Наталья Красавина (Nata Lee) – самая сексуальная модель России в эротическом плане

Знаменитости

Наталья Красавина – популярная модель, более известная под псевдонимом Nata Lee. Снимки молодой девушки наверняка видел каждый активный пользователь интернета. А видео эротического плана до сих пор можно найти в сети, хотя сама модель уже давно перестала в них сниматься. С недавних пор, Наташа открыла для себя новое, музыкальное направление, и стала диджеем.

Биография

Точная дата рождения Nata Lee к сожалению неизвестна. Известно, что модель родилась в Москве. Настоящее имя и фамилия – Наталья Красавина. Исходя из того, что первый фильм эротического характера, с участием Nata Lee вышел еще в 2011 году, можно предположить, что модели уже около 30 лет.

Другие факты из жизни Натальи Красавиной также покрыты тайной. Ничего неизвестно ни о ее родителях, ни ее детских годах жизни.

Модельная и актерская карьера

Наталья Красавина очень эффектная девушка и свой творческий путь она начала с фильмов для взрослых. Первый сериал эротического характера с Nata Lee вышла в 2011 году. Спустя год еще один. А в 2016 году девушка порадовала своих поклонников весьма откровенным видео. Наталья утверждает, что никогда не снималась в порнографических фильмах и не торговала своим телом.

Сейчас Nata Lee перестала сниматься в фильмах для 18+. Однако, она нисколько не жалеет о таком опыте и не стыдится его. Найти эротические фильмы с участием Наталии Красавиной и сейчас можно найти в интернете без особого труда.

Не так давно на просторах интернета появилась информация, о том, что Nata Lee занимается онлайн проституцией для ВИП клиентов. Вскоре, появились и слитые видео из приватных чатов, на которых отчетливо видно, что это действительно Красавина.

Параллельно со съемками в фильмах для взрослых, Nata Lee начала развивать свою модельную карьеру. Она побывала во многих странах мира, где снималась для популярных глянцевых журналов, рекламировала бренды одной одежды, украшения и парфюмерию.

Наталья Красавина (Nata Lee)

Сейчас Наталья работает в модельном агентстве Александра Марвина. Ее главной специализацией являются эротические фотографии. В студии «MAVRIN models» девушка позирует для обложек популярных мировых изданий, таких как журнал Максим.

Красавина считается одной из самых популярных и востребованных эротических фото моделей. В интернете можно без труда найти слитые фотографии Наталии, на которых она полностью обнаженная. Саму девушку такая слава нисколько не пугает, она не стыдится своего тела и гордится работой.

Личная жизнь

Уже на протяжении долгого времени Nata Lee состоит в отношениях с фотографом Александром Марвиным. Они вместе организовали агентство MAVRIN models, которое сейчас известно во всем мире.

Наталия не скрывает, что прибегала к помощи пластической хирургии. Она увеличила свою грудь и губы. Также ходят слухи о том, что модель постоянно делает подтяжки лица, что бы в свои года выглядеть моложе. Рост и примерный вес девушки также не разглашается.

На своей страничке в Инстаграм, Наталья выкладывает личные фотографии. На большинстве фото она в полуобнаженная, либо в нижнем белье. Благодаря таким постам, на ее профиль подписано уже более 6 миллионов человек.

Nata Lee сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. Она является одной из самых известных моделей России. Наташа часто появляется на обложках журнала Максим. В дальнейшем девушка не намерена менять свой род деятельности. Ей нравится то, чем она занимается, и делает она это уже не ради денег.

Сейчас Наталья Красавина стала диджеем. Она любит музыку и любит ей управлять. DJ Nata Lee уже выступает в больших ночных клубах и собирает толпы народу.

Оцените статью
Добавить комментарий