Яна Данькова – скандал с таксистом ставший мемом

Знаменитости

Яна Данькова – молодая фотомодель, которая в 2020 году стала мемом из-за скандала с таксистом. В свое время девушка участвовала в конкурсах красоты и строила карьеру модели. Но в результате Яна отказалась от подиума в пользу фитнеса и спорта.

Биография

Родилась Яна Данькова 4 июля 1992 году в Томске, Россия. Девочка росла в обычной семье со средним достатком. В детские годы она увлекалась танцами, спортом. Посещала музыкальную школу и писала стихи. В школе девочка училась хорошо.

Получив среднее образование, Данькова поступила в политехнических университет родного города. В качестве направления выбрала факультет управления персоналом. Благодаря своей привлекательной внешности, Яна быстро прославилась в родном городе. В 2013 году она принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Томск». Несмотря на то, что Данькова заняла лишь третье место, ее пригласили поучаствовать в «Красе России». И тут, девушке не удалось одержать победу.

Яна Данькова

Благодаря конкурсам красоты, молодую студентку заметили представители модельного агентства, и предложили ей сотрудничество. Юная красавица согласилась, но уже вскоре поняла, что работа фотомоделью, это не ее призвание. Получив высшее образование, Данькова начала строить карьеру фитнес-тренера. Вскоре девушка переехала в Москву, где данная профессия более востребованная, а жизнь интенсивней.

Фитнес карьера

По словам Даньковой, в сфере фитнеса она работает уже около 10 лет. Начала карьеру еще в родном городе. Переехав в Москву, Яна устроилась на работу в клуб «СитиФитнес». Она преподавала пилатес, а также вела индивидуальные и групповые занятия.

Яна Данькова

Параллельно с работой Яна начала активно развивать своей блог. В Инстаграм Данькова делиться с подписчиками секретами похудения и правильного питания. В комментариях она часто отвечает на вопросы, которые интересуют ее аудиторию.

После инцидента, о котором говорили не только в интернете, но по телевидению, Яне пришлось уволиться из клуба «СССР». Это связано с негодованием и негативом, который часто начали проявлять к девушке. Несмотря на это, когда история со скандальным видео поутихнет, Данькова планирует продолжить заниматься любимым делом.

Скандал

В феврале 2020 года произошел неприятный инцидент, благодаря которому Яна Данькова прославилась как в интернете, так и в телевидении. К сожалению, эта слава оказалась не из самых приятных. 12 февраля девушка вызвала такси, и немного задержалась. Таксист, добавил в предварительную сумму 57 рублей, за ожидание. В тот день, Яна торопилась на работу и была вся на нервах. Узнав о том, что таксист изменил сумму, девушка пришла в бешенство и начала скандалить.

Водитель такси остановился и попросил Яну покинуть такси, на что девушка начала психовать еще больше. Мужчина в свою очередь начал записывать неадекватное поведение клиентки на видео. В процессе скандала, Данькова сказала фразу «Вези меня, мразь». Высказывание быстро стало мемом.

Также во время конфликта Яна предположила, что водитель узбекской национальности. По этому поводу девушка начала приписывать ему ненависть к русским. Видео быстро разлетелось по всему интернету, а вскоре о случившемся узнали и на телевидении. Буквально через несколько дней, Яна рассказала свою версию произошедшего. По этому поводу Данькова дала развернутое объяснение на одном из телеканалов.

Личная жизнь

К сожалению, есть ли у Яны парень, неизвестно. Не некоторых фотографиях она предстает в компании своих друзей или брата – Льва. В своем Инстаграме Данькова постоянно публикует фото с тренировок и отдыха. Также девушка дает советы по совершенствованию своего тела. Рост и вес Яны также неизвестен.

Из-за видео со скандалом, на девушку посыпалось много негатива. Поэтому она удалила свою страничку во ВКонтакте. Однако, особо настойчивые пишут оскорбления в Инстаграм.

Яна Данькова сейчас

Сейчас девушка всячески пытается обелить свою репутацию и вернуться к нормальной жизни. Однако, ее фотография, и фраза, которую Яна сказала с горяча, стала настоящим мемом, и еще не скоро забудется интернет пользователями.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Василий

    с такими данными – и супермодель?? Совсем сдурел этот мир.

    Ответить