Виктория Одинцова – российская сердцеедка

Знаменитости

Виктория Одинцова – молодая модель, покорительница мужских сердец. Многие пользователи интернета знают ее как Вики. Девушка часто упоминается в громких и резонансных новостях. Она пользуется большой популярностью в сети благодаря своей ангельской внешности.

Биография

Родилась Виктория Одинцова 15 ноября 1993 году в Санкт-Петербурге. Вики была вторым ребенком в семье, у нее есть старший брат. Уже в раннем детстве девочка мечтала стать моделью. Благодаря естественной красоте и подходящим параметрам тела, Вики пошла в модельную школу родного города.

Виктория (Вики) Одинцова

В детстве Вики часто сомневалась в себе, поэтому в школу моделей ее привел старший брат. Он дал ей уверенность в собственных силах. Также Одинцова занималась в школе хореографии. Благодаря этому девочка стала пластичной. Получив диплом о среднем образовании Виктория поступила в государственный университет Перми.

Карьера модели и блог

Вики обладает идеальными параметрами тела – 90х62х92. При этом рост Одинцовой составляет 173 см, а вес около 55 кг. Она является одной из лучших моделей агентства Mavrin Models. Однако, что бы появиться в объективе Александра Маврина, Вики легла под нож хирурга, увеличив губы и грудь.

Виктория (Вики) Одинцова

В 2015 году Playboy пригласил Викторию Одинцову сняться для обложки нового выпуска. Сексуальные фото модели быстро разлетелись по всему интернету. В 2016 г. она появилась на портале FHM в Нидерландах. Также Вики снимается для лучших домов моды.

Соблазнительные фотографии Одинцовой часто появляются на обложках журналов. Часто это бывают обнаженные фотографии Вики, которых она совершенно не стесняется. А от части благодаря им, армия ее поклонников стремительно растет.

Виктория (Вики) Одинцова

В 2017 году в сети появилось видео, на котором Одинцова свисает с 300 этажа, держась одной рукой, без какой-либо страховки. Все это происходило на небоскребе в Дубае. Когда Вики выложила ролик в своем Инстаграме, он сразу разлетелся по всему интернету и начал набирать миллионы просмотров.

К такому поступку поклонники отнеслись неоднозначно. Одни начали называть это безумием, другие восхищаться смелостью модели. После выхода видео, популярность Одинцовой выросла в разы.

На своей страничке в Инстаграм, Вики постоянно публикует новые фото со своих путешествий и работы. Ее лента пестрит фотографиями в купальнике и нижнем белье. В 2019 Вики Одинцова стала новой гостьей Ксении Собчак. В программе модель рассказала о российском Инстаграм-блогинге, поделилась секретами ухода за своим телом.

Виктория (Вики) Одинцова

Личная жизнь

Одинцова пользуется большой популярностью среди мужчин. Первый громкий роман Вики был с Егором Кридом. Искра между ними проскочила на съемочной площадки клипа на песню «Мне нравится». Первое время артист скрывал отношения, однако вскоре вышел со своей возлюбленной в свет.

Так до конца и не известно, были ли настоящими чувства у Егора и Виктории. Но вскоре после новости о романе, пара рассталась.

Вокруг личной жизни Одинцовой постоянно летают различные слухи и предположения. Модели приписывают роман с Тимуром Батрутдиновым и Павлом Дуровым. В 2016 г. подписчики предположили, что молодая красавица состоит в отношениях с испанским гонщиком – Фернандо Алонсо. Вскоре после этого Андрей Малахов высказывался о том, как привлекательно выглядит Вики.

Последнее время появились сплетни о том, что Одинцова занималась эскортом для богатых и известных мужчин. Нет никаких фактов подтверждающих это. Поэтому все остается на уровне слухов.

Виктория Одинцова сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать свою карьеру. В ее команду входит более 5 человек, которые следят за соц. сетями и пишут интересные посты. Помимо блога, Вики является одной из самых востребованных моделей в мире.

Для многих девушка является настоящим идеалом красоты. Многие молодые девочки и девушки мечтают быть похожими на известную модель.

Оцените статью
Добавить комментарий