Женские духи Кельвин Кляйн (CALVIN KLEIN) ~ DEF4ONKI

Женские духи и туалетная вода Кельвин Кляйн (CALVIN KLEIN) – модный парфюм известного бренда

Красота и здоровье

Всеми любимые женские духи Кельвин Кляйн, также, как и туалетная вода, и одежда этого бренда, популярны во всем мире уже не одно десятилетие. Эти чарующие ароматы по праву занимают лидирующие позиции среди элитной парфюмерии знаменитых производителей с мировыми именами.

Что сегодня предлагает CALVIN KLEIN носить вместе со своими модными луками? Это полезно знать, как женщинам, так и мужчинам, выбирающим подарок для любимой.

Туалетная вода унисекс CK ONE

Безупречный освежающий аромат молодости и свободы. Свободы во всем. В том числе и в выборе парфюма.  CK ONE не принадлежит какому-либо из полов – он универсален. В нем в идеальном равновесии находится чувственность и яркость. Что проявится больше в конкретном случае, зависит от того, кто пользуется этим ароматом.

Базовая нота композиции – особый аккорд зеленого чая. К нему гармонично примешиваются роза, ландыш, жасмин, фиалка и мускатный орех. Верхние ноты – мандарин, бергамот, лимон, папайя. CK ONE оставляет за собой ароматный шлейф из амбры и мускуса.

Цену на туалетную воду Кельвин Кляйн CK ONE можно смело назвать самой доступной. Флакон 200 мл стоит на официальном сайте 4570 рублей. Кстати, у этого продукта эксклюзивная, не только цена, но и упаковка. Ни одна другая туалетная вода, из ныне выпускаемых брендом, не продается в такой большой бутылочке. Покупать меньший флакон – 50 мл оказывается совсем невыгодно. Объем парфюма в нем в четыре раза меньше, а цена составляет 2690 рублей.

CK ONE GOLD

Это еще один продукт CALVIN KLEIN, не имеющий определенного гендерного назначения. Он смешивает энергетику обоих полов воедино.

Туалетная вода CK ONE GOLD – это продукт Кельвин Кляйн из ограниченной серии. Но, тем кому посчастливится ее приобрести, бренд обещает необыкновенно пленительный аромат, сопоставимый с каплей золота.

Начальные ноты – это мгновенный взрыв свежести от листа фигового дерева. Серединная нота – это аромат нероли. Шлейф – теплые трепещущие флюиды ветивера.

Цена туалетной воды ONE GOLD – 2990 рублей за флакон 50 мл. Однако, как и в предыдущем случае, не стоит скупиться и покупать маленькую бутылочку. Ведь флакон со 100 мл этого золотого парфюма стоит всего на 400 рублей дороже.

Новинка от Кельвин Кляйн – туалетная вода женская CK ONE COLLECTOR’S EDITION

Новый парфюм CK ONE COLLECTOR’S EDITION также относится к категории унисекс. Его выпустил бренд в 2019 году специально к новогодним праздникам. Аромат легок в использовании. Его фирменная свежесть удачно гармонирует с мягкостью древесных нот.

Покупателям представлен обновленный дизайн флакона, раскрашенный под лоскутное одеяло. Пока что в продаже имеется лишь упаковка туалетной воды Кельвин Кляйн ONE COLLECTOR’S EDITION 100 мл. Ее цена на официальном сайте – 3390 рублей.

EUPHORIA FOR WOMEN

Хотите купить самые соблазнительные и сексуальные духи женские? Кельвин Кляйн приготовил для вас аромат EUPHORIA FOR WOMEN. Это таинственная экзотическая композиция с нотками орхидеи во флаконе необычной для бренда формы.

Верхние ноты женских духов Эйфория от Кельвин Кляйн раскрываются взрывом сочной хурмы и искристого граната. К ним примешивается нежность орхидеи и роскошь росистого лотоса. Полное раскрытие композиции имеет оттенок жидкого янтаря, мускуса и красного дерева. Шлейф имеет окрас чувственного кремового аккорда.

Цена туалетной воды Кельвин Кляйн Эйфория – почти 7 тысяч рублей за флакон 100 мл и немногим более 5 тысяч за упаковку 50 мл.

женские духи кельвин кляйн

CALVIN KLEIN WOMEN

Женские духи CALVIN KLEIN WOMEN – это гимн, прославляющих сильных и чувственных современных женщин.

В композиции перемешан древесный аромат с нежными цветочными нотами. В верхних тонах отчетливо ощущается эвкалипт и кедр. Средние – наполнены апельсиновым цветом. Базовый аромат – аляскинский кедр.

Цена CALVIN KLEIN WOMEN – 7690 рублей за 100 мл. 50 миллилитровый флакон стоит всего на 1600 рублей дешевле.

женские духи кельвин кляйн

OBSESSED FOR WOMEN

Женские духи Кельвин Кляйн OBSESSED FOR WOMEN – это нежная и чувственная интерпритация восточного аромата.

Верхние ноты состоят из сочетания цитрусовых с элеми и нероли. Средние – белая лаванда, листья фиалки и шалфей. Этот женский парфюм CALVIN KLEIN оставляет за собой шлейф из мускуса, мускенона и амбретты.

Цена женских духов Кельвин Кляйн OBSESSED FOR WOMEN на официальном сайте: 7690 руб за 100 мл и 6190 руб за 50 мл.

ETERNITI WOMEN

Роскошные женские духи CALVIN KLEIN ETERNITI WOMEN – символ любви и близости. Это цветочный аромат, в котором удачно совмещаются классические и современные нотки истинной женственности.

Выпускаются ETERNITI WOMEN во флаконах 100 и 50 мл. Официальная цена – 6690 и 5490 рублей.

женские духи кельвин кляйн

ETERNITI AIR FOR WOMEN

Духи женские Кельвин Кляйн ETERNITI AIR FOR WOMEN – это современная интерпретация цветочного аромата, дополненная взрывом свежести и плотной сексуальной кедровой базой.

Начальные ноты – грейпфрут и черная смородина. Средняя нота – грушевый аккорд с пионом и ландышем. Базовые – кедровое масло, мускус, амбра.

Цена ETERNITI AIR FOR WOMEN приблизительно такая же, как и у ETERNITI WOMEN.

женские духи кельвин кляйн

Обратите внимание! Цены на женские духи и туалетную воду Кельвин Кляйн взяты с официального сайта. При покупке продукта в других магазинах или торговых сетях, она может быть выше. Если же вам предлагают купить парфюм CALVIN KLEIN по цене, ниже официальной, то, скорее всего, вам пытаются продать подделку!

Уже определились, какой женский парфюм Кельвин Кляйн купить любимой девушке, маме или сестре? Тогда настало время подыскать что-либо из мужской туалетной воды CALVIN KLEIN для смелых и дерзких парней.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. AnthonyGuasy

    Восхитительные ароматы!!!!

    Ответить