Дмитрий Красилов – актер, танцор, звезда интернета и клипа “UNO”

Дмитрий Красилов – яркий парень из провинции, который благодаря упорному труду и любви к танцам стал настоящей звездой. В 2020 году Дима покорил сердца миллионов свои участием в клипе “UNO”, который группа “Little Big” представила для Евровидения. 

Биография 

Родился Дмитрий Красилов 22 июня 1994 года в провинциальной городке Заринск, Алтайский край, Россия. В родном городе и прошло детство будущей звезды. Что интересно, парень особо никогда не хотел связывать свою жизнь с танцами. Этого хотела его мама. В результате, Дима согласился записаться в кружок за мороженое. 

Придя на отбор в танцевальную студию, мальчик начал стесняться большого количества народу и других претендентов. Однако, желание получить обещанную вкуснятину было выше его страха публики. В результате его взяли в коллектив, в котором он занимался на протяжении 10 лет. 

В ансамбле “Улыбка”, Дима занимался эстрадными танцами. Вскоре, их коллектив превратился в настоящий театр “Зазеркалье”. Очень быстро парень полюбил танцы. Поэтому, окончив школу, он принял решение связать с ними дальнейшую жизнь. Дмитрий поступил в Барнаульский государственный институт культуры. Там, получил актерское образование в сфере драматического кино и театра.

На протяжении всего этого времени, Дима не бросал хореографию. Он усердно трудился и развивал свою пластику. Красилов убежден, что путь к успеху лежит через саморазвитие и самодисциплину. Поэтому он постоянно заставляет себя читать книги и каждый день учиться чему-то новому. 

Танцевальная карьера

Переехав жить в Барнаул, Красилов начал активно осваивать различные танцевальные стили. В 2017 году, Дмитрий решил попробовать свои силы на кастинге в 4 сезон шоу “Танцы” телеканала ТНТ. На то время, Дмитрий весил более 100 килограмм, при росте в 162 см. Своим выступлением ему удалось покорить не только зрителей, но и всех членов жюри. 

Молодой, рыжеволосый парень услышал заветные слова “Ты в танцах”. Дима планировал стать частью команды Мигеля, но Татьяна Денисова захотела увидеть его в своем коллективе. В ходе длительных уговоров Дмитрий согласился. К сожалению, дальнейшее участие в “Танцах” оказалось не столь удачным. Красилову не удалось показать универсальность и находчивость. Поэтому, танцор выбыл из проекта. 

Несмотря на то, что Дмитрию не удалось пройти далеко, он громко заявил о себе. Красилова заметили и начали приглашать на различные шоу и мероприятия. Сам же танцор не стал отчаиваться и останавливаться на достигнутом. Танцы стали неотъемлемой частью его жизни. Именно низкий рост и крупная комплекция, в сочетании с грацией и гибкостью, делает Дмитрия уникальным танцором. 

Актерская карьера 

В 2018 году Красилов начал свою актерскую карьеру. Первыми работами стали второстепенные роли в проектах “Ивановы-Ивановы” и “Клубаре”. С тех пор, отбоя от предложений у Дмитрия нет. В 2019 году Красилов снялся сразу в нескольких громких проектах, таких как “Дылды”, “Вторжение” и “Толя-робот”. 

Дмитрий сотрудничает с известным российскими режиссерами. В 2020 году фильмография пополнилась фильмами “Рёбра” и “Заключение”. В ближайшее время актер появится еще в нескольких картинах. Несмотря на то, что все роли были второго и третьего плана, Дима отлично заявил о себе в мире кино. Поэтому, не исключено, что в скором времени ему достанется желаемая главная роль. 

Интернет популярность

В 2020 году группа “Little Big” была выбрана в качестве представителя России на Евровидении. Для участия, коллектив выпустил песню “UNO”. И по условиям конкурса записали на ее клип. В видео фигурировало 7 человек, одним из которых стал Дмитрий Красилов. Парень стал настоящей находкой и звездой клипа “UNO”. После выхода видео, Дима обрел народную популярность. 

В интернете колоритный танцор стал известен как “толстяк из клипа УНО”. К сожалению, по условиям Евровидения, в составе может быть максимум 6 человек. Поэтому Дмитрий оказался лишним. пользователи интернета оказались возмущены такой несправедливостью. По их мнению, именно “толстяк” сделал клип группы “Little Big” таким популярным. В интернете даже была создана петиция, за то, чтобы Красилов (толстяк из клипа УНО), все таки попал на Евровидение. 

Лидер группы Илья Прусикин заявил, что было принято решение взять Красилова с собой. Поэтому, вскоре мы увидим толстяка на сцене в Нидерландах.

Личная жизнь 

Еще после проекта “Танцы”, по словам Дмитрия, он ежедневно получал сообщения от поклонниц. Несмотря на это, его сердце остается свободным. В социальных сетях также нет фотографий с потенциальной второй половинкой. После выхода клипа “UNO”, известность танцора возросла в разы, а следовательно выросло и количество фанаток, желающих заполучить сердце Красилова. 

В 2020 году Дима вместе с группой “Little Big” стал гостем “Бара в большом городе”, шоу Ирины Чесноковой. На своей страничке в Инстаграм, танцор публикует фото с проектов, и отдыха. Там, Красилов рассказывает о всех новостях и общается с подписчиками.

Дмитрий Красилов (Толстяк из “Little Big”) сейчас

Сейчас Красилов находится на пике своей популярности. После выхода клипа “UNO” о колоритном танцоре заговорила вся страна. У парня нет отбоя от предложений сняться в новых фильмах и танцевальных проектах. Вскоре, мы сможем увидеть Дмитрия в Нидерландах, на официальном выступлении группы “Little Big”.

20 марта 2020 года Дмитрий Красилов стал новым гостем на шоу “Вечерний Ургант”. Там, танцор рассказал о своем пути к успеху, а также в очередной раз показал свои танцевальные способности.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.