Крем невесты - состав, свойства, цена ~ DEF4ONKI

“Крем невесты” – действительно ли это дешевое и чудодейственное средство?

Красота и здоровье

Фото женщин до и после пользования омолаживающим препаратом являются весьма убедительным аргументом в пользу того, чтобы приобрести его. Но, при условии, что это реальные фото, отражающие действия данного продукта. На них должны быть видны реальные изменения кожных покровов лица в лучшую сторону.

Однако, фото-поиск, проведенный с использованием данных изображений, приводит к неутешительным результатам. Большинство из них уже были использованы в рекламной компании иных омолаживающих продуктов. Таким образом, их отношение к данному препарату стоит под большим вопросом.

«Крем невесты» – это очередной развод?

С продуктом под названием «Крем невесты» ситуация аналогична. Производитель обещает просто чудесный эффект омоложения всего за 10 минут! Причем, стоит «Крем невесты» менее 200 рублей. Можно ли этому верить? Подробнее о креме смотрите тут: https://eto-razvod.ru/review/krem-nevesty/

Ингредиенты, входящие в состав товара

Сведения о компонентном составе «Крема невесты» представлены на его упаковке. Согласно данной информации ингредиентами средства являются:

  1. Глицерин. Компонент, предназначенный для смягчения, увлажнения, питания и защиты от разрушительного воздействия факторов окружающей среды. Также это эффективный инструмент для разглаживания мимических морщин.
  2. Масло оливы. Натуральный компонент, способствующий питанию, восстановлению водного баланса и оздоровлению кожи лица.
  3. Витамин В3 – ингредиент, замедляющий процессы старения кожи, а также восстанавливающий ее липидный барьер.
  4. Шаромикс 721. Консервант, не оказывающий вредного воздействия на кожу.
  5. Кофеин, способствующий уменьшению отечности и стимулирующий обменные процессы в кожных покровах, а также обеспечивающий их естественную защиту.
  6. Экстракт сандалового дерева. Снижает воспалительные процессы, раздражение и зуд, стимулирует кровоток, а также способствует повышению эластичности и упругости эпидермиса, сужению пор.
  7. Пептиды натурального происхождения, регулирующий процессы метаболизма и стимулирующий выработку коллагена.
  8. Семена кунжута. Компонент, способствующий заживлению рубцов, повышению тонуса кожных покровов и регулирующий процессы гидратации.
  9. Масло косточек винограда. Замедляет процессы старения, разглаживает морщины и эффективно борется с пигментацией, угрями и прыщами.
  10. Масло розы. Ингредиент, способствующий расслаблению и успокоению кожи. Оказывает прекрасное противовоспалительное, иммуностимулирующее и тонизирующее действие.
  11. Белый маис представляет собой увлажняющий и питательный компонент. Способствует стимуляции регенерирующих процессов, разглаживанию морщин и защите от вредного воздействия внешней среды.
  12. Каприлат капрат. Представляет собой органический увлажнитель, не вызывающий раздражения.
  13. Оргодерм, представляющий собой биологическое соединение витаминов и растительных масел. Предназначен для увлажнения, питания и защиты эпидермиса.
  14. Д-Пантенол способствует активации выработки коллагена и процессов регенерации. Увлажняет, питает и защищает кожу от воздействия высоких или низких температур.
  15. Вода.
  16. Отдушка.
  17. Гидроскан. Происхождение и назначение этого компонента неизвестны.

Если судить по составу и свойствам каждого компонента, то «Крем невесты» действительно должен обладать уникальными омолаживающими свойствами. Но, действительно ли в нем присутствуют все эти ингредиенты? И может ли средство с таким богатым набором полезных веществ стоить так дешево?

Если кто-то из вас пользовался «Кремом невесты», напишите свое впечатление об этом продукте в комментариях. Ваш отзыв может быть полезен другим женщинам.

Оцените статью
Добавить комментарий