Алина Ларина – модель, предприниматель, блогер, участница шоу “Холостяк”

Алина Ларина – успешная и амбициозная девушка, модель, участница шоу “Холостяк”. Красавица отлично преуспела не только в модельном деле, но и создала собственный бизнес. Казалось, зачем такой уверенной, целеустремленной и успешной девушке подобный проект. Да вот с личной жизнью у Алины сложилось все так хорошо как с карьерой. 

Биография 

Родилась Алина Ларина 22 декабря 1994 года в городе Ханты-Мансийск, Россия. Спустя некоторое время после рождения дочери, семья переехала в Москву. В детские годы Алина начала мечтать об успешной актерской карьере. Параллельно со школой она посещала театральную студию. 

Получив среднее образование, Ларина поступила в Москвский институт телевидение и радиовещания. Выбрав для себя специализацию менеджера управления персоналом. В вузе девочка училась хорошо. Окончив его с красным дипломом. 

Личная жизнь 

Ларина не часто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. В 2020 году, Алина стала участницей шоу “Холостяк”. Девушка пришла бороться на проект за сердце Антона Криворотова. На такой шаг Ларина решилась из-за череды неудач в личной жизни. 

В интервью, которое брала редакция проекта, Алина рассказала каким должен быть настоящий мужчина. Идеальным вариантом для красавицы является сильный, целеустремленный, уверенный в себе мужчина. При этом, он должен хотеть завести семью и детей. 

Уже на первой встречи с Антоном, Алина смогла удивить завидного холостяка. В качестве подарка, она преподнесла настольную “Монополию”. Этим она хотела сказать, что это должна быть единственная игра, в которую они будут играть в отношениях. Благодаря креативу, Ларина получила заветную розу, и продолжила участие на шоу. 

В дальнейшем, Алина постоянно получала внимание со стороны Криворотова. Свое идеальное свидание, они провели наедине, вдали от камер. Таком образом узнав друг друга получше. 

Модельный бизнес

Еще в школе Ларина начала мечтать о подиумах, фотосессиях для популярных домов одежды и украшений. Благодаря яркой и привлекательной внешности, девушка была замечена. Ее начали приглашать на различные фотосессии. Красавица даже стала участницей показа Moscow Bridal Weekend. 

Постепенно, модель начали замечать более крупные агентства. И вскоре, ей предложили сотрудничество RF Models. Ларина начала позировать для популярных журналов. Часто, девушка появляется в объективе обнаженная и в нижнем белье. Благодаря модельному бизнесу, она смогла побывать во многих странах Азии и Европы. Постепенно Алину начали приглашать на светские мероприятия. Там, модель познакомилась со многими звездами музыки и кино. 

View this post on Instagram

🙆🏼‍♀️ @napaswim @kami.ma.yummy @rfmodels_mm

A post shared by Алинелла (@larina_aaaa) on

Накопив достаточно средств, красавица решила открыть собственное дело. Как многие другие модели, она не стала создавать свой бренд одежды, агентство или фотостудию. Алина открыла магазин, который специализируется на продаже хоз. товаров. В ближайшем будущем, модель планирует расширять бизнес.

На своей страничке в Инстаграм, она часто публикует фото с работы и отдыха. Там, модель не стесняется выкладывать фотографии в нижнем белье. Ее рост составляет 171 см, а вес около 55 кг.

Алина Ларина сейчас 

Сейчас модель продолжает активно сниматься для обложек журналов и представлять известные бренды одежды и аксессуаров. Она безумно любит животных и постоянно помогает приютам. В дальнейшем планирует открыть собственный. Участие на шоу “Холостяк”, повысила популярность и узнаваемость Лариной. 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.