Антон Беккужев – талантливый журналист, ведущий

Знаменитости

Антон Беккужев – новый ведущий на шоу «Бородина против Бузовой», а также главный редактор скандального журнала «Дом2». Начав работать с телеканалом ТНТ, парень быстро стал публичной персоной. Благодаря своей привлекательности и харизме, Антон стал любимчиком телезрителей.

Биография

Родился Антон Беккужев 8 сентября 1992 году в Москве. О биографии парня практически ничего неизвестно. Получив среднее образование будущий журналист поступил в МГУ на специальность телевидения и радиовещания. В 2014 получил красный диплом. С этого и началась деятельность Беккужева в области телевидения.

Антон Беккужев

Также ничего неизвестно и о родителях молодого человека. Судя по внешности, в крови журналиста может течь азиатская кровь.

Творческая деятельность

Как только начал развиваться известный проект «Дом-2», Антон сразу же заинтересовался им. По счастливой случайности ему удалось туда пробиться. Некоторые источники говорят о том, что Беккужев работает на «Дом-2» уже порядка 10 лет.

Начинал Антон с ведения социальных сетей телепередачи. Усердная и качественная работа позволила молодому и амбициозному парню пробиться до должности редактора журнала «Дом-2». Именно он впервые переместил издание из печатного формата в электронный. По его инициативе на YouTube канал стали приглашать интересных гостей для прямого эфира.

Первое время Антон лишь брал интересные интервью у участников лобного места. Но вскоре, он стал постоянным участником сопроводительного шоу. Выступал Беккужев в качестве эксперта. Помимо того, что парень помогал телезрителям узнать интриги, скрывающиеся за телекамерами, он также нередко помогал и самим участниками разобраться в себе.

Антон Беккужев

Также, для многих Беккужев запомнился как назойливый журналист, который любит задавать провокационные вопросы. Вскоре, Антон стал ведущим рубрики «Правда или ложь» в популярном шоу «Бородина против Бузовой». В своей провокационной манере, он узнает о секретах участников проекта, и рассказывает их телезрителям.

Часто вокруг скандального журналиста плетутся различного рода слухи. Так, распространялась информация о том, что Беккужева хотят уволить из-за его провокационных статей и якобы судебных исков, которые были на него поданы. Но на деле, данная информация не подтвердилась.

Благодаря известности, которую Антону дал «Дом-2», его часто приглашают на различные ток шоу, такие как «Прямой эфир» и «Пусть говорят».

Личная жизнь

Долгое время сексуальная ориентация Антона Беккужева активно обсуждалась а сети. Его красивое лицо, увлечение косметикой, рождало много интересных вопросов. Что бы закрыть данный вопрос, Антон объявил о том, что встречается с участницей «Дома-2» Анной Брянской. Однако, вскоре стало ясно, что это было сделано лишь для общей выгоды.

Антон Беккужев

В своем Инстаграм молодой человек часто выкладывает фотографии с различными девушками, что дает повод для размышлений. Сам журналист не раз говорил о том, что ему нет дела до слухов, которые ходят вокруг него. Антон ведет здоровый образ жизни, любит путешествовать и заниматься саморазвитием.

Антон Беккужев сейчас

В начале 2020 года, Беккужев стал ведущим шоу «Бородина против Бузовой». За это место журналист боролся еще с несколькими коллегами. По его словам, в начале своей карьеры он и подумать не мог, что зайдет так далеко.

Антон Беккужев

Также Антон продолжает появляться в эфире проекта «Дом-2». Он также рассказывает секреты и тайны участников, при этом о своей жизни никогда не рассказывает. Журналист настолько закрыт, что неизвестен даже его рост.

Оцените статью
Добавить комментарий