Мария Вэй – биография, личная жизнь, фото, видео, новости

Мария Вэй – блогер, модель, ведущая

Знаменитости

Мария Вэй – популярный российский блогер. Девушка обладает поистине ангельской внешностью. Она входит в число самых популярных блогеров прекрасного пола России. Маша пользуется большой популярностью и часто появляется на различных телепередачах.

Биография

Родилась Маша Вэй 3 декабря 1992 года в Тамбове, Россия. Настоящее имя и фамилия – Мария Олеговна Керимова. В детстве девочка отличалась среди сверстников. Она была жизнерадостным ребенком и любила находиться в центре внимания. В 10 классе, Маша начала увлекаться философией.

Мария Вэй

Одно время, Мария думала связать дальнейшую жизнь с философией. Однако, со временем страсть к науке сменилась. Маша увлеклась журналистикой, но при поступлении все равно сделала выбор в пользу совета матери. Женщина настояла на том, чтобы дочь поступила на экономический факультет.

Получив экономическое образование, Маша не стала работать по профессии. Еще в школьные годы, девочка начала увлекаться съемками и созданием видео. Однако, поддержку от родных она не дождалась. Все вокруг считали это бесполезной тратой времени. Но это не помешало Марии стать популярным блогером.

Творческая деятельность

В 2012 году Мария создала YouTube канал. Важным условием, которое ей поставила мать, было сохранить в тайне настоящую фамилию. Именно по этой причине Маша взяла творческий псевдоним – Вэй.

Девушка начала записывать видео по секретам макияжа, маникюру и уходу за своей кожей. Популярность Марии начала стремительно расти, как и количество подписчиков. В 2017 году Вэй вошла в тройку самых популярных блогеров – девушек.

Популярность Маша обрела на только на Ютубе, но и в Инстаграм. Там, девушка делится новостями из своей жизни и общается с подписчиками. Она выкладывает фотографии с отдыха и путешествий. Также в профиле Марии можно найти ее детские фото.

Марию часто приглашают для съемок в различных проектах. Так, в 2016 году она стала героиней в клипе у коллектива «Успешная группа». В том же году сыграла главную роль в фильме «Дизлайк». Спустя год, блогер появилась на экранах телевизоров в картине «Новогодний переполох».

Также Мария является голосом одного из персонажей в мультфильме «Губка Боб в 3D». Вэй частая гостья на различных передачах и шоу. Так, она стала участницей проекта «Стиль за 90 секунд». В 2018 году Вэй попала на обложку журнала «Topbeauty magazine».

Личная жизнь

Долгое время подробности личной жизни Мария Вэй тщательно скрывала от прессы и подписчиков. Ходили слухи о ее романтической связи с блогером Максом +100500 и Ильей Прусикиным.

Мария Вэй

В 2015 году Маша впервые рассказала о своем парне. Им оказался молодой человек по имени Александр. Долгое время они были просто друзьями, но вскоре влюбились. Однако, в один момент, на протяжении года, девушка перестала быть активной в социальных сетях. Позже, Вэй рассказала, что ей поступали серьезные угрозы.

Мария Вэй с парнем

С того времени, Маша больше не выставляет личную жизнь на всеобщее обозрение. Мария Вэй – это удивительно сочетание красоты и ума. Она не представляет свою жизнь без чтения книг. Девушка любит музыку и играет на гитаре. Рост красавицы составляет 168 см, а вес около 50 кг.

Мария Вэй сейчас

Сейчас блогер продолжает развивать свое творчество. Девушка рекламирует ведущие бренды одежды, косметики и аксессуаров. Благодаря социальным сетям, Маша может свободно путешествовать по миру и наслаждаться жизнью.

Мария Вэй

Она регулярно выкладывает новый материал в своих социальных сетях. Известно, что Вэй занимается благотворительностью. Она помогает благотворительным фондам финансово, и часто посещает больных лично.

Оцените статью
Добавить комментарий