Марина Балмашева – невероятная история похудения и семейных драм

Знаменитости

Марина Балмашева – Инстаграм блогер из Красноярского края. Девушка взорвала интернет своей историей похудения. Она сбросила более 60 кг лишнего веса. В личной жизни девушки также все было безоблачно. Но в 2020 году она шокировала всех. Мало того, что Марина решила развестись со своим мужем, с которым она воспитывала пятеро приемных детей. Так она еще и завела роман с сыном своего супруга, который младше ее на 15 лет.

Биография

Родилась Марина Балмашева 23 февраля 1985 в Славянске-на-Кубани. Когда девочке было всего 2 года, ее родители развелись. Спустя несколько лет, мать во второй раз вышла замуж. По словам самой Марины, развод родителей она перенесла спокойно, видимо из-за юного возраста.

Марина Балмашева

Марина жила в частном доме, в маленьком селе. Поэтому девочка часто занималась хозяйством: помогала в огороде, ухаживала за скотом, готовила еду. Всему этому ее научила прабабушка, о которой остались только светлые воспоминания. Когда старушка заболела, Марина с сестрой переехали в ее дом, чтобы ухаживать за больной. Из-за местной в которой росла будущая звезда интернета, она приобрела бойкий характер.

Известность

Поводом для создания личного блога стал лишний вес, которой Балмашева набрала за годы супружеской жизни. Несмотря на то, как сильно она себя запустила, у неё хватило силы воли начать работать над собой. Стоит сказать, что к 2015 году девушка весила больше 130 кг.

Марина Балмашева

В интернете нашлось множество желающих посмотреть за тем, как Балмашева преображается. Взяв за основу девиз – «Жить или жрать», она начала работу над собой. На протяжении долгого времени Марна усердно работала, и смогла сбросить лишний вес. После этого, женщина при помощи хирургии убрала лишнюю кожу и подтянула проблемные места.

К 2020 году за преображением Балмашевой следило больше 400 тысяч человек. Особую популярность набирали фото до и после, которые она выкладывала в свой Инстаграм. Таким образом, женщина не только смогла похудеть, но и получила отличный источник заработка.

Личная жизнь

Когда Балмашевой было 20 лет, она познакомилась с Алексеем, который на тот момент был женат. Даже несмотря на то, что в семье мужчины было два ребенка, он ушел из нее ради Марны. Прожив вместе год, Алексей женился на своей новой избраннице. Это несмотря на разницу в 10 лет. По словам девушки, сама женитьба была нужна лишь чтобы взять ипотеку.

За время замужества, Балмашева набрала много лишнего веса. Несмотря на это, Алексей не стал меньше любить свою супругу. Марина смогла найти общий язык с бывшей женой своего мужа, и даже стала с ней подругами. С двумя сыновьями Алексея, она также всегда прекрасно ладила.

Так как на протяжении долгого времени у семьи не Балмашевой не получалось забеременеть, пара решилась на усыновление. Сначала они усыновили годовалых двойняшек – Леру и Данила. Через некоторое время семья пополнилась родными братом и сестрой – Анастасией и Иваном. На этом они не остановились. Балмашева и Александр усыновили Дашу которая болеет синдромом Дауна.

Марина Балмашева

Все обязанности по дому и уходу за детьми делились поровну. Муж оказывал всяческую поддержку своей супругу. И не смотря на детей и любовь со стороны Алексея, в 2019 года Балмашева шокировала всех своим решением о разводе. По ее словам, их брак стал гнилым болотом, из которого ей нужно выбираться.

Но оказалось все намного прозаичней. От мужа, с которым она прожила 13 лет, Марина ушла к его 20-летнему сыну. Этого факта девушка не скрывает, и часто выкладывает с ним совместные фото в Инстаграм. Подписчики были поражены таким повтором событий. Они начала писать гневные комментарии в отношении женщины, однако ей на них все равно. Балмашева говорит, что с Владимиром, она вновь почувствовала себя девочкой.

Поступок Балмашевой яро обсуждается на форумах и телевидении. Это по настоящему скандальное событие. Что интересно, саму многодетную мать хейт со стороны людей никак не смущает. По ее словам, главное чтобы о ней говорили, а что, не так уж и важно.

Марина Балмашева

3 марта 2020 года Балмашева стала гостьей передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Также на программу приехал ее бывший муж с родителями и любовник. Поступок Марны был осужден всеми, кроме самого Владимира, к которому она переехала жить в другой город. По словам Алексея, измены с сыном начались еще давно.

Блогер не считает свой поступок аморальным, по ее словам она просто борется за любовь. Единственное с чем она не согласна, так это с тем, что у нее забрали детей, из-за того, что она находится в любовных отношениях с сыном мужа. Она намерена вернуть себе детей, и хочет завести еще несколько с Владимиром, о чем также рассказали в «Прямом эфире».

Оцените статью
Добавить комментарий