Анна Брострем – светская львица, главная модница Москвы

Знаменитости

Анна Брострем – талантливая актриса, архитектор и дизайнер, жена российского бизнесмена. Подробности золотой жизни ее дочерей будоражат интернет. Светская львица часто оказывается в центре внимания прессы. Многие считают ее главной модницей Москвы.

Биография

Родилась Анна Брострем 16 апреля 1968 году в Москве. Ее дедушка является иммигрантом из Швеции, а бабушка из Германии. Благодаря невероятному стечению обстоятельств их судьбы переплелись в советской России. Анна помнит о корнях своих предков, и часто бывает на их родине.

Среднее образование Брострем получила в школе с углубленным изучением английского языка. После, поступила в МГСУ. В студенческие годы девушка всерьез начала увлекаться синхронным плаваньем. Ее учителем была Елена Полянская – заслуженный тренер олимпийских чемпионок.

Получив высшее образование Брострем занялась архитектурой и дизайном. Однако, стать светской львицей ей помог не талант, а удачный брак.

Личная жизнь

Анна Брострем – замужем за российским бизнесменом. В браке у них родились две прекрасные дочки Алиса и Анастасия. Проживает женщина в уникальной квартире в высотке Москва-Сити. Она лично проектировала ее дизайн, совместно с ювелиром Петром Аксеновым.

Младшая дочь – Алиса делает огромные успехи в модельном бизнесе. Она постоянно появляется на страницах глянцевых журналов. Посещает девочка школу моделей Яны Рудковской. Старшая дочь – Анастасия увлекается танцами. Обе девочки учатся в элитной московской гимназии имени Жукова.

Анна Брострем

Мода и жизнь светской львицы

На любом приеме и светском рауте Анна является желанной гостьей. Количество престижных вечеринок, которые посещает девушка будоражит, а журналы называют ее главной московской модницей. Брострем является гостьей на любой большой премьере или открытии.

Анна Брострем

В 2017 году, в Милане Женщина вышла на подиум Dolce&Gabbana вместе со своими детьми. Но сама модница, в выборе одежды отдает предпочтение своей подруге Алене Ахмадуллиной и ее бренду.

Анна Брострем

Помимо этого Анна является большой поклонницей балета и театра. Ильдар Абдразаков – любимы оперный певец девушки. Брострем и сама увлекается пением. В мире кино отдает предпочтение фильмам Marvel и Disney. Любимый сериал – Игра Престолов.

Анна Брострем

Также Брострем активный общественный деятель. Она поддерживает и борется за раздельный сбор мусора. Женщина занимается благотворительностью, хоть и сама об этом рассказывать не любит.

Клипы и фильмы

2015 году Анна впервые попробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в трех работах известного режиссера Андрея Фомина. В 2017 году получила эпизодическую роль в фильме «Матильда». Режиссером драмы стал Алексей Учитель.

Анна Брострем

Анна Брострем сейчас

Сейчас женщина продолжает жить насыщенной и очень активной жизнью. Она часто появляется на различных приемах и раутах.

Оцените статью
Добавить комментарий