Илья Прусикин – блогер, артист, представитель России на Евровидении 2020

Знаменитости

Илья Прусикин – более известный как Ильич. Он является создателем многих популярных Интернет проектов, которые идут в ногу со временем. Постоянно экспериментируя в творчестве, Ильич остаётся одним из главных кумиров молодежи. В 2020 году, Прусикин вместе со своим коллективом «Little Big» должен был представлять Россию на Евровидение.

Биография

Родился Илья Прусикин 8 апреля 1985 года в Забайкальском крае, России. Когда парень был еще маленьким, семья переехала в Санкт-Петербург. Там, будущая легенда музыкальной эстрады культурно обогащался и формировался.

Илья рос очень активным и подвижным ребенком. Он играл с ребятами во дворе в футбол и ходил на уроки авиамоделирования. Также, разглядев творческие наклонности своего сына, родители отдали его в музыкальную школу. Там он учился игре на фортепиано.

Илья Прусикин (Ильич)

Окончив среднюю школу будущая звезда российской эстрады поступил в государственный институт культуры Санкт-Петербурга. Обучался на психолого- педагогической факультете.

Карьера блогера

В 2011 году Илья начал сотрудничать со скандально известный проектом Кремля «Спасибо,Ева!». Хотя на то время молодой и амбициозный знать этого не мог. Под знаками этой компании YouTube канал Прусикина начала активно развиваться и набирать популярность. Одним из самых популярных проектов стала «Великая рэп битва».

В 2012 году Илья стал продюсером аналога популярного молодежного сериала «Реальные пацаны», который назывался «Полицейские будни». В съемках проекта принимали участие: Илья Мэддисон, коллектив группы «Хлеб», Сэм Никель и многие другие блогеры. К сожалению, сериал не оказался успешным и был закрыт после 3 эпизода.

Илья Прусикин (Ильич)

В 2013 году вместе с Эльдаром Джараховым, Ильич создал творческое объединение «Кликклак». Ребята запустили много проектов которые пользуются популярностью и сейчас. Среди самых ярких шоу: «Дай леща», «Кажется нащупал» и «Зашкварный истории».

Сейчас на канале «Кликклак» снимаются многие популярные блогеры, такие как : Илья Соболев, Данила Поперечный, Старый и многие другие. Ильич является неотъемлемой частью организации. В 2018 году Ильич стал гостем Юрия Дудя. Там Прусикин рассказал много интересного о себе и своем творчестве.

Музыкальная карьера

В 2006 году Ильич начал свою музыкальную карьеру. Он присоединился к неформальной эмо рок-группы «Тенкор». Коллектив стал достаточно популярным для своего времени. Ребята выпустили несколько альбомов и сотрудничали с другими группами. 

После, Прусикин стал участником нового музыкального объединения «Little Big». Первой серьезной работой коллектива стал клип «Every Day I’m Drinking». Выпущено видео было 1 апреля в 2013 году. Неоднозначность клипа вызвала массу возмущения у множества людей. Другая часть общества поняла сатирический смысл работы. 

По словам самих участников, «Little Big» является отражением современного русского общества. В 2016 году была выпущена песня «Big Dick». Буквально за несколько дней трек разлетелся по сети и стал хитом. С этой песней группа была номинирована на множество премий. На протяжении долгого времени «Big Dick» находилась в топе музыкальных чартов.

Илья Прусикин (Ильич)

9 августа 2018 года был выпущен клип «FARADENZA». Буквально за полгода, видео набрало более 100 миллионов просмотров, что для русского Ютьюба невероятное количество. 5 октября того же года, «Little Big» взорвали интернет новым релизом «SKIBIDI». Клип, как и сама песня стала вирусной. Фирменное движение, которое демонстрировалось в ролике, стало трендом. За полтора года, видео посмотрело более 300 миллионов человек.

В 2019 году Little Big порадовали своих фанатов такими хитами как: «I’M OK», «ROCK-PAPER-SCISSORS» и «GO BANANAS». Клипы, выпускаемые ребятами, являются настоящим произведением искусства. Аналога по качеству, креативу на просторах российской эстрады попросту нет.

В 2020 году группа «Little Big» будет представлять Россию на Евровидение. Прусикин и другие участники коллектива чувствуют большой груз ответственности. О такой чести мечтает каждый артист. Прусикин пообещал, что они покажут на Евровидение нечто такое, чего мир еще не видел.

 Личная жизнь

Подробности личной жизни Ильича стали известны лишь в 2016 году. Так как 6 июля состоялась свадьба Прусикина и Ириной Смелой. При этом, слухи о их связи ходили уже долгое время. В 2017 году у Ильи и Ирины родился сын, которого назвали Добрыней.

Илья Прусикин (Ильич)

На своей страничке в Инстаграм, Ильич часто публикует фото со своей женой. Также, там он рассказывает о важных событиях своей жизни и делится новостями. 

Илья Прусикин сейчас 

Прусикин и группа «Little Big» никогда не стоят на месте и постоянно радуют своих фанатов новыми творениями. Сейчас ребята начинают основательно готовиться к Евровидению. На данный момент это является их основным приоритетом. Учитывая креатив и полет фантазии группы «Little Big», можно с уверенностью сказать, что ребята покажут достойную конкуренцию.

Оцените статью
Добавить комментарий