Рустам Майер (Джавид) – биография, личная жизнь, видео, фото

Рустам Майер (Джавид) – мастер озвучки и гений юмора

Знаменитости

Джавид – блогер активно набирающий популярность в сети. Также парня знают под другим именем – Рустам Майер. Он является настоящим мастером озвучки. Его голосом разговаривает множество персонажей мультфильмов. Известность в интернете Джавид получил благодаря вайнам и видео на Ютубе.

Биография

Родился Джавид 3 сентября 1993 года в Тамбове, Россия. Настоящая фамилия блогера – Набиев. Джавид и Майер являются его сценическими псевдонимами. Уже с ранних лет парень начал проявлять интерес к актерскому делу. Он любил находиться в центре внимания, легко находил общий язык с разными людьми.

В школе Рустам увлекался спортом, играл в футбол и баскетбол. Также парня привлекали уроки изобразительного искусства и истории. Он постоянно участвовал во всех школьных мероприятиях и конкурсах. Рустам был постоянным ведущим школьных концертов.

Творческая деятельность

Популярность в сети Рустам обрел благодаря роликам с озвучками разных мультиков. В них он придавал мультипликационным персонажам новые, смешные голоса. поэтому, многие и знают Рустама Майера как мастера озвучки.

Инстаграм блог

Изначально парень является именно Инстаграм блогером. Там, он выкладывает не только видео с озвучкой мультиков, но и различные вайны. Стоит сказать, что вайны Майера обладают особым стилем. Аналогов его роликов попросту нет на просторах российского интернета.

Рустам Майер (Джавид)

Все идеи для видео блогер придумывает сам. Часто его гостями в вайнах становятся известные личности. Сейчас на Инстаграм Джавида подписано более 2.3 миллионов человек. С каждым днем эта цифра растет.

Именно благодаря своему творчеству в Инстаграм, Рустам был приглашен в роли ведущего на канал Амирана Сардарова. Благодаря этому популярность Майера увеличилась в разы.

YouTube канал

4 февраля 2019 года Джавид создал YouTube канал. Он записывал различного рода родили, вайны и озвучки фильмов. Однако, в конце года решил поменять контент, в результате удалив все старые видео.

Рустам Майер ввел на канал постоянные рубрики «Добрый обед» и «Я- Джавид». Видео такого формата получили отличную обратную связь от зрителей. В «Добром обеде» гостями блогера стали MORGENSHTERN и Альберт KYIVSTONER.

Такой ребрендинг привел к быстрому развитию каналу. Сейчас на него подписано более 1.5 миллиона человек. Все видео набирают от 2-х миллионов просмотров.

Музыкальное творчество

Помимо блога, Джавид начал увлекаться музыкой. В 2019 году он выпустил свою первую песню «У моей девушки день рождения». Трек был записан совместно с DILAY.

Личная жизнь

К сожалению о личной жизни Джавида ничего неизвестно. Нет никакой информации о том, состоит ли он сейчас в браке. Социальные сети Майер использует исключительно для работы. Поэтому, там нет фотографий с возможной второй половинкой.

Рустам Майер (Джавид)

Джавид сейчас

Сейчас Рустам Майер продолжает активно развивать свое творчество. С каждым днем его популярность растет, как и число подписчиков. Он регулярно выкладывает новые видео в Инстаграме и на Ютубе. Не исключено, что в ближайшее время блогер запишет новые песни.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Лена

    Прикол что в инста просит постоянно 400 руб в долг)))

    Ответить
  2. Бехруз

    Джавид здорова можно с тобой снять клип ролики разные смешные

    Ответить