Карина Исмаилова - биография, личная жизнь, фото, видео, сейчас...

Карина Исмаилова – ангельский голос полон страданий

Знаменитости

Карина Исмаилова – молодая девушка обладающая по истине восхитительным голосом. Известность она обрела благодаря своему участию в вокальных соревнованиях и конкурсах. Известные продюсеры и музыканты видят в певице большой потенциал и талант. Эмоции которые Карина переживает и дарит во время исполнения не оставляют равнодушными. Она не раз умело перепевала песни известных артистов.

Биография

Родилась Карина Исмаилова 5 июня 2001 году в Махачкале, Дагестан. На судьбу певицы выпало не мало сложных испытаний, с которым она смогла справиться. Когда девочке было 6 лет, погиб ее отец. Это стало сильным ударом для ее матери, от которого она не смогла оправиться. И в результате отказалась воспитывать своих детей. Карина была в шаге от попадания в детский дом. От этой участи девочку спасла тетя.

Женщина приняла Карину как родную дочь, оформив над ней опекунство. Она смогла заменить юной артистке родную мать и стать для нее семьей. С ранних лет Исмаилова проявляла интерес к творчеству. Параллельно с общеобразовательной она посещала музыкальную школу. Больше всего девочке нравилось петь. Благодаря опытным педагогам, девочка смогла правильно поставить своей голос.

Карина очень разносторонняя личность. Помимо пения девочка любит рисовать и читать книги. Иногда Исмаилова записывает блоги. Не исключено, что в скором времени она займется своим блогом всерьез. Также, в свободное время девочка подрабатывает аниматором на детских праздниках.

Творческая деятельность

В 2017 году Исмаилова узнала о музыкальном проекте «Ты супер!». Он было создан специально для детей, которые потеряли родителей. Карина стала участницей первой передачи, которая вышла в феврале 2017 года. Дебютировала юная исполнительница с песней «Нас бьют – мы летаем». Она как нельзя лучше описала судьбы этих обездоленных детей.

Карина Исмаилова

Судейская коллегия, в которую входили Ёлка, Виктор Дробыш, Стас Пьеха и Маргарита Суханкина, была поражена сильным голосом и подачей Исмаиловой. Девочке сразу посоветовали не менять своей стиль и манеру исполнения. По их словам, уже тогда, в 15 лет она была практически сформированным артистом. Получил единогласное да, Карина прошла в следующий тур.

В качестве следующий композиции девочка выбрала песню Эмили Сандэ – «Daddy». Тем самым она открылась перед судьями с другой, более динамичной стороны. Карина дошла до полуфинала. Поддержать свою соотечественницу приехал депутат дагестанской Госдумы – Абдул Эмиргамзаев, а также композитор Марк Тишман. После выступления юной исполнительницы, Тишман был поражен ее талантом. Он пообещал помогать девочке в любых творческих начинаниях.

Карина Исмаилова

Пройдя до финала шоу «Ты супер!», который проходил в Кремлевском дворце, Исмаилова показала отличное выступление. К сожалению, ей не удалось стать победительницей, однако она полюбилась и запомнилась зрителям.

В 2019 году, Исмаилова вновь стала участницей проекта «Ты супер!». За два года певица подтянула и еще больше усилила свои вокальные данные. Во второй раз, Карине удалось поразить судей еще больше, и они также единогласно проголосовали за вы выход юного дарования в полуфинал.

Карина Исмаилова

В следующем туре Карина исполнила песню «Одно и то же». Выступление получилось настолько душевным и сильным, что оно было выложено на YouTube, с названием «У всех – мурашки по коже». За пол года видео набрало более 1.5 миллионов просмотров. Саму же Исмаилову это выступление вывело в финал.

В финале 3 сезона шоу «Ты супер!», Исмаилова решила исполнить песню группы Queen. Зрители и судьи были в восторге, потому что не каждому, даже состоявшемуся исполнителю, под силу исполнить столь сложное произведение. К сожалению, и в этот раз, Карине не удалось одержать первенство.

Летом 2019 года девочка выступила на церемонии «ТЭФИ-KIDS». Она стала частью трио, вместе с Дианой Анкудиновой и Алексеем Воробьевым. Позже, Исмаилова записала кавер на песню Линды – «Ворона».

Личная жизнь

О личной жизни Карины Исмаиловой практически ничего неизвестно. Нет никакой информации о том, встречается ли она с кем-то. Девушка очень скромная и манерная. Это присуще ей по национальности, она лезгинка. Сейчас Карина всецело посвящает себя творчеству. В Инстаграм Исмаилова постоянно выкладывает фотографии с выступлений и отдыха. Рот и вес певицы также неизвестен.

Карина Исмаилова сейчас

Сейчас Исмаилова учится в колледже имени Гнесиных. В 2020 году она стала участницей шоу «Ну-ка, все вместе». Исполнив на проекте песню «Summertime sadness», за девушку было отдано 86 голосов из 100 возможных. Сергей Лазарев, который возглавлял судейскую группу экспертов, отметил, что девушка полна энергии и жизни, а ее голос полон сил и потенциала.

Оцените статью
Добавить комментарий