Сергей Детков – комик, звезда телеканала ТНТ

Знаменитости

Сергей Детков – запорожский комик, звезда канала ТНТ. Постоянный резидент шоу «Stand Up», участник проекта «Открытый микрофон-2». Мужчина имеет огромную популярность не только на телевидении, но и в Интернете. Народную любовь он получил благодаря шоу «Что было дальше?».

Биография

Родился Сергей Юрьевич Детков 16 апреля 1992 года в Запорожье, Украина. Так вышло, что мальчик родился уже без левого предплечья. Хотя часто можно услышать версии по типу «откусила акула» или «потерял в аварии». Все эти версии основаны на выступлениях Сергея, в которых он придумывает различные курьезные ситуации, где бы мог потерять руку, будь она у него с рождения.

Сергей Детков

Окончив школу Сергей выбрал интересную профессию, для парня у которого нет руки. Он поступил учиться на инженера-электрика. Получив образование Детков так ни дня и не проработал по профессии. В студенческие годы он твердо решил для себя, что станет комиком.

Карьера в мире юмора

Будучи студентом он присоединился к сборной Запорожья по КНВ. Получив какой-то опыт, в 2013 Сергей впервые засветился на телевидении. Он стал участником 4 сезона шоу «Рассмеши комика». К сожалению его выступление оказалось достаточно слабым, и юноша кое как выиграл 1000 гривен. Продолжать играть дальше парень не мог, так как у него закончились шутки.

После относительно провального выступления, Детков понял, что стандарты юмора, которые приняты в КВН, не позволят ему покорить телевидение. Поэтому он переключился на новый жанр – Stand Up. На протяжении трех лет, Сергей писал шутки и монологи, оттачивая мастерство на родине.

В 2016 году юморист вновь отправился на шоу «Рассмеши комика». На этот раз парень подготовился более основательно. Выступал он уже как настоящий стендап комик. В результате молодому парню удалось дойти до конца и выиграть главный приз.

Stand Up Карьера

Окрыленный успехом после победы на передаче «Рассмеши комика», Сергей продолжил покорять телевидение. Он стал участником Stand Up Фестиваля-2016. Проект позволил парню проявить себя и попасть на «Открытый микрофон». После отборочного тура он присоединился к комнате Славы Комиссаренко. Несмотря на то, что украинцу не удалось одержать победу, он был рад такому опыту.

Сергей Детков

Спустя некоторое время после «Открытого микрофона», Детков получил приглашение от Руслана Белого стать резидентом шоу «Stand Up» на ТНТ. Там он познакомился со многими звездами в мире юмора. Сергей отлично прижился в «Stand Up», став неотъемлемым участником шоу.

В 2019 году Детков стал участником шоу «Где логика?» Его напарником в передаче был Павел Дедищев.

YouTube 

Помимо телевидения, мужчина пользуется большой популярностью в интернете. Его можно увидеть в числе прожарщиков на шоу «Прожарка», на YouTube и телеканале ТНТ-4.

Сергей Детков

Во второй половине 2019 года, Детков пришел на место Артура Чапаряна, в популярном YouTube шоу «Что было дальше?». Ведущим передачи является Нурлан Сабуров, а среди других комиков Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.

Также Детков снялся в нескольких передачах «Созвон» и других проектах канала LABELCOM.

Личная жизнь

Личная жизнь Сергея пока что сложилась не так успешно как карьера в мире юмора. Сейчас комик находится в активном поиске своей второй половины. Об этом он сам часто говорит в своих выступлениях.

На своей страничке в Инстаграм Детков публикует фото с работы и отдыха.

Сергей Детков сейчас

Карьера Деткова в юморе продолжает активно развиваться. Он постоянно снимается в видео для YouTube канала LABELCOM. Выступает с монологами со сцены «Stand Up», на телеканале ТНТ. Также Сергей ездит с гастролями по России и Украине.

Оцените статью
Добавить комментарий