Зомб (Семен Трегубов) – биография, личная жизнь, фото, песни

Сеня Зомб (Семен Трегубов) – артист стремительно набирающий популярность

Знаменитости

Зомб – известный российский исполнитель. В 2019 году парень прославился выпустив несколько хитов. Артисту удалось покорить сердца миллионов строками из своих песен. В начале 2020 года Сеня отметился выходом нового EP альбома.

Биография

Родился Сеня Зомб 5 декабря 1985 года в Барнауле, Россия. Настоящее имя артиста – Семен Трегубов. Еще с раннего детства парень начал гореть музыкой. В старшей школе он твердо решил, что хочет связать свою жизнь с рэпом.

В то время кумиром Сени был Эминем. Он слушал и понимал, что отечественные хип-хоп исполнители пытаются перенимать западный стиль. И несмотря на то, что это было в порядке вещей, решил создать свой собственный стиль и звучание.

Творческая деятельность

Музыкальную карьеру Сеня Зомб начала еще в 90-е года. Тогда в его арсенале было несколько песен собственного написания. Лишь в 2012 году, артист смог выпустить свой первый альбом «Раздвоение личности». В пластинке сочетается хип-хоп с нотками электроники. Но больший успех у публики снискали лирические песни. Романтическая натура Семёна не осталась в стороне.

Спустя 2 года Зомб представил второй альбом «Персональный рай». В него вошли такие хиты как «Я тебя простил» и «Девочки любят пацанов». Отдельное внимание заслуживает трек «Мама прошу без истерик». Песня наполнена личными переживаниями артиста и не может оставить равнодушным.

Зомб (Семен Трегубов)
Зомб и lx24

С 2015 года Зомб начал гастролировать по городам России. А спустя год Сеня выпустил третий альбом, который получил название «Цвет кокаина». В данной пластинке было много песен в дуэте с такими исполнителями как ChipaChip и Дима Уникал.

В 2018 году Зомб представил новый альбом «Табу». Пластинка превзошла успех всех предыдущих. В нее вошло 10 треков, самыми популярными из которых стали «Девочка хочет движа» и «Табу». Этот релиз вывел исполнителя на новый уровень.

Зомб (Семен Трегубов)

2019 год стал весь продуктивным. Сеня представил миру много песен, лучшими из которых стали «На балконе», «Мама говорила», «Панацея» и «Hennessy».

10 марта 2020 года Зомб представил новый EP альбом «Лабиринты». Буквально за пару недель количество прослушиваний перевалило за миллион. Некоторые треки уверенно закрепились в средних строчках музыкальных чартов. Самой популярной стала песня «Лабиринты».

Личная жизнь

С личной жизнью Сени не все прозрачно. Есть информация о том, что когда артист еще жил в Барнауле, у него была жена. Вместе они воспитывали двух прекрасных дочерей-близняшек. Тогда, Зомб говорил, что не собирается переезжать в Москву.

Зомб (Семен Трегубов)

Однако, артист все же перебрался в столицу России. Со страничек в социальных сетях пропали все фотографии с супругой. На пальце нет кольца, а парень постоянно появляется в компании различных девушек. Это наводит на мысль, что Зомб расстался со своей супругой и сейчас его сердце свободно. На страничке в Инстаграм, Сеня выкладывает фото с отдыха и работы.

В 2020 году стало известно, что Семен начал встречаться с моделью и певицей – Златой Хатор. Девушка публикует совместные фото и видео со своим возлюбленным. Зомб напротив, сторонится публичности и предпочитает держать отношения по-дальше от посторонних глаз.

Сеня Зомб сейчас

Сейчас Семен продолжает активно развивать свое творчество. Исполнитель дает концерты по городам России. С каждым днем его популярность увеличивается, а репертуар пополняется новыми хитами.

Оцените статью
Добавить комментарий