Света Билялова – модель, блогер

Знаменитости

Света Билялова – модель, которая сделала популярными в России белфи-снимки (снимки ягодиц). Девушка обладает отличной фигурой и пышными формами. Она постоянно радует подписчикам и новыми откровенными фотографиями в купальниках и нижнем белье. Также она снимает смешные и жизненные видео.

Биография

Светлана Билялова родилась 20 июня 1989 года. Точное место рождения звезды неизвестно. Но сейчас она проживает в Москве. О биографии Светы мало что известно. Нет никакой информации о её родителях и детских годах. Эти подробности жизни она предпочитает держать в секрете.

В интервью, Билялова часто говорит, что в ее жилах течет смешанная русская и татарская кровь. Поэтому не исключено, что кто то из родителей модели татарского происхождения. На просторах интернета можно найти информацию что отец красавицы имеет собственный крупный бизнес.

Светлана сочетает в себе и красоту и ум. Она постоянно читает и уделяет уйму времени на саморазвитие. Девушка получила высшее образование в РУДН, по специальности филолога. Несмотря на это, она решила связать свою жизнь с модельным бизнесом и личным блогом.

Модельный бизнес и блог

Света отлично знает что именно нужно выкладывать, чтобы количество подписчиков начало расти. В 2016 году она была приглашена на передачу «КипяTALK» в качестве эксперта по фотографиям и блоггингу. По ее словам, для популярности не обязательно обладать внешностью модели. Достаточно найти то, что ты любишь делать, и то, что будет нравится людям. Это может быть юмор, фотографии, поэзия и многое другое.

Света не всегда была идеалом моды. После родов она набрала больше 25 кг. Именно видео с тренировок стали первым контентом в ее Инстаграм блоге. Людям понравилось смотреть за преображением девушки. Через какое-то время она добилась желаемых результатов (90-60-90). После этого Билялова перешла на вегетарианскую диету и начала поддерживать форму.

В процессе Билялова начал снимать развлекательный контент. Видео она высмеивает различные курьезные жизненные ситуации. В 2016 девушка стала гостьей передачи «Прямой эфир». На шоу она была вместе с блогеров Игорем Синяком. Там она поделилась некоторой информацией о своей жизни. И заявила, что сделала такую фигуру без медицинского вмешательства.

В сети постоянно появляются новые слухи о не натуральности грудей и ягодиц Светланы. Такой ажиотаж начался после того, как фанаты сравнили старые и новые фото Биляловой, которые разительно отличаются. По словам модели, таких результатов может добиться каждый, если будет упорно идти к своей цели.

Света Билялова

Интересно, что сама Света, считала себя непригодной для модельного бизнеса. Так как ее рост составляет 167 см, а зачастую этого мало. Но как оказалось, это не стало для нее помехой. Сейчас Билялова является известной моделью. Она сотрудничает с известными брендами одежды. Рекламирует купальники, нижнее белье. Откровенные фото Светы можно увидеть в Инстаграм и просто на просторах Интернета.

Актерская карьера

Светлана пользуется огромной популярностью в интернете. Но несмотря на это, ей мало блогерской и модельной известности. Билялова стремиться стать актрисой и покорить Голливуд.

Света Билялова уже успела сняться в клипах многих известных российских музыкантов. Так, она часто сотрудничает с артистами лейбла «Black Star». Снималась в клипе Соколовского на песню «Осколки души». И сотрудничала со знаменитой Ольгой Бузовой.

Сейчас Билялова всячески старается попасть в мир кинематографа. Она развивает свои актёрские навыки и харизму. Поэтому, не исключено, что в скором времени мы увидим Светлану в новом, актерском амплуа.

Личная жизнь

Несмотря на яркую личность Светы, в интернете нет информации о ее интрижках. Также, модель никогда не попадала в скандалы связанные с любовными делами. В СМИ также не появлялись скандальные заголовки с участием Биляловой.

Одно время ей приписывали роман с Джеем Альваресом. Такие слухи появились из-за того, что они часто находились на одной съемочной площадке. Но как оказалось после, Джей уже на протяжении нескольких лет состоит в отношениях с Алексис Рэн.

Билялова пользуется огромной популярностью в интернете. На ее странице в Инстаграм можно часто увидеть комментарии от поклонников. Но занято ли сердце модели, так наверняка и не известно.

Света Билялова

У Светы есть сын по имени Данил. Она не часто выкладывает с ним совместные фото. Однако, кто является его отцом, не разглашает. Поэтому личная жизнь Биляловой настоящая загадка для поклонников.

Света Билялова сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать свое творчество. В 2018 году появилась информация о том, что Светлана все таки легла под нож хирурга. Поговаривают, что она увеличила грудь и сделала губы. Однако официального подтверждения этому нет.

Сейчас в Инстаграм она выкладывает не только откровенные фото, но и смешные видео. На модель подписано уже более 6 миллионов человек. И с каждым днем количество фанатов только растет.

Оцените статью
Добавить комментарий