Рустам Майер (Джавид) – мастер озвучки и гений юмора

[Всего:    Средний:  /5]

Джавид – блогер активно набирающий популярность в сети. Также парня знают под другим именем – Рустам Майер. Он является настоящим мастером озвучки. Его голосом разговаривает множество персонажей мультфильмов. Известность в интернете Джавид получил благодаря вайнам и видео на Ютубе.

Биография

Родился Джавид 3 сентября 1993 года в Тамбове, Россия. Настоящая фамилия блогера – Набиев. Джавид и Майер являются его сценическими псевдонимами. Уже с ранних лет парень начал проявлять интерес к актерскому делу. Он любил находиться в центре внимания, легко находил общий язык с разными людьми.

В школе Рустам увлекался спортом, играл в футбол и баскетбол. Также парня привлекали уроки изобразительного искусства и истории. Он постоянно участвовал во всех школьных мероприятиях и конкурсах. Рустам был постоянным ведущим школьных концертов.

Творческая деятельность

Популярность в сети Рустам обрел благодаря роликам с озвучками разных мультиков. В них он придавал мультипликационным персонажам новые, смешные голоса. поэтому, многие и знают Рустама Майера как мастера озвучки.

Инстаграм блог

Изначально парень является именно Инстаграм блогером. Там, он выкладывает не только видео с озвучкой мультиков, но и различные вайны. Стоит сказать, что вайны Майера обладают особым стилем. Аналогов его роликов попросту нет на просторах российского интернета.

Все идеи для видео блогер придумывает сам. Часто его гостями в вайнах становятся известные личности. Сейчас на Инстаграм Джавида подписано более 2.3 миллионов человек. С каждым днем эта цифра растет.

Именно благодаря своему творчеству в Инстаграм, Рустам был приглашен в роли ведущего на канал Амирана Сардарова. Благодаря этому популярность Майера увеличилась в разы.

YouTube канал

4 февраля 2019 года Джавид создал YouTube канал. Он записывал различного рода родили, вайны и озвучки фильмов. Однако, в конце года решил поменять контент, в результате удалив все старые видео.

Рустам Майер ввел на канал постоянные рубрики “Добрый обед” и “Я- Джавид”. Видео такого формата получили отличную обратную связь от зрителей. В “Добром обеде” гостями блогера стали MORGENSHTERN и Альберт KYIVSTONER.

Такой ребрендинг привел к быстрому развитию каналу. Сейчас на него подписано более 1.5 миллиона человек. Все видео набирают от 2-х миллионов просмотров.

Музыкальное творчество

Помимо блога, Джавид начал увлекаться музыкой. В 2019 году он выпустил свою первую песню “У моей девушки день рождения”. Трек был записан совместно с DILAY.

Личная жизнь

К сожалению о личной жизни Джавида ничего неизвестно. Нет никакой информации о том, состоит ли он сейчас в браке. Социальные сети Майер использует исключительно для работы. Поэтому, там нет фотографий с возможной второй половинкой.

Джавид сейчас

Сейчас Рустам Майер продолжает активно развивать свое творчество. С каждым днем его популярность растет, как и число подписчиков. Он регулярно выкладывает новые видео в Инстаграме и на Ютубе. Не исключено, что в ближайшее время блогер запишет новые песни.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.