Валерия Караман – многогранная личность с непростой личной жизнью

Знаменитости

Валерия Караман – известная модель, превратившая свои недостатки в преимущества. Она истинный пример трудолюбия и упорства. Построив модельную карьеру, Лера начала развиваться в направлении музыки и кино.

Биография

Родилась Валерия Караман 15 августа 1994 году в городе Бендеры, Молдова.  В жилах модели течет смешанная кровь, а именно еврейская и молдавская. Детские годы прошли в Приднестровье. Однако, после разводи родителей, Лера переехала в Якутск.

Валерия Караман

Оставшись вдвоем с матерью Лера начала осваиваться в Якутске. Денег постоянно не хватало, поэтому мать все время работала. Воспитанием девочки в это время занималась няня. Вскоре женщина вышла замуж во второй раз, что привело к переезду в Херсон. Отчим стал Лере настоящим, вторым отцом. Работая барменом, мужчина обеспечивал семью. И даже несмотря на то, что семья жила скромно, они никогда не жалели денег на разностороннее развитие дочери.

Учась в школе, Валерия параллельно изучала иностранные языки, занималась вокалом и играла на фортепиано. Из-за чрезмерной худобы и больших ушей, девочка часто становилась объектом насмешек со стороны ровесников. Именно эти особенности в дальнейшем помогли Лере стать моделью.

Творческая деятельность

Еще в подростковом возрасте, Валерия попала в поле зрения агента Next models New York. Он предложил ей сотрудничество и развитие в модельном бизнесе. Таким образом, Караман уже тогда побывала в Америке, где долгое время работала с брендом  Calvin Klein. После этого пошел период постоянных поездок и съемных квартир. И пусть в то время Караман не зарабатывала больших денег, зато смогла посмотреть на мир и получить море опыта.

Валерия Караман

Когда Караман жила в Париже, она выучила французский язык и обзавелась многими полезными знакомствами. Благодаря этим связям Валерия начала строить актерскую карьеру. Она снималась в клипах таких исполнителей как Пошлая Молли и Скриптонит.

Валерия Караман

В 2018 году итальянский бренд Diesel выпустил ролик, в котором призывал людей принимать свои недостатки как особенности. Караман сыграла в этом видео девушку с чрезмерно большим носом. В том же году Валерия начала сниматься в ужастике «Маяк». Полить ключевую роль ей посчастливилось благодаря жене режиссера, которую модель поразила на одном из показов.

Валерия Караман

Съемки давались Караман не легко, но она отлично справилась с ролью. Ей приходилось много времени проводить в воде и заниматься с профессиональным дайвером. Как только съемки были окончены, Валерия вернулась на Украину. Объединившись со своими друзьями, она создала бренд Pre Apocalypse Clothes. Покупая вещи из секонд-хендов, они превращают их в настоящие шедевры. Тем самым борясь за экологию.

Также, вместе со подругами, Караман организовала панк-рок группу «Стеклобой». Посмотрев на эту милую, хрупкую девушку, сложно поверить в то, что ей нравится подобная музыка. Валерия не скрывает, что группа это больше развлечение, чем реальный серьезный проект. Дебютная песня «Подъездное детство» получила неоднозначные отзывы, как и клип.

Личная жизнь

В личной жизни у Валерии Караман все сложилось не так успешно как в карьере. Давая интервью издательству «theБабель», модель рассказала о печальном опыте прошлой любви. Она стала заложницей абьюзивных отношений (это когда партнер нарушает личное пространство, прибегает к насилию). Закончилось все это после избиений, которым подверглась девушка.

После расставания в жизни модели начался тяжелый этап. Преодолеть его ей помогло знакомство с будущим мужем. Счастливый брак продлился 4 года. После чего пара рассталась. Причина неизвестна. На своей странице в Инстаграм, Валерия часто публикует фото в купальнике и нижнем белье.

Валерия Караман сейчас

Сейчас молодая модель продолжает активно развивать свое творчество. Она намерена и дальше заниматься своим брендом Pre Apocalypse Clothes. В январе 2020 года состоялась премьера фильма «Маяк». Критики уже успели оценить отличную игру модели. Теперь Валерии пророчат большую актерскую карьеру.

Оцените статью
Добавить комментарий