Василиса Даванкова – блогер, фигуристка

Знаменитости

Василиса Даванкова – талантливая российская фигуристка. Девушка добилась больших успехов в фигурном катании. Под флагами своей страны она завоевала множество престижных наград и медалей. Также молодая красавица является популярным блогером. Девушка снимает интересные видео, которые смотрят миллионы людей.

Биография

Родилась Василиса Даванкова 2 мая 1998 года в Москве. С раннего детства, Василиса начала интересоваться фигурным катанием. Родители отдали свою дочь в клуб «Динамо». Там, под руководством Екатерины Бандуриной и Алексея Рябова, юная звезда встала на коньки.

Девочка не на шутку увлеклась льдом, и поняла, что хочет развиваться в этом направлении. Также, она является творческой натурой. Еще в детстве любила записывать различные видео. Позже, она создала свой блог, который пользуется большой популярностью.

Карьера фигуристки

Изначально, Даванкова занималась одиночным катанием, но с 2010 года перешла в парное. На протяжении года, Василиса выступала в паре с Семёном Казанцевым. Позже, с 2011 на протяжении трех лет ее партнером был Андрей Депутат.

Василиса Даванкова

Во второй половине 2014 года, Даванкова встала в пару с Александром Энбертом. Дуэт вошел в шестерку лучших, на турнире в Канаде. Позже, на чемпионате в России, пара заняла шестое место. После этого, дуэт распался.

В 2016 году Василиса стала новой партнершей Антона Шибнева. Новообразовавшаяся пара показывала отличные результаты. Они даже заняли 3 место на Кубке России. Однако, на этом их совместные выступления были окончены.

Карьера блогера

В 2017 году Василиса решила попробовать себя в новом направлении и стать блогером. Она создала YouTube канал и начала снимать видео. Буквально за 2 года, Даванкова достигла отметки в миллион подписчиков.

Девушка придумывает различные челленджи, аналогов которым на российском Ютубе еще не было. Многие видео связаны с водой, и в кадре Василиса нередко появляется в купальнике. Часто в видео принимают участие ее друзья и подруги.

Также Даванкова пользуется большой популярностью в Инстаграме. Там она выкладывает личные фото с отдыха, работы и путешествий. Делится новостями и рассказывает о своих планах на будущее.

Личная жизнь

Даванкова не скрывает подробностей своей личной жизни. Девушка была замужем за фигуристом Николаем Морозовым. Долгое время, мужчина был ее тренером, но вскоре между ними завязался роман. Первое время все было похоже на фильм. В их отношениях царила любовь и взаимопонимание.

Морозов сделал Василисе предложение, на которое после не длительных раздумий она согласилась. Ее не смущала разница в возрасте, в отличии от ее родителей. Отец и мать были не рады этому браку, но смирись.

Василиса Даванкова

Проживали Николай и Василиса в Америке. Там, мужчина тренировал детей. Настал момент, когда супруг поставил Даванковой ультиматум. Либо они заводят детей, и девушка оседает охранять семейный очаг, либо продолжает развиваться, но уже одна. После длительных раздумий, девушка выбрала второй вариант.

Василиса Даванкова

Вернувшись на родину, она продолжила развивать себя и свой блог. Наверняка неизвестно, занято ли сейчас сердце бывшей фигуристки или нет. В Инстаграм, Василиса часто выкладывает фотографии в окружении мужчин. Однако, по словам девушки, все они просто друзья.

Василиса Даванкова сейчас

Сейчас, покинув большой спорт, девушка полностью переключилась на развитие своего блога. Иногда она выходит на лед, чтобы вспомнить былые времена. С каждым днем популярность Даванковой растет, как и количество ее подписчиков.

Василиса Даванкова

Многие называют ее самой бесстрашной девушкой Ютуба. Потому что челленджи которые она придумывает и выполняет под силу не каждому. Рост Даванковой составляет 160 см, а вес около 45 кг.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Анна

    Сколько лет Васелисе

    Ответить