Павел Дедищев - биография, личная жизнь, stand-up, видео, фото

Павел Дедищев – брутальный комик в жанре stand-up

Знаменитости

Павел Дедищев – известный Российский комик в жанре стендап. Благодаря своей упорству и качественному юмору, мужчина смог самостоятельно пробиться на вершину шоу-бизнеса. Павел является постоянным и незаменимым участником шоу «STAND UP» на телеканале ТНТ. Помимо телевидения юморист пользуется большой популярность в интернете.

Биография

Родился Павел Дедищев 5 октября 1990 года в Курске, Россия. К сожалению о биографии парня мало что известно. Мужчина не любит рассказывать о своей юности, семье и родителях. Некоторые источники сообщают, что окончив среднюю школу, парень пошел учиться на детского психолога. По словам Павла, получив диплом он так ни дня и не проработал по профессии.

Павел Дедищев

Именно в студенческие годы юноша начал развиваться в направлении юмора. Он играл в КВН и грезил мечтами о успешной карьере в жанре stand-up. Павел очень крупный мужчина, длинная борода и суровые черты лица внушают страх. Все это является частью его сценического образа.

Карьера в юморе

Дедищев добился больших успехов в юморе. Он построил успешную карьеру в качестве стендап-комика. Павел является участником шоу Stand Up на телеканале ТНТ. В числе других участников он смешит со сцены зрителе своими монологами. Периодически появляется в передачи «Камеди Клаб».

В 2016 году Дедищев стал участником украинского шоу «Рассмеши комика». На передачу он приготовил стендап про алкашей. Юмористу удалось не на шутку удивить судей и зрителей столь сильным выступлением. В результате комик забрал главный приз размером в 50 тысяч. 2 декабря 2019 года Дедищев стал участником шоу «Где логика» в паре с Сергеем Детковым.

Павел Дедищев

Павел пример того, как упорный труд приносит желаемый результат. Помимо телевидения, он пользуется большой популярностью в интернете. В частности комика можно часто увидеть на YouTube канале «LABELCOM». Там, вместе со своими коллегами он участвует в различных рубриках. К слову, именно Дедищев стоял у истоках создания канала «LABELCOM».

Дедищев показал одно из самых сильных выступлений на «Roast Battle LC #2», ведущим которого является Алексей Щербаков. И пусть комик не стал победителем, и даже не дошел до финала, зато по мнению приглашенного гостя – Альберта Киевстонера, выступление Павла было самым сильным.

Личная жизнь

Как и профессиональную карьеру, личную жизнь Павел устроил отлично. Его жену зовут Зарина Мерзоева. Уже на протяжении нескольких лет пара живет в счастливом браке. Детей у них пока что нет. На своей страничке в Инстаграм, Дедищев часто выкладывает фото со своей женой, отдыха и работы.

Павел Дедищев сейчас

Сейчас комик продолжает активно развиваться в направление stand-up. В мире юмора Дедищева уже можно поставить на один уровень с Нурланом Сабуровым и Алексеем Щербаковым. На странице в Инстаграм он рассказывает о своих творческих планах, грядущих выступлениях и концертах.

Оцените статью
Добавить комментарий