Олег Майами (Кривиков) – биография, личная жизнь, песни, фото

Олег Майами (Кривиков) – артист, музыкант, блогер обретший второе дыхание

Знаменитости

Олег Майами – харизматичный и эксцентричный российский артист. Кто-то знает его как участника шоу «Дом-2», кто-то по съемках на YouTube канале «Дневник хача». Другим, Олег известен благодаря своему музыкальному творчеству под руководством продюсера Макса Фадеева. Но все это осталось в прошлом. 2019 и начало 2020 года выдались тяжелыми и знаменательным для артиста. Но сейчас Майами стал самостоятельным артистом и теперь ни перед кем не отчитывается.

Биография

Родился Олег Маями 21 ноября 1990 года в провинциальном поселке Палатка, Магаданская область. Настоящая фамилия ариста – Кривиков. В родном городе прошло детство мальчика. Он был очень активным и артистичным ребенком. Ему всегда нравилось находиться в центре внимания и выделяться среди сверстников.

Позже, семья покинула родные края и переехала в Екатеринбург. Еще в школьные годы Кривиков начал увлекаться музыкой. Уже тогда парень мечтал связать с ней дальнейшую жизнь. Его любимым уроком была музыка. Он безумно благодарен своей учительнице, которая увидела в нем потенциал и подпитывала страсть к искусству.

Получив среднее образование, Кривиков поступил в медицинский на стоматолога. Однако, очень быстро парень понял, что не может жить без музыки. Бросив учебу, Олег поехал в Москву искать свое счастье. Там, первое время Кривиков работал тамадой, вел вечеринки и работал певцом. В 2011 году началась звездная карьера Олега Майами.

Телевизионный проект «Дом-2» и YouTube блог

В 2011 году Олег Маями пришел на скандально известное шоу «Дом-2». Проект в будущем определит дальнейшую судьбу начинающей звезды. В свое первое появление на лобном месте, Олегу не удалось найти правильный образ и подход. В результате уже на 20 день Майами покинул «Дом-2».

Спустя год, Кривиков предпринял вторую попытку заявить о себе. На этот раз, он проявл должный эпатаж и эксцентричность. На протяжении 8 месяцев парень показывал себя только с яркой стороны. За это время он успел построить отношения с двумя девушками. И в 2013 году покинул проект.

Олег Майами (Кривиков)

YouTube блог

В 2016 году Олег Майами начал активно сниматься на YouTube канале «Дневник Хача». Лайвблог который они вели с Амираном Сардаровым и Александром Тарасовым (T-killah) быстро взорвал интернет. То, как парни гармонично дополняли друг друга сразу вызвало симпатию у зрителей. В то время, съемки на канале помогали Олегу развивать свою музыкальную карьеру. Во многом именно благодаря «ДХ», о Майами узнало столько людей.

В 2017 году Олег прекратил сотрудничать с Амираном Сардаровым и полностью погрузился в музыку. С того времени он также перестал поддерживать дружескую связь и с Александром Тарасовым.

В 2019 Майами создал собственный канал «Директор Ютуба». Первое время он снимал интересные видео, похожие на то, что они раньше делали в «Дневнике Хача». Однако, вскоре, на канале начали выходить откровенно странные и непонятные ролики.

Как позже рассказал сам Олег, он по глупости связался с незнакомыми людьми, которые забрали все что у него было. В результате канал был удален. Самое печальное, что случилось это как раз в тот момент когда Фадеев расторгнул с ним контракт.

Также в 2019 году Майами засветился на шоу «Форт Боярд» и снялся в проекте «Что было дальше?».

Музыкальное творчество

Оставшись в Москве, Олег решил начать музыкальную карьеру. В 2015 году он стал участником проекта «Голос» на Первом канале. Хорошие вокальные данные и харизма артиста позволила пройти отборы. В результате Майами присоединился к команде Григория Лепса. Там он находился до этапа «поединков», после чего присоединился к Басте.

Олег Майами (Кривиков)

В результате, Олег дошел до четвертьфинала проекта «Голос». Это стало отправной точкой в музыкальной карьере молодого амбициозного парня. Во время проекта, за Майами внимательно следил музыкальный продюсер Макс Фадеев. Буквально с первых выступлений ему приглянулся веселый и открытый парень с отличным голосом.

Олег Майами (Кривиков)

В 2016 году, Олег Майами присоединился к музыкальному лейблу «MALFA». Еще за год до этого, парень снялся в клипе Глюкозы «Зачем». В 2016 году под флагами лейбла был выпущен первый клип на песню «Малышка». Артист быстро начал популярность. К концу года Майами представил песню «Заново».

В 2017 вышел клип на песню «Прощай моя любовь». Примерно в этом же году начались первые гастроли Олега по городам России. Позже, артист порадовал своих фанатов композицией «Останься». В 2018 году выпустил песню и клип «Ты ветер я вода».

Настоящим хитом стала песня «Если ты со мной». Клип набрал более 12 миллионов просмотров. Иронично, но последней композицией Олега Маями в лейбле «MALFA» стала песня с названием «Отпусти». После ее выхода, в 2019 году начался переломный момент в жизни исполнителя. В октябре Макс Фадеев распустил всех артистов лейбла «MALFA».

В результате, в конце 2019 года Олег Майами потерял свой YouTube канал и музыку. Это стало большим ударом для артиста.

Личная жизнь

Олег очень привлекательный парень, который постоянно находится в окружении прекрасного пола. После ухода с «Дома-2» у него был небольшой роман с Ольгой Серябкиной. В 2017 году Майами начал встречаться с Настей Ивлеевой. К сожалению спустя год страсть поутихла и они расстались.

Олег Майами (Кривиков)

После этого, Майами состоял в отношениях с Ольгой Бузовой. Точно неизвестно, когда у них завязался роман. По этой причине, бывший друг Олега – T-killah не позвал его на свадьбу. Отношения с Бузовой продлились до 2019 года.

Сейчас сердце исполнителя занято, однако, имя избранницы неизвестно. О том, что Олег Майами опять находится в отношениях стало известно из его встречи с Александром Тарасовым.

Олег Майами сейчас

О своем состоянии сейчас Олег рассказал при встрече со своим бывшим другом Саней T-killah. В 2019 году после распада лейбла и потери YouTube канала, Майами остался ни с чем. От него отвернулись друзья и близкие. Артист, который еще до недавнего времени был в центре всеобщего внимания остался один. По словам Кривикова, состоянии было настолько плохим, что его посещали мысли о суициде.

Несмотря ни на что, Майами нашел в себе силы начать новую жизнь. Он стал самостоятельным независимым артистом. И сейчас постепенно, по-новой начинает развивать свое творчество. По его словам, сейчас он впервые ни от кого не зависит, и сам решает свою судьбу. Майами понял, что пережив все это, только сейчас обрел настоящее счастье.

Олег создал новый YouTube канал, на который в дальнейшее время собирается выкладывать видео. На своей страничке в Инстаграм, Майами выкладывает фото с отдыха и работы. Там он делится мыслями и информацией о будущих планах.

В 2020 году он уже выпустил две новые песни «Пусть в кайф» совместно с группой «Интонация». И сольную лирическую композицию «Неразумно».

Оцените статью
Добавить комментарий