Ева Тимуш – биография, личная жизнь, песни, фото, видео, сейчас

Ева Тимуш – артистка, блогер, участница шоу «Голос. Дети»

Знаменитости

Ева Тимуш – молодая и талантливая артистка, певица. В 2011 году завоевала титул «Мини-мисс Молдова». Стала финалисткой 3 сезона проекта «Голос. Дети» и участвовала в конкурсе «Новая волна-2015».

Биография

Родилась Ева Тимуш 12 октября 2002 году в городе Кишинев, Молдова. Родители девочки не имеют никакого отношения к миру искусства. Когда Еве было всего 4 года, воспитательница в детском саду заметила у нее вокальные способности. Она посоветовала маме отдать дочь к профессионалам, которые смогли бы развить ее способности. Но тогда этот совет не был принят всерьез.

Когда девочка училась в лицее Дмитрия Кантемира, учительница младших классов дала маме тот же совет. После чего, Еву быстро отвели в музыкальную школу. Там она занималась вокалом и играла на фортепиано. Параллельно юное дарования учила английский язык, так как любила петь иностранные песни. Из-за плотного графика, времени на развлечения у девочка практически не было.

Ева Тимуш

С детства Ева была очень привлекательной, родственники постоянно твердили что ей суждено быть рекламной моделью. И вскоре она снялась в двух роликах, за которые ей заплатили по 100 долларов. А в 2011 красавица заняла первенство на конкурсе «Мини-мисс Молдова».

Ева Тимуш

Тимуш уже успела поучаствовать во многих конкурсах не только Молдовы, но и других стран СНГ. Выступая в «Артеке» на международном конкурсе «Детская Новая волна», Ева вошла в пятерку самых ярких участников.

Проект «Голос. Дети»

Долгое время Ева мечтала попробовать свои силы на проекте «Голос». И в 2016 году мечта сбылась. Почти из 2000 заявок, Тимуш выбрали для слепых прослушиваний. Юной красавице удалось поразить членов жюри, и когда они повернулись, она выбрала в качестве своего наставника Леонида Агутина. За кадром, член жюри – Пелагея рассказала, что хотела видеть Еву в своей команде. 

В дальнейшем, в турах «Поединок» и «Песня на вылет», Тимуш также показала сильно выступление и в результате дошла до финала. Ева готовилась исполнить песню Селин Дион. Однако, организаторы решили заменить ее на композицию «Солнце”. И так как у девочки не было достаточно времени на подготовку, она допустила много ошибок в исполнении. В результате Тимуш не прошла в суперфинал.

Ева Тимуш

Личная жизнь

Ева очень популярная в сети. Она имеет много поклонников, которые интересуются её личной жизнью. Так как девочка еще относительно юна, о том, были ли у нее серьезные отношения с парнями. Ее рост составляет около 160 см, вес 45 кг.

В свободное время Тимуш любит читать и рисовать. Но больше всего девочка горит музыкой, она не представляет свою жизнь без нее. На своей страничке в Инстаграм, певица публикует различные фото с отдыха и различных фотосессий.

Ева Тимуш сейчас

Сейчас Тимуш продолжает активно развивать свое творчество. В 2017 году она участвовала в конкурсе в Румынии. Судейская коллегия отметила ангельский голос девушки. Многие специалисты в мире музыки предрекают юной красавице большое будущее.

Ева пользуется большой популярностью в интернете. На Инстаграм певицы подписано более 400 тысяч человек. Она постоянно радует своих поклонников новыми интересными фотографиями.

Оцените статью
Добавить комментарий