Гурам Амарян – биография, фото, личная жизнь, стендап, сейчас

Знаменитости

Гурам Амарян – известный комик, участник всевозможных стендап-шоу. Многие знаю его благодаря выступлениям на различных юмористических телепередачах, таких как «Открытый микрофон» и «Stand-Up». Другие, узнали о грузинском юмористе благодаря интернету, увидев его выступления на YouTube.

Биография

Родился Гурам Амарян 9 августа 1993 году в Тбилиси, Грузия. По происхождению он относится к древнему народу езидов. Об этом сам юморист говорит довольно часто, и явно гордится своими корнями. Спустя некоторое время после рождения Гурама, семья переехала из Грузии в Нижний Новгород.

Гурам Амарян

Семья Гурама очень манерная и порядочная, поэтому в юности будущий комик вел себя примерно. Он не участвовал ни в каких школьных потасовках и драках, хорошо учился, а общался исключительно с такими же хорошими ребятами. Во всех проблемных ситуациях парень обращался за помощью к родителям. Из-за этого его часто дразнили маминкиным сыночком.

Все изменилось когда Гурам перешел в старшие классы. Он возмужал и понял, что все решения нужно принимать самостоятельно. А в случае неприятностей, решать их самому. Как раз в 10 классе Амарян впервые заинтересовался игрой в КВН. Ему понравилось придумывать шутки и выступать на сцене. Он даже стал капитаном школьной команды.

Окончив школу, Гурам поступил в государственный университет Нижнего Новгорода, на факультет налогообложения. Параллельно с учебой, парень играл в КВН за сборную университета. На одной из игр, Амаряна пригласили стать участником украинского шоу «Рассмеши комика». Приняв приглашение, он занял первое место, поразив своим выступлением как судей, так и зрителей. С этого и началась юмористическая карьера Гурама Амаряна.

Карьера комика

После триумфа на шоу «Рассмеши комика», Гурам решил всерьез заняться своей юмористической карьерой. Он стал участником проекта «Comedy Баттл». Выступал в составе дуэта, который носил название «Софья–Алешка». К сожалению, выступление оказалось слабым, после чего внутри коллектива начались разногласия. Распался дуэт не по вине Амаряна, но после этого он сделал вывод, что надеяться можно только на себя.

Парень решил строить сольную карьеру stand-up комика. В скором времени он стал резидентом «Stand-Up» на телеканале ТНТ. Также, Амарян принимал участие в «Открытом микрофоне», где отлично проявил свои навыки. Выступления на телеканалах принесло Гураму большую популярность. Он завораживает зрителей своей подачей и необычной манерой.

Гурам Амарян

Параллельно с телевидением, Гурам начал развивать свою карьеру в интернете. Он стал одним из прожарщиков на шоу «Прожарка», телеканала ТНТ-4. Передача получила большую популярность на YouTube. А вместе с этим, популярность получили и молодые комики, выступающие в качестве прожарщиков.

Гурам Амарян

Также, Амарян является частым гостем на YouTube канале «LABELCOM». В феврале 2020 года Гурам стал участником шоу «Roast Battle LC #2». Грузин показал отличное выступление. Однако, в финале, по решению зрительского голосования, уступил первенство своему сопернику Алексею Стаховичу.

Личная жизнь

К сожалению о личной жизни Гурама Амаряна ничего неизвестно. В своих стендап выступлениях парень часто затрагивает проблемы взаимоотношений с противоположным полом. Но по его словам, у него никогда не было проблем в общении с девушками.

На своей страничке в Инстаграм, Гурам выкладывает фото со своих выступлений и отдыха. Там же он анонсирует свои сольные туры, концерты и выступления.

Гурам Амарян сейчас

Сейчас парень продолжает активно развивать свое творчество. Он активно набирает популярность как в телевидении, так и в интернете. Комик начал организовывать сольные stand-up туры. По известности в мире юмора, Амаряна можно сравнить с Алексеем Щербаковым и Нурланом Сабуровым.

16 июля на «ютуб»-канале «LABELCOM» вышел новый выпуск шоу «Что было дальше?». В качестве почетных гостей был приглашен Демис Карибидис и Гурам Амарян.

Оцените статью
Добавить комментарий