Анна Боронина – биография, личная жизнь, фото, сейчас, песни

Анна Боронина – новая звезда лейба «Black Star»

Знаменитости

Анна Боронина – финалистка 2 сезона шоу «Песни» на ТНТ. Благодаря данному проекту исполнительнице удалось стать участницей лейба «Black Star». До этого, за плечами девушки была уже довольно долгая музыкальная дорога. Поэтому придя на проект, она проявила себя уже как состоявшаяся артистка, с авторскими песнями. Ее образ и отличные вокальные данные остались в памяти миллионов телезрителей.

Биография

Родилась Анна Боронина 5 августа 1986 году в Волгограде, Россия. Будущая артистка воспитывалась в интеллигентной и творчески развитой семье. Отец Анны – известный барабанщик и вокалист. Именно он с раннего детства начал прививать своей дочери любовь к музыке. Он воспитывал в ней хороший музыкальный вкус и развивал ее творческие способности.

Анна Боронина

Больше всего Боронина в детстве любила петь. Но параллельно с уроками вокала посещала танцевальный кружок. В школе она училась довольно хорошо. Получив среднее образование, девочка твердо решила связать свою жизнь с актерским делом. Поэтому поступила во ВГИК. Несмотря на высокую конкуренцию во время вступительных экзаменов (на одно место более тысячи человек), Анне удалось проявить себя и забронировать это место за собой.

Театральная карьера

На втором курсе Анна получила свою первую роль в театральной постановке. Тогда, 18 летняя студентка сыграла Наталью в пьесе «На дне». Интересно, что сама постановка стала возможна только благодаря Борониной. Преподаватель рассказал, что уже давно искал подобный женский типаж.

Следующей ролью Анны стала Офелия в «Гамлете». Эта робота у девушки не вызвала никаких проблем. А вот роль Маши в пьесе “Чайка” далась актрисе не легко. Долгое время она не могла вжиться в роль и понять истинные мотивы героини. Увы, пока Боронине так и не удалось сняться в полномасштабном фильме. Но фанаты уверены, что девушка вскоре получит большую роль в кино.

Музыкальная карьера

2007 год стал переломным для Борониной. Именно тогда она переехала в Москву и связала свою жизнь с музыкой. Причиной переезда стал кастинг талантливых артистов к продюсеру DJ Smash. Анне удалось пройти отбор и она начала активно развиваться. Анна стала настолько популярной, что в месяц давала около 50 концертов в разных уголках России. Именно в сотрудничестве с DJ Smash Анна смогла построить успешную карьеру в музыке.

Анна Боронина

Спустя некоторое время Боронина стала участницей группы «23:45». Однако, после смерти продюсера коллектива Олега Миронова, начались внутренние разногласия. Одно время у Анны были большие проблемы с позвоночником. Поэтому певица не могла долгое время находиться на ногах. Коллеги посчитали это профессиональная непригодность, и исключили Боронину из группы.

Покинув «23:45» артистка познакомилась с продюсером Алексеем Новацким. Мужчина решил, что Борониной хватит скитаться по группам, и пора развевать сольную карьеру. Первым громким, авторским произведением стала песня «Любовь без обмана». Которая стала саундтреком к фильму «Ёлки».

Интересно, что и до этого, во всех своих коллективах, текст к песням писала именно Боронина. Таким образом, Анна построила успешную сольную карьеру, и начала гастролировать по стране. В конце 2019 года Боронина стала участницей проекта «Песни» на телеканале ТНТ. Девушка поразила судей, Басту и Тимати, своей состоятельностью, голосом и умением держаться на сцене.

Анна Боронина

В результате Анна стала выступать под знаменами лейбла «Black Star». Девушка прошла долги путь и стала финалисткой шоу «Песни». К сожалению ей не удалось одержать первенство, которое занял также участник лейбла «Black Star» – Slame.

Личная жизнь

О своей личной жизни Анна Боронина не распространяется. Неизвестно есть ли у нее муж и дети. В Инстаграм певица постоянно выкладывает фото с гастролей. Из этого можно сделать вывод, что девушка полностью отдает себя своему творчеству. Также она выкладывает фотографии с концертов, отдыха с друзьями и отпуска.

В сети часто обсуждают лишний вес Борониной. Хотя по всей видимости саму девушку это никак не смущает. Рост и вес Анны неизвестен.

Анна Боронина сейчас

Сейчас артистка продолжает активно развивать свое творчество. После участия на проекте «Песни», Анна стала участницей лейбла «Black Star». И уже начала выпускать новые песни под «черными» флагами. Многие музыкальные эксперты и критики считают ее одной из самых перспективных девушек российской музыкальной эстрады.

Оцените статью
Добавить комментарий