Модная женская обувь нынешнего сезона – лето 2020

В мировых столицах моды – Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке прошли ежегодные шоу-показы модных коллекций одежды именитых дизайнеров. Также на подиумах была представлена модная женская и мужская обувь весна-лето 2020. Зрители увидели на показах уже знакомые традиционные фасоны в новой модной интерпретации, а также новинки, например, 3D босоножки.

Что же носить женщинам этим летом, чтобы выглядеть стильно и современно? Выбор моделей огромен! Поэтому каждая модница сможет подобрать удобную и красивую обувь, какой бы стиль в одежде она не предпочитала.

Босоножки и туфли на толстой платформе

Среди трендов женской обуви лето 2020 трудно не заметить босоножки на массивной платформе. Они немного похожи на те, что носили модницы в конце 90-х. Однако современные модели стали еще удобнее и симпатичнее. Это видно на фото. В них можно почувствовать себя выше и взрослее. При этом вашим ножкам будет довольно комфортно.

Много моделей на устойчивой танкетке или прямым широким ровным или немного скошенным каблуком предложены на показе брендом Michael Kors. Некоторые туфли снабжены элегантным ремешком на лодыжке. Зрителям предложены броги без пятки и дерби со смелым декором из металла. Еще одна примечательная особенность коллекции – каблук контрастного оттенка.

Maison Margiela предпочитает в своих изделиях скрытую платформу сочетать с конусообразным каблуком.

Prada предлагает женщинам носить весной только удобную обувь, порой, излишне массивную, зато устойчивую.

Платформа + каблук

Эту тенденцию в обуви 2020 весна-лето для женщин можно проследить в самых разных изделиях модных кутюрье. Каблук в сочетании с высокой платформой универсален. Он отлично подходит для цветных весенних сапожек, элегантных туфель и босоножек.

Босоножки с акцентом на большом пальце

Трендом женской обуви лето 2020 станут босоножки, в которых дизайнеры уделили особое внимание большому пальцу. На фото вы видите, что его всячески стараются украсить: изысканным колечком, ярким декором.

Женские туфли лето 2020 года в стиле Мэри Джейн

Особенность таких туфель – тонкий ремешок в области подъема. Раньше такие фасоны чаще носили на плоской подошве. В нынешнем сезоне дизайнеры представили изысканные изделия на каблуке с разнообразным дизайном. Наиболее выигрышно они смотрятся с летними романтичными платьями и юбками.

Квадратный носок

В прошлых сезонах на показах известных модных домов можно было увидеть ботинки и сапоги с квадратным носком. В сезоне 2020 весна-лето квадратный носок предлагается женщинам в летних туфлях, босоножках и даже вьетнамках.

Модели с квадратным мысом в большом разнообразии представлены модным домом Givenchy. Интересная деталь на их моделях – градиент на широком каблуке.

Спортивные модели

Коллекции обуви лето 2020 женской изобилуют удобными цветными кедами и кроссовоками. В тренде модели на массивной платформе, а также сияющие белизной сникерсы.

Сабо и мюли

Эти фасоны обуви, весьма любимые женщинами, в сезоне 2020 преобразились. Они вовсе перестали походить на домашние тапочки. В них смело можно ходить каждый день и даже надеть на  веселую вечеринку.

Массивный высокий каблук или шпилька?

Модные тенденции обуви для женщин на весну-лето 2020 довольно демократичны. Они позволяют носить, как удобные массивные каблуки, так и элегантные шпильки.

Декор с ремешками

Ремешки, плетения, завязки и шнуровка – все эти элементы летом 2020 остаются в тренде.

Т-образный верх и ремешки на лодыжках присутствуют в удобных моделях босоножек и туфель от Chanel. На подиуме зрители увидели необычное сочетание: черные босоножки поверх черных чулок.

Versace предлагает сочетать сандалии-кроссовки и панталеты с браслетами на лодыжке. А тонкие ремешки-завязки обвивать  вокруг всей ноги.

Носить босоножки с ремешками, надетые поверх разноцветных гольф предлагает Paco Rabanne.

Marques’Almeida решил украсить босоножки шипами и искусственными перьями.

Анималистичные принты

Животные принты, модные этим летом в одежде, не обошли стороной и обувь. Помимо традиционного хищного леопардового принта, актуальны зебра и змея.

3D модели

Новинка сезона – шлепанцы и босоножки с дутыми ремешками и перепонками можно увидеть на фото. Такие 3D модели даже внешне выглядят мягкими и уютными. Этим летом их можно носить не только на пляж.

Необычные каблуки

Тренд женской обуви 2020 теплого сезона весна-лето – это каблуки необычной формы. Дизайнеры наперебой предлагают каблуки с самой разнообразной геометрией – вогнутые, выпуклые, скошенные, эллипсовидные. Но, некоторые из них не ограничились простыми формами и создали настоящие шедевры самых причудливых очертаний, например, как на фото.

Вы можете познакомиться также с тенденциями мужской модной обуви сезона весна-лето 2020.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.