Asti (Анна Дзюба) – талантливая артистка

[Всего:    Средний:  /5]

Анна Дзюба – поп исполнительница более известная под псевдонимом Asti. Девушка выступает в дуэте с Артемом Умрихиным, образуя дуэт Artik & Asti. За время совместной творческой деятельно, пара обрела множество поклонников. Их песни регулярно находятся на вершинах музыкальных хит-парадов.

Биография

Родилась Анна Дзюба (Asti) 24 июня 1990 года в Черкассах, Украина. Росла будущая звезда в творчески развитой семье. Уже с раннего детства она полюбила музыку. Аня не единственный ребенок в семье, у нее есть старшая сестра. Они часто устраивали дома импровизированные спектакли и концерты.

В школе Аня была постоянной участницей музыкальных конкурсов и соревнований. Уже тогда она всерьез решила, что хочет связать свою жизнь с музыкой. Эта мечта оставалась с ней на протяжении долгих лет. Анна не знала как пробиться в шоу-бизнес. Поэтому, долгое время она работала визажистом, а позже в адвокатском бюро.

Параллельно с работой Дзюба записывала свои первые песни. Анна выкладывала их в интернет и отсылала диски продюсерам. Долгое время попытки заявить о себе оставались безуспешными. Всю жизнь Анны изменил один вечер, один телефонный звонок.

Музыкальная карьера

Артем Умрихин – человек изменивший жизнь Анны Дзюбы. Когда девушка уже находилась в отчаянии, он предложил ей стать солисткой в новом проекте. К тому времени Умрихин уже успел довольно громко заявить о себе в мире музыки. Продюсер сотрудничал со многими звездами российской эстрады.

Таким образом, на свет появился дуэт Artik & Asti, который вскоре станет невероятно популярным. В 2013 была выпущена песня “Моя последняя надежда”. Благодаря ей, о молодой вокалистке впервые узнала широкая публика. Вскоре дуэт переехал в Москву, где начал активно развиваться. Позже, Artik & Asti представили свой дебютный альбом “РайОдинНаДвоих”. Пластинка получила должное внимание со стороны общественности.

В 2016 году Artik & Asti выпустили второй альбом “Здесь и сейчас”. Пластинка заняла лидирующие позиции в музыкальных чартах. Теплее всего слушатели приняли песню “Тебе всё можно”. Клип на ее был наполнен страстью и завоевал множество наград и премий. Дзюба смогла раскрыться и самореализоваться, ее армия поклонников начала расти с каждым днем.

В 2017 году дуэт представил третий альбом – “Номер 1”. В пластинку вошло 13 песен, в которых певица поразила слушателей красотой своего голоса. На некоторые треки были отсняты клипы.

В 2019 году, после выхода альбома “7 (Part 1)” о дуэте Artik & Asti заговорили отовсюду. Карьера артистов начала стремительно развиваться. Сборник состоит из 7 песен, которые стали настоящими хитами. Клип на трек “Под гипнозом” буквально за пол года набрал более 40 миллионов просмотром.

В начале 2020 года Artik & Asti представили вторую часть альбома “7 (Part 2)”, которая также состоит из 7 песен. Не удивительно. что пластинка также была тепло принята слушателями, как ее предшественник. Все композиции уверенно закрепились на вершине музыкальных чартов. Клип на песню “Девочка танцуй” стал одним из самых просматриваемых. В нем артистка предстала в обворожительном образе, который покорил сердца людей.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Asti не скрывает. До 2018 года она встречалась с мужчиной, отношения с которым были обречены из-за нехватки времени и вечной работы. Тогда, Анна только начинала развивать свою карьеру и все время была занята. Расставание далось Дзюбе не легко.

Вскоре, в жизни Анны появился новый мужчина. Им стал предприниматель Станислав Юркин. Летом 2019 года певица выложила фотографию с помолвки. У мужчины есть дочь от первого брака. В отношениях Анны и Станислава царит любовь и взаимопонимание.

На своей страничке в Инстаграм Asti иногда выкладывает фотографии со своим возлюбленным.

Помимо музыки, Анна Дзюба создала собственный бренд одежды “Selfmade by Asti”. Артистка создает уникальные вещи, которые пользуются большим спросом. Позже, девушка открыла салон красоты “Бюро красоты от Анны Asti”.

Анна Дзюба сейчас

Сейчас певица продолжает активно развивать свое творчество. Artik & Asti пользуется большой популярностью. Дуэт регулярно ездит в концертные туры по России, Украине и другим странам СНГ.

В февраля 2020 года Artik & Asti стали новыми гостями шоу “Вечерний Ургант”. Там, Анна и Артем рассказали много интересного о своем дуэте.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.