Как отрастить ресницы за неделю, месяц ~ DEF4ONKI

Как отрастить длинные густые ресницы всего за одну неделю: пошаговое руководство

Красота и здоровье

О длинных и густых ресницах мечтают практически все девушки. Многие из них прибегают для достижения своей мечты к наращиванию. Однако есть и другие способы сделать взгляд сексуальным и выразительным. Для этого всего лишь нужно знать, как отрастить ресницы в домашних условиях. Сделать это можно за месяц или всего за неделю. Однако придется соблюдать четко все пункты пошагового руководства.

Как быстро отрастить ресницы

Прежде чем узнать, как отрастить длинные ресницы без особых материальных затрат, давайте перечислим, что для этого потребуется. Вы должны подготовить:

  • щеточку для ресниц (можно взять со старой туши);
  • касторовое масло (продается в аптеке и стоит не более 100 рублей);
  • по 2 капсулы витамина Е и А.

Для отращивания длинных ресниц вам нужно:

  1. Каждый раз после принятия душа расчесывать их щеточкой. Ведь вы регулярно расчесываете волосы. А ресницы – это тоже волосы. Расчесывая их, вы делаете своего рода массаж. Следовательно, улучшаете кровообращение в веках и обеспечиваете интенсивное питание волосяным луковицам.
  2. За 1-2 часа до сна делайте массаж век. Для этого, поставьте безымянный палец в область наружного уголка глаза. Слегка надавливая на веко, проведите им по нижнему веку до внутреннего уголка. Закройте глаз и совершите обратное движение пальцем, но уже по краю закрытого верхнего века. Повторите движение 15-20 раз. Следите за тем, чтобы во время этих движений не морщился ваш лоб или другие части лица.
  3. Тремя пальцами – указательным, средним и безымянным делайте легкие похлопывания по нижнему веку, а затем по закрытому верхнему. Это упражнение должно выполняться 1-2 минуты. Похлопывания должны быть очень легкими, чтобы ни в коем случае не навредить глазу. Эти упражнения помогут улучшить кровообращение в веках, а заодно, снимут усталость с глаз, разгладят мелкие мимические морщинки.
  4. После массажа ресниц нанесите на линию их роста специальный состав из следующих компонентов: касторовое масло (налить немного в небольшую баночку) + 2 капсулы витамина Е и 2 капсулы витамина А (проколоть и выдавить). Состав нанести после массажа на линию роста ресниц тоненькой кисточкой.
  5. С помощью этого же состава 1 раз в день делайте маску. Смочите им ватные диски и положите на закрытые веки на 10 минут. По прошествии времени просто вытрите остатки масла сухим ватным диском.
  6. 1 раз в три дня делайте успокаивающие маски. Для этого возьмите траву ромашки (продается в аптеке в пакетиках). Заварите два пакета ромашкового чая кипятком. Когда жидкость остынет, положите пакетики на 15-20 минут на закрытые веки. Если у вас в доме нет ромашкового чая, можете заменить его обычным черным.

Знать, как отрастить ресницы за неделю – это еще половина дела. Важно помнить, что все мероприятия нужно выполнять ежедневно и регулярно.

Готовые средства для роста ресниц

Тем, кто не доверяет народным рецептам, можно посоветовать воспользоваться готовыми препаратами для роста ресниц. Но, будьте готовы, стоить это будет намного больше.

Отращивание ресниц в домашних условиях со средством Advanced Lash

Тем, кто хочет знать, как отрастить ресницы, но не доверяет простым домашним методам и средствам, на помощь придет специальный препарат Advanced Lash. Это средство разработано американской компанией Associate Desigh. Производитель уверяет, что этот уникальный препарат состоит полностью из натуральных компонентов.

как отрастить ресницы

Отрастить длинные и густые ресницы с Advanced Lash, если верить рекламе, можно за 4-5 недель. Для этого нужно всего лишь 1 раз в день после снятия макияжа наносить состав на линию роста ресниц. Производитель утверждает, что Advanced Lash является хорошей альтернативой наращиванию.

Казалось бы, Advanced Lash – это идеальный вариант для тех, кто решает, как отрастить ресницы в домашних условиях. Однако у средства есть один недостаток. Стоит оно около 5 тысяч рублей. Поэтому, попробовать, действительно ли препарат имеет такое чудодейственное свойство, смогут, далеко не все.

Как отрастить ресницы с сывороткой Карепрост

Это еще одно средство для роста ресниц. Производитель обещает эффект от Карепроста через 8-14 недель регулярного использования. Выпускает препарат компания Sun Pharmaceutical (Индия). Цена его на российском рынке – 900-1000 рублей за флакончик в 3 мл.

как отрастить ресницы

Гель Lipocils gel Talika

Продукт Lipocils gel Talika производится во Франции. Если верить его создателям, то состоит он из вытяжки 12 целебных трав. Реклама обещает, что через месяц использования ваши ресничные волоски станут длиннее на 2,5 мм. Цена продукта – около 1200 рублей.

как отрастить ресницы

Вам конечно же покажется странным тот факт, что для того чтобы отрастить ресницы с помощью дорогих специальных средств понадобится не менее месяца, а эффект от массажа и смеси касторового масла с витаминами можно увидеть уже через неделю. Но, что вам мешает проверить? Ведь очень велика вероятность, что отдавая огромные деньги за специальные препараты, вы платите больше за рекламу и громкое имя бренда. А эффект от простых домашних методов может оказаться ни чуть не хуже.

Оцените статью
Добавить комментарий