный тур по Украине. К тому моменту в их репертуаре было достаточно много песен, некоторые из которых успели стать хитами. «Опен Кидс» создают совместные произведения с такими звездами эстрады как Monatik и Quest Pistols Show.

Анна Бобровская

В 2019 году Open Kids представили альбом «Hulla Bubba». Пластинка стала достаточно популярной среди слушателей. Некоторые песни попали в топы музыкальных чартов.

Карьера блогера

Помимо музыки, Бобровская пробует свои силы в качестве блогера. В 2020 году Анна создала YouTube канал. Там, певица выкладывает влоги со своих путешествий и каверы на различные песни.

Также Бобровская пользуется большой популярностью в Инстаграм. Там, юная артистка выкладывает личные фото с отдыха и работы, общается с фанатами и делится планами на будущее.

Личная жизнь

В 2019 году Бобровская стала участницей передачи «Поколение», на Ютубе. Там, девушка рассказала, что ее сердце свободно. Достойный парень ей пока еще не встретился. Поэтому, все свободное время Анна посвящает творчеству.

Рост юной красавицы составляет 164 см, а вес около 45 кг. Она является очень привлекательной девушкой, поэтому отбоя от поклонников у нее наверняка нет.

Анна Бобровская сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свою музыкальную карьеру. Она является незаменимой участницей группы Open Kids. В декабре 2019 года коллектив выпустил клип на песню «Эксбойфренд». Буквально за неделю, видео набрало больше миллиона просмотров.

Также Анна регулярно выкладывает видео на свой Ютуб канал. С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Олеся

    Верно подмечено, что чужие дети быстро растут. Не успели телезрители, умилявшиеся очаровательной Пуговке из «Папиных дочек», оглянуться, как в 2019-м актриса Екатерина Старшова стала студенткой МГУ. В одночасье из маленьких девочек превратились в чувственных леди и солистки музыкального коллектива Open Kids : Лере Дидковской и Ангелине Романовской в 2020 году исполнилось 20 лет, Анне Бобровской — 18, Юлии Гамалий и Елизавете Костякиной — 17.

    Ответить