Духи Нарцисо Родригес Narciso Rodriguez женские ~ DEF4ONKI

Духи Narciso Rodriguez – популярные женские ароматы

Красота и здоровье

Американский дизайнер модной одежды Narciso Rodriguez занялся разработкой оригинальной парфюмерии в 2003 году. В настоящее время в коллекции бренда 7 мужских и более 30 женских ароматов. Духи Нарцисо Родригес отличаются особой элегантностью и манящей сексуальностью. Они успешно продаются во всем мире.

FOR HER PURE MUSC

Духи Нарцисо Родригес Фор Хёр Пур Мюск – это новый аромат, выпущенный брендом в 2018 году для чувственных и темпераментных дам. Смелая композиция парфюма сочетает нежные нотки белых цветов на фоне пьянящего мускуса и экзотического кашмерана.

Парфюмированую воду FOR HER PURE MUSC компания выпускает в разнообразных форматах: от пробника в 1 мл до полноценной 100 мл упаковки. Поэтому купить ее могут люди с любым достатком. Ведь цена пробного флакона составляет всего 140 руб. Самая дорогая упаковка на официальном сайте стоит 4,5 тысячи рублей.

духи нарцисо родригес

For Her Eau de Parfum

Настоящий фонтан эмоций собрали в себе эти духи Narciso Rodriguez. Аромат будоражит и вызывает поток жарких чувств. Верхние ноты представляют собой нежный микс из розы и персика. Средние наполнены муксусом и амброй. Парфюм оставляет за собой шлейф из пачули и сандала.

For Her Eau de Parfum можно купить в различной упаковке от 30 до 100 мл. Их цена на официальном сайте производителя составляет 2-4 тысячи рублей.

духи нарцисо родригес

Narciso Rodriguez for her 

Несмотря на то, что это первые женские духи от Нарцисо Родригес, выпущенные еще в 2003 году, они вполне соответствуют духу времени и продолжают пользоваться популярностью у женщин. Аромат подчеркивает женскую притягательность и сексуальность. При первом вдохе For Her слышны ноты османтуса и бергамота. Середина наполнена мускусом. Нежный шлейф звучит нотами ванили и ветивера.

Формат флаконов туалетной воды Narciso Rodriguez For Her – 30, 50 и 100 мл. Их цена, соответственно, 1860, 2610 и 3870 рублей. Бренд предлагает также подарочные наборы с этим ароматом и другие продукты, такие, как дезодорант, дымка для волос, гель для душа, крем.

духи нарцисо родригес

Fleur Musc for Her

Этот продукт можно считать новинкой. Купить духи Narciso Rodriguez Fleur Musc for Her стало возможным лишь с 2017 года. Аромат принадлежит к группе древесно-цветочных. Его верхние ноты – это розовый перец. Обрамляет его нежное сочетание мускуса, розы и пиона. Парфюм оставляет за собой шлейф из пачули и амбры.

Цена Fleur Musc for Her колеблется в большом диапазоне – от 200 рублей до 4,5 тысяч. Все потому, что производитель позаботился об удобстве и доступности. Эти духи от Нарцисо Родригес выпускаются в формате от пробника в 1 мл до классического флакона в 100 мл.

духи нарцисо родригес

Amber Musc

Аромат Narciso Rodriguez Amber Musc – это переливы знойной и загадочной восточной ночи. В композиции собраны ароматы экзотических цветов и диковинных деревьев. В верхних нотах звучит драгоценный янтарь с ваньлью и пачули. В средних – уд. Шлейф наполнен дорогой кожей, ладаном и мускусом.

Цена самого маленького флакончика духов Narciso Rodriguez Amber Musc – 1200 рублей. Стандартная 100 мл упаковка стоит более 10 тысяч.

Как отличить оригинальный парфюм Нарцисо Родригес от подделки

Чтобы купить оригинальный парфюм с ароматом Narciso Rodriguez нужно обращать внимание на отличительные особенности его продукции. К ним относятся:

  1. Флакон. Его стекло должно быть чистым и прозрачным, а надписи четкими.
  2. На дне флакона должен читаться батч-код. Такой точно код должен присутствовать на дне коробки.
  3. Снимите крышку и оцените ее вес. Оригинальная крышка изготавливается из особой пластмассы, поэтому она имеет ощутимый вес. Она не должна быть легкой.
  4. Оригинальные духи и туалетная вода Narciso Rodriguez, упакованные в коробку, должны быть сверху затянуты в целлофановую пленку. Целлофан у оригинала плотный, не имеет клеевых швов. Вместо них сзади или сбоку коробки можно обнаружить аккуратный запаянный шов.

Возможно, вам также будет интересно познакомиться с мужскими ароматами Нарцисо Родригес.

Оцените статью
Добавить комментарий