Дана Соколова – талантливая артистка лейбла Black Star, поэтесса

[Всего:    Средний:  /5]

Дана Соколова – молодая и талантливая артистка “Black Star”. Девушка поражает слушателей силой и чистотой всего голоса. Она известна не только как певица, но и как талантливая поэтесса. Дана обладает необычной внешностью, которая привлекает фанатов.

Биография

Родилась Диана Соколова 3 сентября 1996 года в Риге, Латвия. Уже в раннем детстве она начала проявлять творческие наклонности. Одновременно с общеобразовательной школой, родители отдали Дану и в музыкальную. Там девочка училась игре на фортепиано и развивала вокальные данные.

Соколова получила образование в колледже по специальности эстрадно-джазового вокала. После этого, поступила в ISMA. В качестве направления выбрала факультет управления.

Первый опыт выступления на большой сцене, Диана получила еще в 9 лет. Тогда она стала участницей проекта “Открываем таланты”, организатором которого был Владимир Хвойницкий. Позже она принимала участие в международных конкурсах и соревнованиях.

Долгое время Соколова выступала с каверами в местных клубах. Параллельно, начинающая артистка писала стихи. В результате Диана выпустила сборник стихотворений “Закус”. По словам поэтессы в ее произведениях много “остренького”, поэтому их стоит почитать.

В 2015 году вышла книга со стихотворениями. Это было весьма важное событие в жизни юной девушки. После презентации, поэтессу начали приглашать на открытые чтения по всей России. Соколова продолжает писать стихи и сейчас. Поэтому, в скором времени, возможно, будет представлена вторая книга.

Музыкальное творчество

2015 год оказался знаменательным для Дианы не только благодаря презентации книги, но участию в шоу талантов “Молодая кровь”. На проекте молодые артисты боролись за место в лейбле Black Star. В конце года было представлено три финалиста: Дана Соколова, Клава Кока и Скруджи. В результате, все молодые артисты подписали контракт с музыкальным лейблом “Блэк Стар Мафия”.

Необычная внешность Дианы, ее тембр и голос начали привлекать людей. Вскоре, у нее появилась целая армия поклонников. В начале 2016 года Соколова, совместно с другими артистами, представили песню “В щепки”. Вскоре на трек был выпущен клип, который был тепло принят фанатами.

В марте была представлена песня “Только вперед”, а позже дебютный клип “Разведи небо”. Необычный стиль, подача и сильный голос Дианы мало кого могли оставить равнодушным. В 2017 году песня Соколовой “Стрела”, стала саундтреком в проекте “Пацанки”. Она посетила участниц, рассказав им собственную историю жизни.

В 2018 был представлен альбом “Мыслепад”. В пластинку вошло 12 композиций, некоторые из которых были выпущены годом ранее. Летом вышел клип на песню “Индиго”. В нем Дана и Скруджи поведали историю людей, которые отличаются от других и поэтому отвергаются обществом.

В 2019 году Дана порадовала своих фанатов рядом композиций. Самыми популярными стали песни “Фонари”, “Караван” и “Верность и сила”. Позже был представлен мини-альбом “Фонари”. В конце года выпустила песню “Долина спящих”. Трек был записан совместно со Скруджи. За время нахождения в лейбле они с Даной отлично сдружились.

Личная жизнь

Дана выделяется своей экстравагантной внешностью. На ее теле много различных татуировок. Помимо этого, она вечно предстает в дерзких и необычных образах. По словам артистки, это ее способ самовыражения.

View this post on Instagram

🎞 @nick.demin love

A post shared by Дана Соколова (@danasokolova_official) on

Несмотря на дерзкий образ, Дана утверждает, что в жизни она интроверт. Ей хорошо наедине с собой. Поэтесса ведет спокойный и размеренный образ жизни. Соколова редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая домашний уют. Она много читает и пишет.

Насколько известно, сердце Даны свободно. Она полностью отдает себя творчеству. На страничке в Инстаграм Соколовская выкладывает фото с работы и отдыха. Там она рассказывает о новостях и делится своими мыслями.

С недавнего времени Дана начала активно вести YouTube канал. Там она выкладывает видео со своих поэтических вечеров и клипы.

Дана Соколова сейчас

Сейчас талантливая артистка продолжает активно развивать свое творчество. Дана гастролирует с концертами по городам России. Она продолжает радовать своих фанатов новыми песнями и клипами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.