Юлия Ромашина – актриса, модель

Юлия Ромашина (в девичестве Иванова) – талантливая актриса театра и кино. Девушка снялась во множестве картин и спектаклях, тем самым заслужив успех и признание публики. Практически каждый телезритель видел на экране своего телевизора фильм или сериал с участием Юлианы.

Биография 

Родилась Юлиана Борисовна Иванова (Ромашина) 30 июля 1971 года в Киеве, Украина. Росла будущая актриса в семье инженеров. Отец – Борис Михайлович, был по настоящему загадочной личностью. Родная дочь знала, что он работает наладчиком ЭВМ. Однако, в 2013 году, после смерти отца, вскрылась секретная информация. Как оказалось, Борис Михайлович работал на внешнюю разведку. Он настраивал и чинил секретное оборудование. Юлия была поражена, что за всю жизнь отца, так и не узнала о его настоящей работе.

Мать – Любовь Сергеевна, работала инженером-конструктором. Также у актрисы есть младшая сестра – Наталья. В детстве Юля была очень спокойной и послушной. Она любила читать книги и хорошо училась в школе. Родители хотели что бы Юлия пошла по их стопам и стала инженером. Поэтому, когда девочка сказала о своих планах стать актрисой, родители были ошарашены. Юлия проявила должную настойчивость и они смирились с ее выбором.

Окончив школу Ромашина последовала за своей мечтой. Поступила в ВТУ имени Щукина. Училась в мастерской Бурова А.Г.. В 1993 году получила диплом. После выпуска устроилась в Театр Луны, где работала на протяжении 7 лет.

Творческая деятельность

В 1988 году Ромашина дебютировала в кино, и сразу в главной роли. Она сыграла Майку в фильме “Провинциальная история”. Картина стала успешной, как дальнейшая карьера Юлианы. После этого у актрисы не было отбоя от главных ролей. Она сыграла в таких фильмах: “Смерть в кино”, “Емеля-дурак” и “Без надежды надеюсь”.

В 1992 году Юлия снялась в фильмах “Если бы знать…” и “Азбука любви”. Несмотря на успех картин, и на популярность которую она обрела, Ромашина ушла из мира кино на целых 10 лет. Такое решение было принято из-за недостатка времени на семью.

После перерыва, Юлия стремительно начала возвращаться на экраны телевизоров. Она снялась в картинах “Черная комната”, “Кодекс чести” и “Аэропорт”. Примерно в тоже время, Ромашина начала пробовать себя в модельном бизнесе. Она ездила на различные показы мод, где с подиума представляла известные бренды женской одежды.

View this post on Instagram

"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" А.П.Чехов @danielhechterrussia @escadaofficial @juliaantipova 💃❤️

A post shared by Юля Ромашина (@yuliyaromashina) on

В 2007 году Ромашина снялась в легендарном фильме “Полонез Кречинского”. Спустя 3 года сыграла главную роль в картине “Хозяин”. После этого, фильмография Юлии пополнилась такими шедеврами как “Не женское дело”, “Цветы зла” и “Товарищи полицейские”.

В 2014 году Юлия Ромашина появилась в роли балерины, в драме “Гетеры майора Соколова”. А в 2016 году актриса снялась в картине “Отель Элеон”. Также, Юлию часто приглашают на различные передачи. Одной из таких стала программа “Наедине со всеми” на Первом канале.

Личная жизнь 

В 1989 году на съемочной площадке в Черновцах, Юлиана познакомилась с Анатолием Ромашиным. Мужчине тогда было 58 лет, а юной актрисе всего 18. Вскоре у них завязался роман. Разница в возрасте влюбленных не смущала. Через некоторое время Юлия и Анатолий официально поженились.

В 1997 году у них родился сын, которого назвали Дмитрием. Счастливая семейная жизнь продолжалась до 2000 года. 8 августа произошла страшная трагедия. Находясь всей семьей на даче в подмосковье, Ромашин решил спилить сосну, но не рассчитал с траекторией падения. В результате мужчину придавило деревом. Актер скончался на месте.

На протяжении 4 лет со дня смерти мужа, Юлия одна воспитывала сына – Дмитрия Ромашина. В 2004 году актриса познакомилась с режиссером Вадимом Дубровицким. Мужчина был старше на 11 лет и у него уже была семья и ребенок. Несмотря на это, Вадим бросил их и сделал предложение Юлиане. В 2008 году Ромашина подарила мужу сына Данила. Однако, вскоре мужчина нашел новое увлечение – актрису Анну Дубровскую.

С того времени Юлия Ромашина воспитывает двух сыновей одна. На своей страничке в Инстаграм, актриса часто выкладывает фото со своими детьми. Ее рост составляет 164 см, а вес около 50 кг.

Юлия Ромашина сейчас

Сейчас актриса продолжает снимается в российских фильмах и сериалах. В 2018 фильмография Ромашиной пополнилась картинами “Несладкая месть”, и “Проигранное место”. В 2019 году Юлия порадовала своим участием в фильме “Рая знает все!”. Хотя сейчас актриса снимается намного реже. Большую часть свободного времени девушка посвящает семье.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.