Andro (Андро Кузнецов) – молодой артист, открытие 2020 года

В 2020 году мир во всю услышал про молодого артиста Andro. Голос исполнителя покорил миллионы сердец. Даже люди, которые не следят за новинками в мире музыки, знают Андро по вокальной партии в припеве легендарной песни “Санта Лючия”. Сейчас музыкант занимается развитием сольной карьеры, и стоит сказать довольно успешно.

Биография

Родился Андро Кузнецов (Andro) 19 января 2001 года в Киеве, Украина. По национальности артист – цыган. Родился он в цыганском таборе под Киевом. С раннего детства мальчик начал проявлять интерес к музыке. Он был активным, артистичным и веселым. На развитие музыкальной карьеры Андро во многом повлиял дедушка.

Цыганский табор Кузнецова

Во времена Советского Союза, дед выступал с ансамблем “Романэ Щавэ”. Пожилой мужчина обладает звонким голосом и тонким музыкальным слухом. Именно он увидел в своем внуке вокальные данные и творческие способности. Дедушка настоял, на развитии голоса Андро. Родители не были против и мальчик начал профессионально заниматься пением.

Музыкальная карьера

Андро попал в музыкальный мир необычным способом. Парень узнал о том, что группа Quest Pistols Show находится в поисках вокалистки, для припева в песне “Санта Лючия”. Несмотря ни на что, Andro решил попробовать свои силы на кастинге. На тот момент ему было всего 15 лет. Своим голосом юноша смог покорить сердце продюсера – Юрия Бардаша. В результате именно Андро был выбран для исполнения припева.

Следующий большой шаг в карьере артиста произошел в 2016 году. Andro подписал контракт с “Kruzheva Music”. Под продюсерским крылом Юрия Бардаша была выпущена песня “Удиви меня”. Вскоре на трек сняли клип, в котором был показан весь цыганский табор Андро. Также примерно в тоже время была представлена песня “Инопланетяне”.

Вскоре, творческие пути Andro и музыкального лейбла разошлись. Юрий Бардаш попрощался с молодым исполнителем. О своих эмоциях после работы с артистом и знакомства с цыганским табором Андро, продюсер рассказал в интервью у Юрия Дудя.

Вскоре Andro выпустил свой дебютный альбом “Moon Flame”. В пластинку вошло 9 песен, который быстро стали популярными. С этими треками Андро Кузнецов начал активно гастролировать по городам России. В декабре 2019 года выпустил трек “Моя душа”.

В 2020 году Andro представил сольную композицию “Купидон”. А 28 февраля, совместно с Jony выпустил песню “Мадам”. Трек прочно закрепился на вершине музыкальных хит-парадов.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Andro держит за семью замками. Неизвестно, встречается ли парень парень с кем нибудь. Артист пользуется большой популярность, и прекрасная часть его аудитории хочет знать больше о личной жизни. Однако, все подробности Андро держит в секрете.

На страничке ВКонтакте и Инстаграм, нет совместных фото с возможной второй половинкой. Социальные сети парень использует исключительно для работы. Там, он публикует новые песни и клипы.

Andro сейчас

Сейчас молодая звезда продолжает активно развивать свое творчество. Песня “Мадам” записанная совместно с Jony стала настоящим хитом 2020 года. На этот год у Andro запланирован полноценный тур по городам России, все даты уже определены, а билеты раскупаются с бешеной скоростью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.