Елена Сажина (Helen Yes) – блогер, певица, актриса

Знаменитости

Елена Сажина – блогер, актриса, а главное мамочка двойняшек. Также девушка известна как певица Helen Yes. Изначально, красавица стала популярной именно как блогер. Снимая смешные вайны про материнские будни, Елена получила большую узнаваемость. Лишь после этого, Сажина начала пробовать себя в других направлениях.

Биография

Родилась Елена Дмитриевна Сажина 6 сентября 1994 года в Севастополе, на Крымском полуострове. Девичья фамилия – Балабанова. Когда девочке было 10 лет, она вместе с родителями переехала в Санкт-Петербург. Там, в одной школе она закончила 3 класс. Коллектив принял ее тепло и радушно. Однако, вскоре Лене пришлось поменять школу. Новое учебное заведение оказалось элитным, для состоятельных детей. Семья Сажиных имела средний достаток.

Именно в 634 школе Елена столкнулась с агрессией и жестокостью со стороны детей. Из-за того, что семья девочки жила достаточно скромно, над маленькой Леной часто насмехались. Ее часто дразнили и задирали. Она была одна против всего мира, так как первое время друзей у нее там не было. Это укрепило и закалило ее характер. Лена приняла себя такой какой она есть и дала отпор обидчикам.

Получив диплом о среднем образовании, Сажина поступила в институт управления на факультет экономики и финансов. На таком выборе учебного заведения настояли родные. Сама же Елена хотел поступить в театральное. В итоге, получив диплом менеджера-экономиста, будущая звезда интернета устроилась работать в салон красоты, мастером по наращиванию ресниц.

Позже, накопив необходимую сумму Сажина открыла собственный салон красоты. Очень быстро проект начал развиваться и расширяться. Несмотря на успешный бизнес, она чувствовала нереализованность детской актерской мечты. Спасение пришло в 2016 году, когда Сажина начала вести блог.

Творческая деятельность

Жизнь Елены Сажиной кардинально поменялась в 2016 году, после рождение двойняшек, который назвали Алиной и Миланой. В тот период, она была счастлива, что стала мамой. Однако, испытывала недостаток общения в застоявшимся домашнем быту. Поэтому, чтобы развеяться, она создала Инстаграм блог.

Изначально, Елена хотела доказать и показать, что рождение детей это не повод переставать следить за собой и ставить крест на саморазвитии. Первое время, она рассказывала о секретах семейной жизни и о том, как восстановиться после родов. Однако, со временем, Елена начала снимать вайны, это помогло ей реализовать детскую мечту о карьере актрисы.

Вскоре, блог стал полноценным источником заработка. Но что намного более важно, Сажину заметили и пригласили работать на телевидение. Первый опыт работы перед камерой Елена получила на телеканале «Санкт-Петербург» в передаче «Хорошее утро». Там она выступала в качестве эксперта красоты.

Позже, Сажина стала ведущей на канале «Твой дом». Среди популярных телепередач которые вела Елена были «Пожиратели», «Телекафе» и «Яжмать». В 2018 году она снялась в 6 сезоне сериала «Деффченки», на телеканале ТНТ.

Параллельно с актерской карьерой, Елена развивалась и в других направлениях. В 2018 году Сажина выпустила книгу «Заботливая мама VS Успешная женщина. Правила мам нового поколения». Глядя на то, какую жизнь ведет Елена, многие купили произведение, в котором раскрываются секреты счастья. Книга получила восторженные отзывы от читателей.

Также Сажина известна под псевдонимом Helen Yes. В марте 2019 года она выступила свою первую песню «Счастье». Позже, были представлены треки «Cool», «Танцуй со мной, Паш» и «Мыльные пузыри». В 2020 году, на своем YouTube канале, Helen Yes выпустила клип «Do You Do», который буквально за несколько месяц набрал более 1 миллиона просмотров.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Елена не скрывает. Она живет в счастливом браке с Павлом Сажиным. Спустя несколько лет, после начала отношений, у пары родились прекрасные девочки-двойняшки.

На своей страничке в Инстаграм, Сажина часто выкладывает фото со своим мужем и дочками. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание.

Елена Сажина сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. Под псевдонимом  Helen Yes в конце 2019 года она выпустила свой первый мини-альбом. И по ее словам это только начала музыкальной карьеры. Сажина пользуется большой популярностью в интернете. На ее Инстаграм блог подписано более 6 миллионов человек.

Многие поражаются, как Сажиной удается совмещать свое многочисленное творчество и воспитание дочурок. Они следят за ее блогом и стремятся также прийти к такой жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий