Карантинный челлендж: платье-подушка на голое тело

[Всего:    Средний:  /5]

Чего только не придумывают люди, которым скучно сидеть дома на карантине. Как гласит поговорка: «чем бы дитя ни тешилось…». Главное, чтобы не впадало в депрессию.

Существует масса интересных увлечений и хобби, которыми можно заняться во время самоизоляции в период пандемии коронавируса. Однако, молодым блогерам все это, видимо, показалось скучным. Вот они и запустили карантинный челендж – платье подушка. Идея получилась удачной. И теперь социальные сети просто захлестнула волна фото девушек в платье из подушки.

платье-подушка

Новый тренд из Instagram

Если вы решите спросить, как быть модной и стильной, сидя дома на карантине, то за ответом вам лучше всего отправиться в Instagram. Эта социальная сеть стала местом рождения уже не одного модного тренда. Увы, они иногда бывают немного странными. Посмотрите только на губы-осьминоги, ногти дьявола или брови полумесяцем. Смогли бы вы до такого додуматься сами?

Теперь с легкой руки Instagram блогеров мир увидел новый тренд – платье подушка. Девушкам больше не надо думать, что надеть. Тем более что когда сидишь на карантине – это не очень и нужно. Вскочив утром с постели, можно просто надеть подушку вместо платья, и не забыть обязательно выложить фото в Сеть.

Белые, цветные, квадратные и прямоугольные – подходят все! Делаешь фото с подушкой вместо платья – и ты уже звезда! Вот только помните, что поворачиваться к камере нужно исключительно передом. Ведь экстравагантный наряд надет на голое тело и держится лишь за счет пояса.

Можно, конечно, попробовать надеть платье-подушку на пижаму или нижнее белье. Но, эффект не тот. Видимо, теряется интрига – а что же там сзади?

Знаменитости поддержали #pillowchallenge

Карантинный челлендж #pillowchallenge поддержали звезды. Ведь, кому, как не им показывать пример, как сидеть дома и не заскучать.

На фото в платье-подушке появилась Ксения Бородина. Причем, надела необычный наряд она не только на себя, но и на дочь.

Фигуристка Аделина Сотникова на фото сама, но одета она сразу в две подушки вместо платья. Веселенькая расцветка наволочек ей вполне к лицу. Наряд дополняет широкий ремень и шаль на плечах.

Белла Потемкина примерила две расцветки: белую и цветную. А как же иначе, ведь она настоящий дизайнер модной одежды.

Ольга Орлова также выложила фото с подушкой вместо платья. Она надела широкий ремень со стразами и красивые туфли.

Лук Марии Погребняк получился просто непревзойденным. В нем гармонично все: большие солнцезащитные очки, стильные ботинки, часы, клатч… и, конечно же, подушка вместо платья в яркой наволочке с изображением алой розы.

Кинозвезда Холли Берри тоже примерила на себя платье-подушку. Фото 53 летней красавицы высоко оценили пользователи Сети. Лук получился довольно стильный. Ведь женщина добавила к платью из черной подушки с поясом – черную шляпу и туфли на высоком каблуке.

Как и кто еще носит платье-подушку?

Платье из подушки и одеяла примеряют на себя мужчины. А почему бы и нет? Все равно сидим дома на карантине. Почему бы и не покрасоваться в новом образе?

Нарядили в новый тренд хозяева и своих питомцев.

Если надеть подушку вместо платья спереди, а одеяло сзади, то можно даже повернуться к камере боком, задом. Девушка на фото почти что королева!

А если у вас есть красивая черная атласная наволочка, то вы уже почти в вечернем наряде! Ну и что, что вы достаете в рукавичке-прихватке плюшки из духовки. Когда весь мир на карантине, в вечернем платье на кухне только и остается ходить.

Если постельная принадлежность окажется немного маловата по размеру – получается небольшой конфуз. Но, разве это важно? Главное принять участие в карантинном челлендже и выложить фото в Инстаграм.

Подушка-платье – это универсальная одежда. В ней можно щеголять всей семьей!

Вы все еще скучаете на карантине? Скорее присоединяйтесь к карантинному флешмобу #pillowchallenge и ваша скука быстро улетучится!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.