Алина Пязок – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Знаменитости

Алина Пязок – молодая девушка поражающая режиссерскими талантами. Именно она снимает клипы легендарной группы Little Big. Ее основным приоритетом, является качество видео. Поэтому, девушка берется далеко не за каждую работу. Многие считают Алину гением современной режиссуры.

Биография

Родилась Алина Пязок 6 июля 1990 года в Челябинске. Стоит сказать, что это настоящая фамилия девушки. Ее отец по национальности наполовину эстонец. Алина не единственный ребенок семье. У нее есть старшая сестра – Эллина, после совершеннолетия она переехала в Эстонию работать фотографом.

В детстве Алина была необычным ребенком. Она не разделяла увлечения своих сверстников. Когда все ребята строили личную жизнь, влюблялись, Пязок мечтала об успешной карьере. В то время, девочка хотела стать журналистом.

Благодаря своему однокласснику, она попала на телевидение. Пройдя отбор ей поставили задачу, снять сюжет на спортивную тему. Алина подошла к этой работе весьма творчески. В ролике все внимание было уделено районным гопникам, которые всегда одеты в одежду спортивного типа.

Алина Пязок

В родном городе Алина познакомилась с коллективом «Триагрутрика». Долгое время она сотрудничала с ними, снимая клипы. В возрасте 19 лет, Пязок переехала в Санкт-Петербург. Там, она планировала поступить в институт кино и телевидения. Однако, ей этого не удалось. Домой возвращаться девочка не хотела, поэтому пошла на заочное отделение на фотофакультет при Союзе журналистов.

Творческая деятельность

Алина Пязок является известной личностью в современной музыки. Для группы «Триагрутрика» был снят первый клип девушки. После этого, талант Алины был замечен. Режиссеру поступило приглашение от Василия Вакуленко, создателя лейбла «Газголдер». Таким образом девушка приехала в Москву. Для Басты она сняла клип «Кастинг». После этого, контракт между ними был расторгнут. Причиной стали расхожие взгляды на процесс снятия клипов.

Некоторое время Пязок сотрудничала с такими артистами как Noize Mc, Гуф и ОУ74. Тогда она уже была знакома с Ильей Прусикиным, который долгое время вынашивал идею создания коллектива. Так, в 2013 году началась совместная работал Пязок и группы Little Big.

После выхода первых клипов, группа стала популярной, а треки вирусными. То, как Алина подходит к съемкам и созданию роликов, приводит в восторг. Например, в клипе «Life in da Trash», режиссер заставила Прусикина есть настоящих червей. Сам кадр был снят лишь с четвертого раза.

Самой известной работой Пязок является клип «Skibidi». Песня и танцевальное движение которое использовалось в ролике, стали вирусными. Позже, в январе 2018 году Алина рассказала о том, как создавалось видео в интервью Юрию Дудю. В 2020 году Пязок пополнила список творений клипом на песню «UNO», снятым для Евровидения.

Также режиссер участвует в проекте «Кликклак». Это творческое объединение молодых и талантливых людей. Она не только придумывает идеи для шоу и снимает их, но и сама принимает участие. Пязок снялась в нескольких выпусках «Зашкварных историй». Там, она рассказала интересные вещи о своей жизни.

Девушка успела попробовать себя в съемках полнометражного кино. Это был сериал «American Russians». В качестве актеров выступали участники группы Little Big. Картина была представлена сразу на русском и английском языках.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Алина не выставляет на всеобщее обозрение. Известно, что она никогда не была замужем и детей у нее нет. Ходит множество слухов о ее романтической связи с участниками группы Little Big и объединения «Кликклак». Однако, все это остается на уровне слухов.

Режиссер пользуется большой популярностью в Инстаграм. Там, Пязок делится с подписчиками новостями и планами на дальнейшее будущее. Выкладывает личные фотографии с работы и отдыха. Ее рост составляет 167 см, а вес около 60 кг.

Алина Пязок сейчас

Сейчас Пязок продолжает активно развивать свое творчество. Она является самым молодым и желанным режиссером. Многие артисты хотят сотрудничать с девушкой, однако далеко не каждому этому удается. Алина уделяет большое внимание качеству клипов, а не их количеству. Поэтому, часто отказывается от множества предложений.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Риана

    При такой популярности Little big, график солистки строго расписан. Соше некогда устраивать личную жизнь. Исполнительница занимается вокалом, участвует в съёмках клипов, много гастролирует. В 2017 году коллектив посетил десятки городов Европы, а в 2018 году турне с успехом прокатилось по России.

    Ответить
  2. vef

    Красавица!

    Ответить