Юлия Годунова – блогер, певица, артистка

[Всего: 7   Средний:  4.3/5]

Юлия Годунова – белорусская певица, блогер. Девушка пользуется большой популярностью на просторах интернета. Юля ведет блог, в котором рассказывает о своей жизни. В 2018 году девушка открыла для себя новые музыкальные таланты.

Биография

Родилась Юлия Годунова 2 апреля 1996 года в городе Ельск, Беларусь. Когда девочке исполнилось 10 лет, семья переехала жить в Гомель. Там, Юля пошла в новую школу. Училась юная красавица хорошо. Она всегда в числе первых принимала участие в различных конкурсах и концертах.

Окончив школу с серебряной медалью, Юля поступила в БГУ на факультет международных отношений. Увы, пройти удалось лишь на платную форму обучения. Однако, уже со второго курса начала самостоятельно зарабатывать и содержать себя. Она была участницей студенческой танцевальной группы Fir’s Band.

С раннего детства Юля выделялась среди сверстников. Она всегда была творческой натурой. Первый канал на Ютубе, юная артистка создала еще в школе. Однако, из-за давления со стороны учителей девочке пришлось его удалить. 

Творческая деятельность

Окончив школу, Годунова создала новый YouTube канал. На нем она начала постепенно рассказывать о своей жизни. Юля ведет блог в формате лайв. Она снимает свои путешествия и повседневные будни. За год, канал превысил планку в 100 тысяч подписчиков.

На видео, вместе с Юлей часто появляется ее парень – Влад Бумага. В 2019 году пара снялась в откровенной фотосессии. В 2020 году Ютуб канал Годуновой набрал миллион подписчиков.

Также, Юля пользуется большой популярностью в Инстаграм. Там на нее подписано более миллиона человек. На своей страничке девушка делится новостями из жизни и общается с фанатами.

В 2018 году Годунова открыла для себя музыку. 2 апреля, Юля выпустила дебютную песню “Давай останемся”. Результат превзошел все ожидания. Певица была удостоена премии “Песня года Беларуси”. В тот момент, девушка поняла, что двигается в правильном направлении.

Летом 2018 года певица порадовала публику кавером на песню “Солнышко”. В 2019 году Годунова представила трек “Houseparty”. Вскоре на композицию был выпущен клип. В том же году девушка презентовала трек “Невесомость”.

В начале 2020 года была выпущена песня “Без доказательств”.

Личная жизнь 

Подробности личной жизни Юлия не скрывает. На протяжении долгого времени Годунова встречается с известным блогером Владом Бумагой (А4). Пара часто появляется вместе на различных мероприятиях.

На своей страничке в Инстаграм, Юля часто выкладывает фото с Владом. Судя по всему, в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Юлия Годунова сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. Она регулярно радует подписчиков новыми видео и фото. Юлия продолжает раскрывать свои музыкальные таланты и радовать фанатов новыми песнями.

С каждым днем ее популярность растет, как и количество подписчиков. Рост Юли – 170 см, а вес около 55 кг.

2 thoughts on “Юлия Годунова – блогер, певица, артистка

  • в
    Permalink

    Пожалуй, одним из самых часто задаваемых вопросов, которыми Влада «мучают» его поклонники, является «Бумага — это настоящая фамилия или хитро выдуманный псевдоним?». Ответ на него прост — это действительно подлинное наследственное семейное именование, позволившее ему запомниться среди толпы коллег по «Ютьюбу».

    Ответ
  • в
    Permalink

    Привет Юличка я тебя очень сильно люблю!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.