С чем носить водолазку, как правильно сочетать ~ DEF4ONKI

С чем и как носить водолазку

Красота и здоровье

Водолазка – это один из тех базовых предметов гардероба, которые должны присутствовать у каждой женщины. Причем неважно, какой стиль одежды она предпочитает: деловой, спортивный, романтичный. В одном случае такая вещь может выступать связующим элементом модного аутфита, в другом, наоборот, быть основой образа. Как правило, вопрос, с чем носить водолазку, встает редко. Она уместна практически со всем: юбкой, сарафаном, джинсами и т. д. Правильнее сформулировать вопрос: как носить этот базовый элемент и как уметь правильно его сочетать в модных луках.

Основные правила, с чем и как носить водолазку

Перед тем, как определиться, с чем носить водолазку женскую, нужно усвоить несколько базовых правил:

  1. Выбирайте изделия хорошего качества. Лучший вариант – тугой трикотаж или кашемир.
  2. Бюстгальтер под обтягивающую фигуру вещь нужно надевать без декора и пуш-апа. Лучше, если он будет пошит из гладкой ткани.
  3. Высокое горло вещи необязательно носить со строгим отворотом. Его можно сложить в стильную гармошку.
  4. Размер изделия нужно выбирать так, чтобы оно было немного свободным. Не нужно носить слишком обтягивающие предметы. Они сделают ваш облик старомодным.
  5. Полным женщинам нежелательно использовать водолазку в качестве ключевой детали ансамбля. Поверх нее лучше надеть пиджак или жилет.
  6. Если хотите купить универсальные вещи в базовый гардероб, приобретите белую, черную и бежевую водолазки. Именно эти расцветки можно гармонично вписать практически в любой аутфит.

А еще пред тем, как определиться, с чем носить водолазку, усвойте главное правило, как ее носить. Это нужно делать с гордо выпрямленной спиной и поднятой вверх головой. Только тогда она сможет подчеркнуть элегантность и утонченность вашего образа.

С юбкой

Водолазка всегда хорошо смотрится с тандеме с юбкой. Это может быть расклешенная, плиссированная, миди или мини модель. Юбка может быть однотонной или с принтом, как на фото.

с чем носить водолазку

Можно сыграть при составлении лука на разности фактур. Например, надеть черную или серую водолазку с кожаной юбкой или брюками, как сделала это девушка на фото.

с чем носить водолазку

Со строгой юбкой карандашом лучше сочетать немного свободный фасон верха контрастных оттенков.

с чем носить водолазку

С брюками и джинсами

С чем же еще носить черную водолазку, как не с джинсами? Это классическое сочетание актуально всегда. Вот только джинсы лучше выбирать прямого кроя или расклешенные. Обтягивающие скинии в сочетании с верхом в обтяжку могут позволить себе лишь девушки модельной внешности с идеальной фигурой. Скрыть возможные недостатки поможет дополнительный слой в виде длинного жилета или жакета.

Если хотите носить водолазку с классическими брюками, то выбирайте модели свободные с широкими штанинами. Такой аутфит удачно омолаживает женщин за 40 и стильно смотрится на молодых особах.

с чем носить водолазку

С платьем и сарафаном

Не знаете, с чем носить водолазку? Примерьте ее с летним платьем или сарафаном в прохладный день, как это сделала девушка на фото. Вы увидите в зеркале сами, как по-новому заиграет предмет летнего гардероба.

В сочетании с сарафаном важно создать контраст. Он может заключаться в противоположности фактур, объема или особом сочетании цветов.

Строгий классический сарафан или платье-футляр из плотной ткани также отлично гармонируют с вещами контрастных оттенков.

С костюмом

С чем носить черную или белую водолазку? Конечно-же с брючным костюмом. Такое сочетание получается весьма элегантным и, к тому же удобным в рабочей обстановке офиса, в деловой командировке.

с чем носить водолазку

Жакет, надеваемый поверх такой вещи должен иметь четкий крой и достаточную длину. Носить поверх гольфа бесформенные трикотажные кофточки нежелательно.

Посмотрите, как стильно смотрится красная водолазка на фото с пиджаком. Согласитесь, она довольно выигрышно заменяет наскучившие блузы и рубашки.

Если пиджак вам покажется очень скучным, замените его удлиненным жилетом. Чтобы разнообразить образ, поэкспериментируйте с цветом.

С чем еще можно носить водолазку

В водолазке под комбинезоном из плотной ткани будет всегда тепло и комфортно. Смотрится такой лук немного необычно, зато креативно.

С рубашкой также хорошо сочетается облегающее изделие из тонкой ткани с высоким горлом. Надевают его под низ. Рубашку выбирают свободного кроя на пуговицах. Цвета подбирают контрастные. В итоге получается удобный повседневный лук, как на фото.

с чем носить водолазку

Не представляете, с чем еще можно носить водолазку? Наденьте ее под любимую летнюю футболку или майку на тонких бретелях. Вроде бы две простые вещи, а образ получается оригинальный и модный.

Оцените статью
Добавить комментарий