Александра Узерцова – яркая участница шоу «Дом-2»

Знаменитости

Александра Узерцова – участница проекта «Дом-2», которая с первых дней оказалась в центре скандальных событий. Эпатажная девушка быстро обрела поклонников среди телезрителей. Она абсолютно открытая и не боится проявлять свои чувства, как позитивные так и негативные.

Биография

Родилась Александра Узерцова 16 ноября 1998 году в Пензе, Россия. К сожалению о биографии девушки практически ничего неизвестно. Нет никакой информации о том, кем являются ее родители, в какой школе училась и чем увлекалась в детстве.

Александра Узерцова

Из интервью, которое Александра давала на шоу «Дом-2» известно, что уже в 16 лет она начала самостоятельно зарабатывать на жизнь. Она увлекалась дизайном и стала отличным мастером по маникюру. Окончив среднюю школу Узерцова поступила на архитектора в университет родного города.

Личная жизнь

Как только Александра присоединилась к телепроекту, стало известно, что до этого она встречалась с Ильей Подобреем, который также является участником «Дома-2». По словам Узерцовой, их отношения были пропитаны страстью и любовью. Несмотря на частые ссоры, девушка любила Илью. Однако, спустя какое-то время, мужчина бросил Сашу и стал участником шоу.

Александра Узерцова

Александра часто подвергается оскорблениям и шуткам, по поводу не идеального тела. В Инстаграм, Узерцовой часто пишут по поводу ее лишнего веса. Данный негатив заставил девушку начать худеть и заниматься своим телом.

Участие на проекте «Дом-2»

Как только Узерцова немного пришла в себя после неудачного, бурного романа, она поняла, что несмотря ни на что, именно с Ильей хочет связать свою жизнь. Ради этого девушка отправилась на «Дом-2». В декабре 2019 года она стала новой участницей проекта. Придя, Александра сразу заявила, что будет бороться за сердце Подобрея.

К тому времени, как Саша присоединилась к лобному месту, Илья уже пытался построить отношения с несколькими девушками. Среди участниц, которые стали объектом ухаживаний спортсмена стали Анна Левченко и Люба Дробкова.

Как только Илья узнал, что его бывшая возлюбленная пришла на проект, он сразу загорелся былыми чувствами. Однако, Узерцова охладила пыл спортсмена и решила разобраться в чувствах. Но когда девушка все же приняла ухаживания, через некоторая время пара вновь распалась.

Александра Узерцова сейчас

В 2020 году Саша начала ухаживать за Валерием Блюменкранцем. Как только Узерцова узнала, что парню нравятся девушки в теле, она сразу начала действовать. К сожалению их роман продлился всего несколько дней. После чего Валерий переключился на Анну Левченко.

В январе у Александры произошёл конфликт с новой возлюбленной Ильи Подобреева. 18 летняя Наталья Шпакова с первых дней начала проявлять агрессию по отношению к Саше. Напор со стороны новой участницы и равнодушие возлюбленного выбило девушку из колеи.

На одной из вечеринок, Узерцова перебрала с алкоголем и решила выяснить отношения с Ильей. В результате произошел скандал, а процессе которого Подобреев вытолкнул Сашу в коридор и публично унизил. После этого, Александра окончательно решила забыть про своего возлюбленного и переключилась на Александра Ботнаря.

Оцените статью
Добавить комментарий