Ольга Изаксон – фотограф известный на весь мир

Знаменитости

Ольга Изаксон – дочь Елены Валевской (Маликовой) от первого брака. Уже после художественной школы женщина узаконила отношения с любимым мужчиной. В этом союзе и родилась Ольга. Брак окончился неблагополучно, но на воспитание ребенка это никак не повлияло.

Биография

Родилась Ольга Изаксон 2 июля 1985 году в Москве. Ранние годы своей жизни девочка жила счастливой жизнью с родителями. Несмотря на то, что Елена родила дочь в не самое простое время, трудностей с деньгами у них не было. Мать часто вспоминает, что в то тяжелое время, они жили шикарной жизнью.

Спустя 5 лет после рождения девочки, ее мать, Елена Валевская (девичья фамилия) встретила нового мужчину. Им стал известный артист Дмитрий Маликов. Поэтому с 1992 года, воспитанием девочки занимался другой мужчина, который полюбил ее как родную. В последствии Дмитрий стал для своей падчерицы настоящим кумиром и другом.

Когда Оле было 15 лет, у нее появилась сестра – Стефания Маликова. А 2018 году, с помощью суррогатного материнства родился брат. В юности Ольга Изаксон училась заграницей, а именно во Франции. Получив там необходимое образование, девушка вернулась в Москву и поступила в МГИМО.

Ольга Изаксон

Уже в подростковом возрасте Оля начала увлекаться творчеством. Она занималась вокалом, танцами и в свободное время рисовала. Девочка постоянно пыталась открыть в себе новые таланты. В результате она решила связать свою жизнь с фотографиями. Изаксон пошла по стопам профессионального фотографа.

Творческая деятельность

Осенью 2011 года, Изаксон впервые громко о себе заявила. Это произошло после ее участия на проекте «Ночной портье», от журнала «Грация». С того же года Изаксон начала сотрудничать с известными представителями в мире моды.

Ольга Изаксон

В 2015 на выставке в Москве были представлены две работы Изаксон – «Путешествие: Екатеринбург» и «Солнечный удар». Эти творения поразили представителей бренда  Louis Vuitton и они предложили Ольге сотрудничество. Изаксон создала несколько фото-сетов с их ювелирными украшениями.

После этого, практически каждый дом моды пользовался услугами Ольги. В своем творчестве девушка вдохновлялась работами Родниченко. Ее фотографии не пестрят цветами и колоритом. Ее главной целью является передать объемность изображения при помощи минимальных средств.

Личная жизнь

Как карьера, так и личная жизнь у Изаксон сложилась отлично. В 2016 году Ольга вышла замуж за Джамала Халилова. Вскоре у семейной пары родилась прекрасная дочь Анна. Джамал является серьезным бизнесменом, поэтому семья живет обеспечено и беззаботно.

Ольга Изаксон

С братом и сестрой Ольга поддерживает теплые отношения. Построив успешную карьеру, девушка не любит когда ее восхваляют. Она предпочитает тишину и спокойствие. На своей страничке в Инстаграм Изаксон часто публикует фото из своей жизни.

Ольга Изаксон сейчас

Сейчас старшая дочь Елены Маликовой продолжает развивать свою карьеру. Она делает снимки для журнала Vogue (Россия). Воспитание дочери несколько не мешает Ольге заниматься любимым делом.

Сейчас девушку как успешного фотографа, который востребован не только в России, но и во всем мире.

Оцените статью
Добавить комментарий