Kamazz (Денис Розыскул) – артист верный своему делу и принципам

Знаменитости

Денис Розыскул, также известен под псевдонимом Kamazz. Хотя в последнее время парень стал подписываться своим настоящим именем и фамилией. Связан такой внезапный отказ с возможным конфликтом с отечественным производителем автотранспорта.

Биография

Родился Денис Розыскул (Kamazz) 10 ноября 1981 году в Астрахани. Спустя некоторое время у него появилась сестра. Музыкант не любит рассказывать о своей биографии, но безумно гордится своим дедушкой. Михаил Фомичев – герой Великой Отечественной войны. Каждый год в День Победы, Денис выкладывает в Инстаграм фото любимого деда.

Ещё в школе Розыскул начал увлекаться музыкой и творчеством. В домашних условиях он в совершенстве освоил игру на гитаре. А уже в 11 лет написал свою первую песню, которую представил своим друзьям.

Когда Денису исполнилось 22 года, он начал осуществлять свою мечту. Молодой исполнитель стал участвовать на различных конкурсах и фестивалях. Позже он присоединился к группе «Запрещенный вещества».

Несмотря на то, что Розыскул стал довольно известным в родном городе, ему этого было мало. Но также он понимал, что в Астрахани у него нет шансов пробиться выше. Поэтому артист переехал в Москву. Однако, спустя 5 лет вернулся домой по семейным обстоятельствам.

Музыкальное творчество

Kamazz – исполнитель лирических песен. «Живи в моих снах» – первый трек, который получил успех у публики. Записана песня была совместно с коллективом «Единое братство». В 2016 году Денис порадовал своих поклонников песней и клипом на нее «В тебе до капли растворюсь».

Kamazz (Денис Розыскул)

Также Розыскул часто посвящает песни свое жене. Яркими примерами таких произведений является композиции «Моя вселенная» и «Доверяю». Именно возлюбленная часто вдохновляет артиста на написание новых произведений.

Kamazz (Денис Розыскул)

В 2018 году Розыскул начал активно набирать популярность. Он выпустил несколько треков, которые оказались успешными. В 2019 году Kamazz выпустил свой первый полноценный альбом,который получил название «Останови планету». Пластинка оказалось успешной. Альбом за сутки занял лидирующие позиции в чарте Boom.

Kamazz (Денис Розыскул)

Личная жизнь

Розыскул является примером, того, как мужчина должен любить свою жену. Супругу зовут Наталья, девичья фамилия Белякова. Они находятся в браке уже более 10 лет, но между ними сохранилась любовь и трепет. У Дениса и Натальи двое детей. Старший – Сергей и младшая дочка – Валентина.

Kamazz (Денис Розыскул)

В свободное время Kamazz любит заниматься спортом и саморазвитием. Он часто путешествует вместе со своей семьей. Фотографии с отдыха Денис часто выкладывает на своей страничке в Инстаграм.

Денис Розыскул сейчас

Сейчас Kamazz продолжает активно развивать свое творчество и радовать своих фанатов новыми песнями. В 2020 году Розыскул выпустил трек «Врешь и горишь», который попал на вершину чартов. Артист успешно гастролирует с концертами по всей России.

Оцените статью
Добавить комментарий